ID работы: 595232

Come back to me

Слэш
PG-13
Завершён
454
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 35 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Габриэль приходит в себя, первое, что он видит - яркий желтоватый свет, бьющий прямо в глаза.  Он моргает недоуменно, жмурит медовые глаза, и сквозь странную пелену забытья чувствует чьи-то заботливо подхватывающие руки, вой сирен и мигание лампочек скорой помощи. И тут же снова отключается. Окончательно Гэйб просыпается, нет, выныривает будто бы из омута в просторной больничной палате, залитой ярким солнечным светом.  Он жмурится, стараясь отвернуться от назойливых лучиков, руки сами тянутся к странному прибору на лице - дыхательный провод, а тиканье еще одного прибора рядом гулко отдается в голове. - Здравствуйте,  - немолодая симпатичная медсестра заглянула в палату, и приветственно улыбнулась, поправляя капельницу. - Как себя чувствуете?  Архангел облизывает губы, поворачивая голову к вошедшей, и понимает, наконец, что же не так.  Он ничего не помнит.  Абсолютно ничего. Только белая пугающая пустота вместо мыслей. - Что...что со мной случилось?  - Вас на дороге нашли. Слава богу, водитель притормозить еще успел, - женщина вздохнула, покачав головой. - Мы даже имени вашего не знаем, а документов при вас не было. - Я... - Габриэль закусывает губу и щурится - солнце слишком уж яркое, будто бы даже обжигающее. - Я ничего не помню. Медсестра снова сокрушенно качает головой, задвигая занавески, и, прежде чем покинуть палату, произносит: - Не напрягайтесь пока, не стоит. Отдохните немного, совсем скоро вами займется врач.  И, еще раз ободряюще улыбнувшись, она выходит. А архангел призадумывается.  Имя, написанное на бейджике женщины, наталкивает на что-то. Сэнди. Обычное женское имя, довольно распространенное, и в нем нет ничего особенного, но Гэйбу нужно другое, немного похожее, но другое. Сэнди, Сэнд, Сэнт, Сэнди, Сэм... Сэм.  Сэм, да, именно Сэм, кто-то очень, безумно для него важный; кто-то такой родной и близкий, что только от одного имени, произнесенного едва слышным шепотом, на пробу, щемит где-то в груди. Но вот кто именно - непонятно.  Вернее, нет - Габриэль не помнит. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.