ID работы: 5952669

Научи меня летать

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

То что он о тебе говорил

Настройки текста
Первое сентября самый ужасный день в мире подростков, хотя перефразирую. Дни после первого сентября самые ужасные в мире подростков. После недели обучения я поняла, что 8 класс это полная жопа. Хотя конечно его не сравнить с двумя самыми ужасными 9 и 11. Чего я скрываю обучения в школе, в любом классе, это невыносимо. И дело даже не в изучении предметов, а в учителях. Я не встречала еще за всю свою короткую жизнь справедливых учителей. Какой бы хороший он не был у него будут любимчики и те дети которых он ненавидит всей душой, даже не зная почему. И конечно же они тоже люди и у них бывает плохое настроение и депрессия и уйму всяких тараканов из-за которых они срываются на учениках и даже на любимчиках. Так всегда есть, было и будет, пока на смену им не придут роботы, вот тогда восторжествует справедливость. Но сейчас не об этом. *** Мы как всегда сидели в коридорчике на подоконниках, так сказать « бабский коллектив », я уже и не помню куда зашел разговор, но все-таки припоминаю несколько отрывков диалога. — А знаешь кто нравиться Диме? — спросила Рита, моя одноклассница. — А кто это? — я не понимающе посмотрела на нее, прокручивая имя в голове. — Это друг моего брата, попробуй угадать — она хитро улыбнулась посмотрела на меня. Я никогда не считала себя красивой и в любом человека могла находить недостатки. Хоть и мне говорили что я красавица в душе я знала что они врут. Судила всех по себе, какой бы человек не был, я бы некогда не сказала ему в лицо что он не привлекательный, или у него что-то не так выглядит, как я бы хотела. Ведь это лично мое мнение, может для кого-то он был красив таким какой был, а мои стереотипы не совпадали с окружающими, это нормально. Увы, люди не идеальны и это не для кого не секрет. Поэтому когда Рита оповестила: « Он сказал, что ты самая красивая девочка в нашем классе. », я была в полном шоке. Но это было лишь на мгновение, к сожалению, одноклассница имела недостаток и это вранье. Попросту говоря я ей не поверила. — Скинешь мне Вк фотку этого Димы. — все что и могла проговорить я, а дальше прозвенел звонок. Целый учебный день я думала о этом загадочном Дмитрие и все не понимала кто это. Но через какое-то время вспомнила случай в паре, который произошел на кануне школы. Позже Рита все-таки ответила на мою просьбу, и я только убедилась в своих размышлениях, это был он. Шатен с невероятно синими сапфирами, что гипнотизировали даже через экран телефона. Курносый нос, немного смахивающий на мой и пухлые губы которые не изгибались в глупой, натянутой улыбке, как зачастую мы привыкли видеть в соц сетях. Должна признаться что светлые глаза всегда мне западали в душу, также как молочная кожа. Так как я была обладательница черных, настолько темных глаз, что даже не видно было зрачков, кожа тоже смугловатая и пухленькие небольшие губы. Меня не устраивал мой нос который был, на мое мнение, большеват. Все же мои предпочтения на счет красоты и привлекательности вместил в себя этот молодой человек. Дима стал для меня идеалом, хоть я и не знала какой он человек. Как говорят: «Внешность — обманчива», но такая заманчивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.