ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 : А Я УЖЕ ЗАБЫЛА, КАК ЭТО. . . БЫТЬ НУЖНОЙ

Настройки текста
Как и договорились, все трое встретились на баскетбольной площадке. Казунари и Ука играли один -на – один. А Мидорима не смотрел в их сторону, потому что был увлечён чтением книги. Честно сказать, игра была очень напряжённой, но не такой, как с Аомине. И с ним было интереснее играть. Конечно, схватка двух тяжёлых форвардов более увлекательная, чем эта. Но Такао не сдавался т.к. хотел доказать, что он лучший. А Ука уже давно перестала играть в полную силу. И не то что бы ей было очень скучно, просто она не хотела расстраивать вечно смеющегося Такао. Так могло бы продолжаться вечно. Если бы Мидорима не закончил читать свою книгу. -Может, прекратите уже? -Верно, Такао. Наша игра довольно сильно затянулась – произнесла Ука без малейшего вздоха. - Ну, нееет! Я хочу выиграть Уку-чан! – а Такао наоборот после каждого слова хватал новый глоток воздуха. -Выиграешь меня в следующий раз, Такао-сан. А пока давай сделаем вид, что игра закончилась в ничью.- «Ч-чего? Это точно я говорю? Что бы я посмела уступить кому-либо? Тем более предложить ничью, когда я честно выиграла? Первому встречному? Из-за жалости? Со мной явно что-то не так…» - А вы верите в гороскопы, Камада-сан? -Шин-чан, ну опять ты со своей бреднёй пристаёшь! -Кхм.. Если честно, то как-то смутно. Я верю в гороскопы, но они ко мне не склонны. -А в талисманы удачи? В Оха Асу? -Простите, но мне о таком явлении совсем не известно. С Японии я переехала с семьёй, когда мне было 9 лет. В Германии такой феномен, как «Оха Аса» я не встречала. И сюда вернулась недели две назад. -О! А ты жила в Германии! Знаешь, Германия – мой любимый город. -Страна. -Чего? - Германия – это страна, а не город. -Ахахах. Ну да, точно! Прости, немного спутал! -Ни чего страшного.- «Хах, а он очень забавный. Так стоп чего это я так думаю, ещё и улыбаюсь. Нет. Нет! Людям нельзя доверять. Каждый человек втыкает нож в спину. И чем дольше ты общаешься с ним, тем глубже и больнее будет удар» -Воу! Я честно говоря, когда увидел тебя, то не думал, что ты умеешь улыбаться. -Ч-чего? Нет, это не так. Я никогда не улыбаюсь! – лицо Ука мгновенно стало серьёзным. -Ну да - ну да! Я же только что видел, как ты улыбалась. -Камада-сан, нам с Такао пора идти. -А, да. До встречи! -Прощай, Ука-чан! – парень подбежал и заключил Уку в объятия, от чего она покрылась слабым румянцем. – Обещай мне, что мы ещё встретимся,- девушка положительно кивнула, на что парень отпустил её из кольца своих рук и мило улыбнулся. После чего они обменялись номерами телефонов. -Пока, Такао-кун. -Пока! И улыбайся по чаще, тебе очень идёт! – парень продолжал махать рукой, идя спиной вперёд, пока не скрылся из виду. Камада стояла в ступоре ещё пару минут, после чего всхлипнула и прикрыла руками глаза. «Чем дольше ты общаешься с ним, тем глубже и больнее будет удар… В таком случае, я хочу общаться с Такао-куном до самого конца, пока он не предаст меня, пока не воткнёт нож в спину, пока я не умру…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.