ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 : ЗВОНОК ОТ ТАКАО.

Настройки текста
-Йо, Ука! Привет! -Такао-кун, привет! Как дела? -Всё прекрасно! Шин-чан, поздоровайся с Укой! Невнятный голос на том проводе сказал: «убери от меня свой телефон!» -Добрый день, Камада-сан. -Мидорима-сан? Моё почтение. -Йо, Ука! Я снова на проводе! Что делаешь? -В школу иду. -Йо, а где ты учишься? Тем более в воскресенье? М? -Чёрт! Совсем забыла, что сегодня воскресенье! В Академии Тоо. – произнесла Ука, после чего опустила голову вниз, продолжая идти. -Ясненько! Тогда куда сейчас ты идёшь? -Эм… Даже и не знаю. Может… по парку пройдусь? А ты что звонишь? Что-то случилось? -Нет, моя заботливая сестричка Ука-тян! Всё хорошо! -Эй, Такао! Не называй меня так, пожалуйста, - после послышался небольшой шум, а потом и крики Ука,- Ты что, недоразвитый, совсем обалдел! Какого фига ты на меня опять налетаешь!... А, это опять я виновата! ... будь мужиком. Возьми хотя бы сейчас вину на себя! ... Пошёл ты, извращенец! -Ука… Всё в порядке? -Прошу прощения, Такао-кун. Прости, что услышал нашу ссору. – Ука осталась стоять на месте. В то время, как Дайки скрылся за углом. -А кто это вообще был? -Аомине Дайки. Мой одноклассник. -Аомине Дайки? Ничего себе? А, что Шин-чан, говоришь… Прости, Ука, Мидориме надо за талисманом удачи. Потом созвонимся. -Ладно, когда освободитесь – позвони. «Хех… Он сказал :«Моя заботливая сестричка Ука-тян»! Забавно! Потом это одноклеточное припёрлось. Бесит!» Ука обернулась и на земле увидела журнал с полуобнажённой девушкой. «Фу, извращенец! Наверняка эту «Мэй-чан»( было написано на обложке журнала ) он обронил, когда врезался в меня…» Ука шла по парку, никого себе не трогая, как вновь в кого-то врезалась. Это оказался красивый парень. Блондин. Явно спортсмен, но только с модельной внешностью. -Надо быть поаккуратнее, девушка, - блондин ослепительно улыбнулся, - Учитесь в Тоо? Ой, а у меня там друг учиться. И подруга – Сацуки. Вы знаете Сацуки? -Спасибо, что удержали меня. Но я не знаю ни какой Сацуки. -Как жаль! Как жаль! Вы куда-то спешите? Можно я составлю вам компанию? -Если хотите, то я не возражаю. -Меня кстати Кисе Рёта зовут. Я в Кайджо учусь. Как жаль, что такая красивая девушка, как вы не учиться у нас в Кайджо. – парень обернулся по сторонам, - Давайте зайдём в кафе. Вы не против? Нет? Отличненько! Кстати, как вас зовут, прекрасная миледи?- со стороны казалось, что парень говорит сам с собой. -Камада Ука. Приятно познакомиться, Кисе-сан. -Мне тоже очень приятно, Камада-сан! Давайте зайдём в это кафе? Отличненько! Подождите! Позвольте мне открыть вам дверь. -Большое спасибо. -Стойте! Я вам и стул отодвину! Что будете заказывать? Девушка, (обращается к офицантке) а можно мне вот этого десертика? Отличненько! А вы что закажите Камада-сан? Да, кстати можно мне ещё какого-нибудь сока? А? Что? Афтограф? Конечно дам! А вы Камада-сан пока выбирайте. И не переживайте если что. Заказывайте что захотите. Я за вас заплачу. – «Он когда-нибудь захлопниться? Сколько можно щебетать?» -Мне, пожалуйста, чашку чёрного кофе. А заплачу я за себя сама, не волнуйтесь. Моё финансовое положение позволяет мне купить чашку кофе. -Да ладно! Мне было бы приятно заплатить за такую милую девушку, как вы! А может и вам нужен мой афтограф? Если нужен, то просите, не стесняйтесь. -Я бы попросила ваш афтограф сама, если бы он мне нужен был. И конечно же если бы я знала с какой именно знаменитостью я сейчас имею честь говорить. -А вы не знаете? Вы режете своими словами моё сердце! Вы никогда не слышали о знаменитой модели Кисе Рёте? -Прошу прощения, но я в Японии относительно недавно. Поэтому не успела ознакомиться с знаменитыми людьми этой страны. -О, как приятно! Камада-сан а до этого вы где жили? Кажется наш заказ? Да, точно. Эта милая девушка идёт к нам. Может, вы закажите что-нибудь ещё? -Спасибо, но я не голодна. Остаток времени они просидели в кафе, где мило беседовали. После Кисе отозвался проводить Камаду до её дома. Перед уходом парень галантно поцеловал руку девушке и дал ей свой номер телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.