ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 : СЛАБАЯ. . .СЛАБАЯ

Настройки текста
Следующий день. Школа. «Скорее бы уже закончились эти проклятые уроки!». Сегодняшний день поле каждого урока Ука повторяла только эту фразу. А всё потому, что сегодня её первый день в баскетбольном клубе. И так же у Уки есть план, как выбесить Аомине. Нужно лишь наполнить заранее приготовленные шарики водой. Найти «недоразвитого» во время обеда и кинуть в него шарик с водой, пока он был бы отвёрнут. План мести был очень простой, но довольно весёлый… И вот настала минута расплаты! Обед. Шарик с водой наполнен, спрятан в сумке, так ,что бы не лопнул. Осталось только найти Аомине. Оказывается, найти его труднее, чем герметично спрятать шарик с водой. Ука обошла всю школу, заглянула в каждый кабинет (кроме кабинета директора), проверила спортзал, территорию школы. И его ни где не оказалось. «Где эта скотина прячется? Он что телепат, если узнал о моём плане мести? Фух… А сегодня жарко… Пойду, посижу на крыше, там и отдохну.» Крыша. «Ч-чего? Вот где находиться обитель зла! Он что, спит? Лол, представляю его лицо, когда на него упадёт шарик» Камада кралась тихо, что бы Аомине не услышал её и не проснулся. Вот уже цель рядом и… -Хватит красться. Я уже давно тебя услышал, – говорил Аомине, не открывая глаз. От неожиданности у Уки из рук выпал шарик прямо на лицо Аомине. «Упс… Всё пошло не по плану. Надо бы валить». Как только шарик лопнул, а вода вылилась, Дайки резко вскочил и кинулся в сторону Уки. Поймал он её сразу же т.к. она не успела даже да лестницы добежать. -Отпусти, урод. Я тут не при чём! -Ты совсем страх потеряла? С какого фига ты на меня эту {цензура} бросила? -П-прости – тихо проговорила Ука. Вся эта ситуация перенесла её в те далёкие годы, когда ей было 10 лет. Когда над ней издевались, били, а она с последних сил просила остановиться своих сверстников. Они останавливались только тогда, когда Ука не могла произнести и слова. После чего так же сильно прижимали к стене и заставляли просить прощение. -Чего? Эй, ты что, плачешь что-ли? -Отвали, урод, - Ука воспользовалась тем, что Дайки потерял бдительность, вырвалась и убежала прочь. Больше в этот день её не видели в школе. На тренировку она не явилась. «Слабая… Слабая… Слабая! Почему я такая слабая!? Нет… Я не хочу быть слабой… Я стану сильной…» Ука сидела в углу своей комнаты, обнимая руками колени. И пока изнутри он съедала саму же себя, телефон разрывался от звонков. Следующий день. Сегодня Ука больше времени провела перед зеркалом. Она вновь изменилась. Так же, как и в Германии. Не только внутренне, но и внешне. В Германии её характер изменился в самую, что ни на есть худшую сторону. И лицо отражало её внутреннее состояние. На левой брови выбриты две тонкие полоски, возле правого глаза два круглых пирсинга чёрного цвета, на носу пластырь, кончики волос красные. Тогда её внешние изменения показывали агрессию. Теперь Ука изменила только причёску. Чёлка закрывала её правый глаз. Теперь это был символ скрытности. А на лице хмурые брови и отсутствие улыбки. Теперь улыбку она показывала только Такао, только с ним она весело говорила и не смела грубить. В школе она была ко всем ещё более холодна и скрытна. «Зато теперь есть больше времени для чтения…» утешала себя Ука. Хотя эти утешения ничем не помогали. Прошли уроки. Настало время тренировки. -Добрый день, Камада Ука! Что вас на этот раз сюда привело? – отозвался капитан команды – Имаёши. -Добрый? Это как ещё посмотреть… -С чего бы это такие пассивные мысли? - А это что, допрос, Имаёши-сан? -Д-доброго дня, Камада-с-сан. Вы меня наверное не запомнили. Я ваш одноклассник – С-сакурай Рё… -И вам доброго дня. – искренности не было не в интонации, не на лице Уки. -Мальчики, а вы что это столпились? Что здесь интересненького? – вышла розововолосая девушка ростом на много ниже Камады. – Аааа… Это ты Камада Ука? Новый член основного состава? Глаза парней резко увеличились : -ЧЕГО? – заорали они вместе. Точнее кто орал, кто шептал, кто для поддержки задал тот же вопрос. -С чего это нам в команде девушка? – закричал светловолосый. -П-простите, но я предполагаю, что вы должны быть очень сильными, если вас взяли в основной состав. Простите, если я не прав. -Ну я же обещала, что ещё не раз с вами сыграю. -Так-с… Харасава-сан сегодня отсутствует. Тренировку будет вести Имаёши. А тебе Камада будет устроен экзамен. Ты выбираешь любого игрока команды, после чего вы сражаетесь один – на – один. И смотря на твои действия, мы принимаем решение, прошла ты экзамен или нет. Кого выбираешь? -Хм… Я буду сражаться с самым сильным игроком команды. -Ты уверена? – обеспокоенно говорила Момои. Ука кивнула, - Дай-чаан! А где Дай-чан? Опять что ли тренировки пропускает? -Постой, не горячись. У меня есть план…- хитрая ухмылка Уки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.