ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 : ПЛАН И НЕБОЛЬШАЯ ПОБЕДА

Настройки текста
«-Хм… Я буду сражаться с самым сильным игроком команды. -Ты уверена? – обеспокоенно говорила Момои. Ука кивнула, - Дай-чаан! А где Дай-чан? Опять что ли тренировки пропускает? -Постой, не горячись. У меня есть план…- хитрая ухмылка Уки…» -Слушай, Момои, как надо заманить его сюда. Короче, для начала его надо найти. Второй шаг : говоришь, что в команде появился новый игрок, который хочет с ним сразиться. Не говори, что это именно девушка, просто игрок. Ну и можешь сказать, что этот «новый игрок» уверен в своих силах… Можешь процитировать : «Я выиграю вашего Аса в два щелчка». Всё поняла? -Да. Поняла. -Тогда вперёд! А я пока приведу свою форму в порядок и уберу чёлку… Некоторое время спустя… -Где этот ваш «новый лучший игрок»? -Здорово. Не ожидал, что это буду я? -Чего? Мне Сацки сказала, что это будет парень. -Прости уж за обман. Но таков был наш план. Ну что, готов второй раз проиграть? -Или второй раз победить… И вновь схватка… На сей раз она была похожа на поединок двух титанов за лидерство. Игра длилась на столько быстро, что остальные парни не успевали смотреть, в чьих руках мяч; чуть не запутались кому и сколько очков прибавить. Данки, слэм-данки, трёхочковые, бесформенные броски, уклонения, атака… всё слилось в единое целое, от чего у наблюдавших за схваткой закружились головы. На сей раз лидерство поделили пополам. Два титана опять без сил свалились на площадке. -В-вы все это видели? -Какая схватка! Я так понимаю, что вы не первый раз играете друг против друга… Я думаю, что поступление Камады и обсуждать не стоит. – Имаёши был абсолютно прав, поэтому его все поддержали. -А теперь быстро к тренировке! А то вылупились на этих двоих! -Вакамацу, хватит кричать мне под ухо! -Да, Имёши-сан… Тренировка закончилась. Ука села на ступеньки школы и закурила сигарету. -Куришь? – послышался голос за спиной. Ука повернулась и увидев, что голос принадлежал Имаёши, спрятала сигарету за спину. -Прошу прощения, сенпай! -С дисциплиной у тебя, я посмотрю, всё в порядке… Это хорошо. Что-то случилось? -С чего вы взяли, что у меня, что-то случилось? -Курят обычно из-за того, что хочется, или из-за того, что на душе дыры. Я не думаю, что ты очень зависима от этой вредной привычки, поэтому и решил, что что-то стало. -М… Не плохо. Вы довольно наблюдательны… В таком случае, вы должны были заметить, что я не ярый любитель общения. Поэтому я вам, семпай, не скажу причину моих « дыр в душе». -В таком случае я оставлю тебя наедине с твоими проблемами. -До свидания. Имаёши-семпай. -Бывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.