ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10(юбилейная) : РАЗГОВОР ПО ДУШАМ

Настройки текста
Следующий день. Тренировка. Ука пробегала уже последний круг. Но Имаёши решил её полностью измотать. Поэтому заставил бегать 4 штрафных круга «Что бы выбить из тебя дым» - выразился Шоичи. «Да уж… Повезло мне, попасться на глаза семпаю. Надо было выкурить сигарету дома». Ука пробежала назначенные круги, после чего объявили перерыв. Не прошло и пяти минут, как у порога появились Момои и Аомине. -Ребята! Через два дня есть повод пропустить уроки! Тренер назначил дружеский матч против школы… - все замерли в ожидании - Кирисаки Дайчи -Почему именно они! Что нельзя было других выбрать? Вы что, забыли, как они на поле поколотили Сакурая? – завопил Вакамацу. -Простите, а что не так с этой командой?- непонимающе спросила Ука. И кажется, она задала не очевидый вопрос. А как по-другому объяснить, то что на неё не понимающе уставились. –Что? Что не так? Я просто выросла в другой стране. -Кирисаки Дайчи очень жестокая команда. Не было ни одной игры, где бы спортсмены с противоположной команды не уходили бы ранеными – пояснила Момои. -Чего? И куда тогда судья смотрит? -Дело в том, что во время игры один закрывает обзор судье, пока другие ударяют соперника. -Хей, ну так же не честно! И что, судья не замечает, что игрок бегает с синяками? -Вот так выходит… - Ребят, нужно быть с ними аккуратнее. Думаю, что в качестве жертвы они выберут Камаду – предположил Суса. -Хей, а что я сразу же? -Ты новый игрок команды. Они о тебе ни чего не знают т.к. это будет твоя первая игра. Увидев твою игру, они захотят «сломать» тебя, что бы устранить сильного противника. В конце- концов ты – девушка. Я могу приводить множество поводов. – «Да уж, Имаёши-сан … Ну ничего. Это значит, что игра будет не только увлекательной, но ещё напряжённой и опасной. Я готова встретиться с соперниками лицом к лицо!» -Извините, т-тоесть Камаду-сан вы выпустите на поле. Тогда можно я не буду играть против Кирисаки Дайчи? -Да ладно тебе, Сакурай. Ну, если ты так рвёшься в бой, то я могу попросить, что бы Харасава-сан выпустил тебя на поле вместо Камады-чан. – «Да уж… Ещё и шутник» -Н-нет! Я не это хотел сказать! -Не волнуйся, Сакурай. Я продержусь до конца игры. И тебе не придётся выходить на поле. – сказала Ука, как сразу же её глаза немного округлились. «Что? Это точно я говорю! А! Нет! Только опять не это! Я опять чувствую жалость. Совсем, как тогда… Когда играла против Такао-куна». -П-правда? Спасибо. -Ой, только не надо строить из себя Мать-Терезу! Мы все знаем, что ты не такая! Ты не добрая и не заботливая! С самого начала ты была… злой и эгоистичной! Не может человек так быстро измениться! Признайся, ты что-то задумала. – говорил Аомине. - Я только по отношению к тебе злая и эгоистичная. А знаешь почему? Потому что я ненавижу таких, как ты! Потому что я ненавижу тебя! -Эй, ну хватит. Хватит вам ссориться. – встала между ними Момои. – Дай-чан, ты куда? Дай-чан, не уходи! Дай-чан… Я пойду, верну его. -Я думаю, что тренировку можно закончить. Ука-чан. Останься, нам нужно поговорить… Оставшееся время Ука просидела на полу, пока великий филосов и психолог – Имаёши читал ей лекцию о поведении в команде. Тем временем Момои читала такую же лекцию Аомине. В итоге обоих заставили извиниться друг перед другом, хотя каждый из них хотел давно уже попросить прощения. Но только в глубине души… Ука только попрощалась с Имёши, как на телефон позвонил неопределённый номер. -Да? -Нам нужно встретиться и поговорить. Встречаемся возле школы. Приду через 10 минут. – послышалось на том конце. После абонент отключился. «Э… А кто это был? Голос похожий на Аомине… Но откуда у него мой номер телефона? Сам бы он не позвонил. Скорее всего сделал это под давлением Момои. Значит, Момои от какого-то не надёжного человека выпросила мой номер. Или этот человек сам разболтал мой н… Стоп! Разболтал! «Подруга Сацуки», «Академия Тоо»… Ясно… Кисе дал ей мой номер… А успею ли я за 10 минут покурить немного? Думаю да.» Ука закурила сигарету, пока дожидалась Аомине (если это он позвонил ей). За две минуты до появления таинственного «неизвестного абонента» девушка затушила сигарету. «И всё-таки это был он…» подумала Ука, заметив синеволосого высокого парня. -Чего хотел от меня? Зачем звонил? -Я тут это… прощение хотел попросить… -Если честно, то я тоже. Эм… Прости меня, за то, что ... вела себя странно. За то, что произошло на крыше. За то, что избегала. -Кстати, что ты с крыши так сбежала? -Просто… эта вся ситуация была такой же, как там, в Германии. Надомной постоянно издевались. Избивали. Иногда оставляли подыхать в своей же луже крови, но я постоянно выживала. А иногда так же избивали, но до такого момента, когда я уже не могла ничего говорить. Потом прижимали к стене и заставляли просить прощение…Кхм. Прости, что-то я разоткровенничалась. Забудь о том, что я тебе сейчас сказала. Забудь и не вспоминай ни когда. Просто об этом ни кто не знал… Обещай, что забудешь. -Обещаю. Может тебя до дома проводить? – в ответ лишь отрицательный кивок и быстрый бег…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.