ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 : ПОТЕРЯННЫЙ КЛЮЧ ОТ ДОМА И НАЙДЕННЫЙ КЛЮЧ К СЕРДЦУ

Настройки текста
Сейчас Ука лежала на кровати, лицом упираясь в подушку. «Чёрт! Чёрт! Чёрт! Ну почему… Почему? Почему я рассказала ему всё? Об этом никто никогда не знал. Даже родители… А я просто так ему всё выложила. Почему? Почему такое приятное ощущение внизу живота, когда я его вижу? Почему мне было больно, когда сказала, что ненавижу его? Нет… Нет. Нельзя. Мне нельзя влюбляться. Я чётко помню, как призналась первый раз парню. Как он высмеял меня. Как я убежала. Как мне было больно. Я всё помню… Нет. МНЕ НЕЛЬЗЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ…» Утро. 7:30. Звонок от Такао. -Йо! Давно не общались! -Хей! Такао! Здорово! -Как дела? Подожди, Шин-чан хочет передать тебе привет! -Отвали, Такао! Оу… Камада, здравствуй. -Ахахаха! Шин-чан! Ты бы ещё поинтересовался, какая погода за окном! Аххаха! Совсем не умеешь разговаривать с девушками! Учись, пока я жив! -Я могу устроить так, что бы ты больше не жил… -Шин-чан! Не разбивай моё сердце, такими словами. Моё сердце и у Уки. Кстати! Ука-чан, что ты делаешь сегодня вечером? М? -Сегодня вечером, Такао-кун, я иду на тренировку! -Ах, моё сердце разбито! Разбито! Зачем же ты так меня ранишь? -Такао-кун, прости, но у меня скоро уроки начнутся. Я должна идти. Ещё раз прости. И да, Мидорима-сан, не убивай Такао-куна. Мы должны ещё сыграть с ним один – на – один. -Видишь, она меня л… - это было последнее, что услышала Ука, перед тем, как отключиться День прошёл самым привычным образом. Только было небольшое отличие. Камада всё больше и больше чувствовала себя параноиком . «Может. Хватит. На. Меня. Пялиться? Раздражаешь! Ваааа! Отвернись! Не будь глупцом! Видишь, что я тебя засекла, значит отвернись! Бесит! Надеюсь, хоть он на тренировку не припрётся. Там я хотя бы отдохну от него. Хм… Надо выяснить, что он на меня пялиться…» Позже… -Хей, обедом не поделишься? – на сей раз он смотрел на неё немного другими глазами. Глазами голодного хищника. -Фто? – не успев прожевать, спросила Ука – Ещё чего!? -Ну я же голодный! – не мог успокоиться Аомине. -Мне плевать! Если ты думаешь, что я тогда была с тобой откровенна, и теперь ты можешь вести себя, как мой друг, то ты глубоко ошибаешься. И вообще, я просила, что бы ты забил об этом! -А я и забыл об этом. Нууу, я голоден… -Отвали! – крикнула на последок Ука и скрылась восвояси… «Тренировка закончена! Как я устала! Скорее бы домой, а там душ… М… Умиротворение… Хорошо хоть уроки в школе до тренировки сделала. Блин, а что это недоразумение делает у ворот школы? Ждёт что ли кого-то? О, нет. Ладно быстро пройду мимо, будто не заметила его». Не плохой план, скажу я вам, но «увы и ах» Аомине заметил Уку. -Камада, слушай… - но девушка не хотела выслушивать то, что он хотел сказать. -Слушай! ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО? Ты уже достал меня! Постоянно пялишься, просишь мой обед, следишь за мной и ждёшь меня у ворот школы! Скажи, что! Что. Что тебе от меня надо? -… -Молчишь? Нет храбрости, что бы ответить!? Что ж… Тогда прощай… Мне. Пора. Домой. – «Чёрт… Почему я на него сорвалась? Дура! Дура! Он же не был ни в чём не виноват! Чёрт, я ещё его и жалею! Вааа! Что ж так сложно-то?» - Чёрт! Ещё и палец порезала! Дурацкий кусок железа! Хей, ну ты что тупишь? Чёрт, сейчас пластырь с сумки достану. -Погодь, надо бактерии удалить. -Чего? – а тем временем парень взял руку девушки. После засунул её порезанный палец себе в рот и стал высасывать кровь. Девушка мгновенно покрылась сильнейшим румянцем. – Т-ты чего творишь? -Успокойся. Так надо. – на секунду парень прервался, а после продолжил своё дело. -В-вобще-то ты просто мог мне сказать… И я бы сама это сделала… -Ну, так не интересно. Всё. Всё готово. Хах! А ты милая, когда смущаешься! -М? Да пошёл ты! Отвали от меня! -Может тебя до дома проводить? А то ещё где-нибудь поранишься. -Хм… Ну, ладно. Можешь проводить. Всю дорогу до дома они не проронили ни слова. А когда дошли до пункта назначения, Ука заметила, что в сумке нет второго комплекта ключей. «Чёрт! Опять ключи посеяла! Хорошо, что запасные таскаю…» -Ладно, пока. И да… спасибо, что проводил. -Пф, да нет проблем. Обращайся. «Этот идиот неисправим! Забавный такой. Так, стоп! Это точно я подумала? Чёрт! И что я, как дура стою, когда он уже давно ушёл».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.