ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 : ТОО vs. КИРИСАКИ ДАЙЧИ

Настройки текста
Два дня спустя. «Как я рада! Сегодня моя первая игра! Трепещи, Кирисаки Дайчи, я иду! Жаль, что уроки пропускаю. Химия… не скучай без меня. Стоп! Я же не пропущю химию! Харасава-сан едет на игры, значит - урок отменят.» Рассуждала Ука, пока на ещё шею кто-то не повис. Кто-то с кем, Ука хорошо подружилась. -Момои-сан, привет! -Камада-чан! Я так рада тебя видеть! Знаешь, я что-то не смогла до тебя дозвониться… -Да, просто знакомый один позвонил. – «Да уж позвонил… Протараторил что-то и выключился… Кисе, он неисправим!» -Кстати, учитель уже осведомлён о нашей игре. Поэтому в класс заходить не нужно. Так что прямиком в спортзал - мерить твою форму! Я забыла тебе сказать, что она ещё вчера пришла. Прости. -Да ладно. Всё в порядке… В спортзале. -Вай… А тебе очень идёт! -Да… Тем более 8 – моё счастливое число. -Отличненько! Теперь одевай кофту и пошли к автобусу. -Что? Уже? Школа Кирисаки Дайчи. Спортзал. -Учащиеся школ! Проходите! Болейте за вою школу! Сегодня состоится дружеский матч между школой Кирисаки Дайчи и Академией Тоо! Спешите занять места на трибуне! «Что ж ты так разорался! Прям без тебя ни кто не знал о матче!» -А где Дай-чан? Харасава-сан я пойду, поищу его! -Прошу, команды, встаньте на построение! -Удачной игры! – завопили игроки, находящиеся по обе стороны от судьи. По трибунам понеслись разговоры : «Это что, новый менеджер Тоо?», «Почему тогда она в форме?», «Может для поддержки духа?», «Зачем тогда встала на построение», «Нет! Это не новый менеджер! Это новый игрок Академии Тоо!» Прозвучал свисток. Мяч отвоевала команда Тоо. И сразу же отличилась в счёте. Камада вошла в шарм. Только она забивала мячи, но не забывала о командной игре. Просто ей часто пасавали. Первая четверть окончена. Счёт 12:30 в пользу Тоо. -Команда Тоо, замена! На поле вышел Аомине, заменив Сакурая. «Неужели этот идиот соизволил прийти? Он же подвёл и меня и всю команду. Он же слышал, что я должна была заменить Сакурая. А значит, что сам он играл бы… Хех, как всегда потрёпанный. Наверное, опять спал». «Запомните, вы играете в паре. Постоянно пасуйте друг другу. И не уходите друг от дуга далеко» вспомнила Ука наставления Харасавы-сана. «Ладно, я просто должна быть не далеко… не далеко от него». Да, только так не всегда получалось. Со стороны, если бы не одна и та же форма, казалось, что Ука и Дайки играют в разных командах. «Эй ты, потлатый! Я к тебе обращаюсь, десятый! Какого фига ты меня ударил! Ладно… Это просто один синяк. Можешь пока жить, потлатый!» И этих «просто один синяк» было уже со второй десяток на теле Уки. Как и предполагал Суса, Камада стала мишенью для Кирисаки Дайчи. Окончена вторая четверть. Команды отдыхают от довольно тяжёлой игры (Уке и Дайки запретили играть в полную силу). Камада замечает на себе взгляд, полный жалости, идущий из глаз тренера. -Камада. Я тебя буду заменять. -Нет, прошу, Харасава-сан! Это моя первая игра. Я должна продержаться, во что бы то ни стало. Я обещала… Команде, Сакураю, себе… Третью четверть Камада начала с новыми силами и приподнятым духом . Всё, кажется, складывалось наилучшим образом. Всегда, когда «всё хорошо», становиться «всё плохо». А причина одна : всему виноват потлатый и его команда, и капитан. Чаще всего Уку бил «потлатый». Скорее всего, именно ему поручили «сломать» девушку, или просто потому, что он чаще всего крутился возле неё. Вот и докрутился. Ука упала лицом на пол. Правый глаз повредился, и из него теперь текла кровь. Им не было возможно что-либо увидеть. Но Ука держалась до самого конца. От ушибов не было возможно быстро двигаться, а правым глазом не возможно ни чего посмотреть. - Команда Тоо, замена! Номер 8 заменяется на номер 9! Камада не могла сама передвигаться, поэтому Харасава-сан принял решение взять тайм-аут. С поля девушку вынесли на носилках. -Чёрт… Что со мной? Я что в обморок упала? -Да. Как ты себя чувствуешь? -Всё в порядке. Я выйду на поле. -Это исключено, девушке нужна срочная операция! – заявил доктор, - Парни, поднимайте её и увозите в больницу. -А лучше на кладбище… Хех -Камада, не смей так шутить! – разволновалась Момои. -Имаёши-сенпай, дай мне свою руку. – Шоичи послушно выполнил приказ. – Выиграйте их… Ради меня. -Так, хватит – хватит! Девушке нужно срочно на операцию. Уку подняли на носилках. Последнее, что она увидела, повернув голову влево, это то, как Дайки нападает с кулаками на «потлатого», а Вакамацу и Суса пытаются его сдержать. Ука закрыла глаза, а из них потекли слёзы. С левого глаза - обычные, с правого – кровавые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.