ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 : ЗАПАХ БОЛЬНИЦЫ

Настройки текста
-Она ещё спит? -Да, доктор. После комы она ещё не приходила в себя… -Я? Ч-что я? Что стало? -Она очнулась! Она очнулась! – завопил тонкий женский голос. – Нет! Сюда пока нельзя войти! Приходите завтра. Завтра можно её посетить. -Д-доктор? – тихо прохрипела Ука, - Что произошло? -Не волнуйтесь. Операция прошла успешно. Правда вы плохо переносите наркоз. Вы были в коме два дня. -Два дня? Скажите, доктор, я смогу видеть правым глазом на 100%, как и раньше. Смогу ли я играть в баскетбол? -Боюсь, что ваше зрение никогда не будет прежним. Скорее всего, это скажется и на втором глазу. Через два дня мы снимем бинты. И вы неделю пролежите в больнице под строгим надзором. После сходите проверить зрение. -Хорошо, я всё поняла… Доктор, постойте. Если кто-то будет спрашивать про моё состояние здоровья, то скажите, пожалуйста, что операция прошла хорошо. И нет никаких плохих последствий. Я не хочу волновать других. Правду можете сказать моим родителям – Камаде Томасу и Камаде Юми. -Хорошо. Я сделаю так, как вы сказали. И передам это остальным. -Спасибо, доктор. Следующий день. -Камада-сан, вы спите? – спросила медсестра. -Нет. А в чём дело? -К вам посетители. – медсестра улыбнулась. -Камада! Мы так волновались за тебя. Когда ты очнулась, нас к тебе не пустили. – верещала Момои, виснув на шее Уки. –Парни, вносите! Первым в палату зашёл Суса. В руках у него было 7 однотонных шариков. На каждом из которых были нарисованы смешные лица. Чёрный шарик – Имаёши, тёмно-коричневый – Суса, коричневый – Сакурай, синий – Аомине, белый – Вакамацу, розовый – Момои, чёрный – Харасава. Вторым вошёл Имаёши с большим букетом, Вакамацу нёс конфеты, Аомине пытался пройти в дверь с огромной корзиной с цветами, Сакурай принёс торт. -Э-это всё мне? – растерялась Камада, немного покраснев. -А кому же ещё. –возразил Вакамацу. –А что… что стало? -Ничего. Просто мне никогда раньше не дарили подарков. – склонив голову вниз, сказала Камада. -Вакамацу! – заорали все хором -Чего? -Зачем ты её обидел? – укоризненно спросил Имаёши. -Я же не специально… А что тебе и родители никогда подарков не дарили? -Вакамацу! -Чего? Я же просто спросил. -Нет. Не дарили. Они всегда были заняты. Потому что беспокоились за моё будущее… не обращая внимание на настоящее… Момои! Где моя школьная сумка? -А да, вот он. Я её принесла. -Спасибо, - кинула в ответ Ука, ища что-то в сумке, - Нашла! Так… Пропущенные звонки. 23 – Такао, 28 – Кисе. И ни одного от родителей… Я думала, что они будут обо мне беспокоиться… -Камада, как ты себя чувствуешь? – вопрос принадлежал Сусе. -Всё в порядке. Врач сказал, что операция прошла хорошо и я теперь, как новенькая! – ответила Ука с огромной улыбкой на лице. Хотя уместнее будет слово «соврала» -И нет ни каких осложнений? -Не. Нету. Я и не думала, что в Японии на столько хорошо развита медицина! Зрение у меня будет как и прежде - стопроцентное! А как у вас дела? Как закончилась игра? -Мы победили. – с малоощутимой гордостью заявила Момои. -Отлично… Простите меня. Я виновата перед вами. Очень виновата! Я подвела всех! Особенно Сакурая. Прости, я тебе обещала, что продержусь до конца игры, а обещание не сдержала. Похоже, я слишком слаба… -Это не так, Камада! Ты очень сильная! П-простите… Все видели твою игру. Все видели, как тебя избивали, но толком ни чего не предпринимали. Прости нас, Камада… -Да, правда. В какой-то степени мы виноваты в том, что ты сейчас лежишь на больничной койке. –подал голос Аомине. -Да ладно вам… Всё в порядке. И в принципе, всё не так плохо. К запаху больницы я давно уже привыкла. -Камада, вам нужно сделать перевязку. Зайдите в процедурный кабинет. Посетители должны уйти. – сказала медсестра. -Стой! Мы тебя проводим! -До процедурного кабинета пара шагов. -Это не важно! Мы тебя всё равно проводим. «И всё- таки, я обожаю этих ребят!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.