ID работы: 5952950

Проклятье Луны

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Хамфри ушел, а вот напряжение никуда не делось.Ив и Уинстон до с их пор были сильно напряжены.Лили была в глубоком раздумье о прошедшем.И только Кейт ничего не понимала.от этого волчица злилась еще сильнее.Пламенные глаза дико горели… Из-за чего она злилась? В этом виноват отец или сбежавший Хамфри? — Черт! Почему я постоянно про него думаю?.. — сердито думала Кейт. — Зачем я его прогнала? — казнила себя волчица. У всех были свои мысли… В пещере была мертвая тишина, от этого звенело в ушах.Кейт не выдержала этого. — Мам?! Пап? Что здесь происходит? Что случилось с Хамфри и почему он ушел? — спросила волчица нарушивши тишину. На ее слова обратила внимание только Лили.Но не придала им никакого значения. Ив вышла на улицу, а Уинстон просто смотрел в одну точку, куда-то в глубину пещеры.В темноте были видны капли крови, которые еще не успели полностью испариться. — Кто же он такой?.. Хребет.Я же перекусил ему хребет! — истерично повторял про себя Уинстон.По его телу пробежали мурашки, он ощутил на своем теле капельки холодного пота.Нахлынула волна непонятного страха.Страх от чего?.. Уинстон этого так и не понял. — Этот дикий оскал… Как же он смог подняться с лап…и даже накинуться на меня! Это невозможно! От этой раны умер бы огромный олень, но ОН выжил… — Кейт… Меня спасла моя же маленькая дочурка.Если бы не она…не думаю, что я был еще жив.Все же, зря я это сделал.Он не представлял угрозы для моей семьи и стаи. — Но ведь мог?!.. — мысли бушевали в его голове и от этого весь мир для него застыл.Уинстон погрузился в себя… — Так… Хамфри сбежал, а это значит, что можно не спеша все обдумать.Не думаю, что он вернется.И так: если его контролировать, то он не представляет угрозы.Но как это делать? Стоп! При виде Кейт он становится контролируемым.Значит…пока-что только она может его сдерживать.Но Кейт…и ОН.Ладно… Пока оставлю его. — Не стоит размышлять в таком состоянии.Потом что-нибудь придумаю. После этих слов Уинстон вышел из пещеры и направился в сторону водопада.После всего произошедшего нужно освежить мысли и подумать на свежую голову.Водопад — идеальное место, чтобы побыть одному. Тем временем в норе. Ив зашла обратно в пещеру.Там сидели Кейт и Лили.Обе были в шоковом состоянии.Лили не могла поверить в то, что это тот самый омега… У которого она сосала грязный член, а потом слизывала остатки спермы.Как на ее губках терся омерзительный… — Так!.. Почему я это вспоминаю? Это же была так омерзительно! Вроде… — простонала Лили.От этих воспоминаний она стала влажной.Чего только стоит воспоминание об том, как Хамфри выстрелил семенем прямо ей в глотку.От этих мыслей, Лили начала стонать.Этого никто не заметил.В пещере остались только они вдвоем. Кейт же просто нервно ходила по пещере и пыталась все переварить. — Что это было? И почему вокруг Хамфри такая суматоха? И что с моими родителями? Да что вообще происходит? Все аж бесит! — эти вопросы злили её еще сильней.От этого у неё встали ушки и вилял хвост.Кейт ходила туда-сюда, туда-сюда.Пока не наступила на что-то теплое…она опустила глаза и увидела капли крови.Они потихонечку испарялись у неё на глазах.Она опустила голову, чтобы их рассмотреть.Это зрелище её заворожило: густой туман гулял в этих каплях.В каждой из них.Сквозь него пробивался тусклый свет, словно в них была заключена сама Луна и она отчаянно пыталась вырваться наружу. Запах крови бил в нос.От него будоражило тело… Кейт пыталась вдохнуть полной грудью.Это был словно наркотик… И вот… Осталась последняя, не испарившаяся капля.Мгновение… И она уже во рту Кейт.Не зная почему, она проглотила последнюю каплю этого «Нектара». Все затихло.Весь мир оказался внутри Кейт.Вот-вот и он вырвется наружу.БАХ!!! Все тело получила волну энергии.Все вокруг стало иным… Кейт ощущала абсолютно все: колебание воздуха, дрожь земли, дыхание все живых существ и что-то…пульсирующие.Где-то там…высоко в небе. Кейт вышла из пещеры и посмотрела вверх.Там она увидела необычайно яркую Луну.Она была просто огромной! Рядом с ней было что-то еще.Но это небесное тело было крохотным и неприметным.Возможно это был простой астероид… Пульсация становилась все сильнее и Кейт поняла, что где-то там…в глубине бьется что-то живое.Оно билось в такт вместе с Кейт… От этого чувства Кейт теряла сознание. Но вдруг, все вокруг затихло.Луна стала обычной, ветра и дыхание живых существ не было слышно.Осталось лишь помутнение.Кейт решила, что нужно зайти обратно в пещеру. Пар от испарившейся крови шел по пещере.От его запаха кружилась голова… Ив и Уинстон еле держались на своих лапах.Лили же уже давно лежала бес сознания.Вскоре за ней последовали и Ив с Уинстоном.Кейт же только зашла, в глазах двоилось, было трудно дышать… И вот она падает набок рядом со своей семьей. Пар вышел за пределы пещере и окутал всю долину.Абсолютно все подались этому эффекту. В лесу, глубоко в норе, Хамфри испытывал тоже самое.Что-то не давало ему запомнить этот день, некоторые воспоминание просто исчезли.Хамфри пытался как-то этому противостоять, но сопротивляться было бесполезно. Невидимая сила победила и Хамфри погрузился в глубокий сон. Все живое спало крепким сном.Не спала только Луна.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.