ID работы: 5953154

A dream on a Victorian night

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ему снился дивный сон: он лежал на мягких подушках, ощущая прохладу шелковой ткани, аромат пряностей и… прикосновение мягких губ к своему телу. Нежный язык касался сосков, губы оставляли влажные следы на шее, ключицах, а теплые руки гладили по животу и бедрам. Парень откидывал голову назад, открывая тонкую шею для новых прикосновений, из губ его вырывались тихие стоны, а собственные руки обвивали чужую спину. Он ласкал бархатистую белую кожу, отвечал на поцелуи и просто утопал в нежности. - Шики… Шики… Шики, - звал он во сне. На улице уже давно стемнело, когда на горизонте показался замок. Шики вел лошадь медленно, прижимая к себе парня. Сайто же немного откинул корпус на Шики, положив голову ему на плечо. Когда брюнет услышал собственное имя, то и дело срывающиеся с губ Сайто, он коснулся губами его волос и пустил лошадь чуть быстрее. Добравшись до конюшни, Шики аккуратно провел ладонью по щеке конюха. - Сайто, Сайто, просыпайся, мы дома. – Парень нехотя открыл сонные глаза и обнаружил, что теперь они в безопасности. - Милорд… - Тшшш…тебе срочно нужна горячая ванная и теплая одежда. Можешь сам слезть? – Шики спрыгнул с коня, держа поводья, и поднял глаза на Сайто. - Да, - парень попытался самостоятельно слезть, однако голова его сильно закружилась, и он упал бы, если бы не сильные руки, подхватившие его в ту же секунду. - Простите, милорд. - Ты в порядке? - Голова очень кружится. Шики усадил парня на стог сена, быстро управился с лошадью, а затем повёл его в замок. Сайто плохо помнил последующие события, а когда проснулся утром в своей постели, ему стало намного лучше. Голова не кружилась, и холод больше не терзал, зато ночные сновидения все никак не шли из его головы. Каждый раз, когда образы из снов всплывали в памяти, он безудержно краснел и пытался выбросить их из головы. В комнату вошел Джон, сияя улыбкой. - Ну и напугал ты нас, Сайто, - он присел на край кровати с завтраком. - Простите, Джон. Я… О боги! Шики? Что случилось с лордом? – до парня даже не сразу дошло, что он назвал по имени господина. - Все в порядке, лорд работает в своем кабинете. Ты лучше поешь, - он передал Сайто поднос и только сейчас парень понял, как сильно голоден. - Как доешь, тебя ждёт горячая ванная. - Джон, мне нужно в конюшню. Лошадь… она сбежала, - поникшим голосом сказал конюх. - Все в порядке, поутру она вернулась. А тебе велено не вставать с постели. - Что? Почему? - Лорд приказал обеспечить тебе постельный режим и заботу. Вчера тебя лихорадило, ты сильно промерз, так что не спорь. - Но я могу работать. - Сайто, это приказ господина. Сайто молча кивнул и принялся за еду. После завтрака он принял ванную, переоделся и вернулся в постель. Целый день он провел в своей комнате, читая книги, которые принес Джон. Вечером, погрузившись в сюжет, он дочитывал одну из книг, да так, что даже не слышал стука в дверь. - Сайто. - Господин Шики, - парень попытался встать, но запутался в одеялах и рухнул обратно. Когда он все же выбрался, услышал тихий, переливающийся смех и замер. Никогда прежде он не слышал, чтоб лорд смеялся. Шики присел на кровать, опираясь одной рукой, а второй – прикасаясь ко лбу парня. - Ты в порядке? - Да, милорд, - Сайто густо покраснел от прикосновения. - Ничего не болит? – теплая ладонь скользнула по щеке. - Нет, - помотал головой Сайто, не отрываясь от глаз напротив. - Хорошо. Отдыхай и набирайся сил. - Как же лошади, милорд? - Ни о чем не беспокойся. Поправляйся, - пальцы заправили за ухо непослушную прядь длинных волос, еще раз прошлись по щеке перед тем, как Шики поднялся и пошел к двери. - Милорд! Спасибо… - опустив глаза, прошептал Сайто. Шики кивнул и закрыл за собой дверь. Под чутким руководством Джона Сайто пролежал в постели несколько дней и каждый вечер Шики приходил к нему. Иногда они подолгу разговаривали, иногда лорд заходил всего на несколько минут, но для парня эти несколько минут оказывались наполненными странным волнением. Однажды вечером, так и не дождавшись лорда, Сайто уснул и ему вновь приснился прекрасный сон, где Шики ласкал губами и языком каждый миллиметр его тела, а затем… Вспоминая этот сон, все тело Сайто наливалось истомой, будто вся энергия тела собиралась внизу живота. Однажды, лежа в ванной, он вдруг вспомнил, как во сне Шики нависал над ним, опираясь на одну руку и медленно в него проникал. От этих образов голова Сайто кружилась, тело наливалось жаром, а член требовал прикосновений. Не выдержав, он потянулся рукой к своей плоти и стал интенсивно себя ласкать. Память, будто издеваясь, подбрасывала ему образ за образом: вот он стоит на коленях перед господином, ублажает его губами и языком, вот он сам насаживается на член, двигаясь медленно и плавно, и кончает, ощущая одновременно, как в него изливается чужая сперма. Сайто сильнее зажмуривает глаза и кончает со стоном на губах и именем своего господина. Позже, он устыдится своих мыслей и поступка, но сейчас его окутывает теплая вода и толика блаженства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.