ID работы: 5953154

A dream on a Victorian night

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день Шики вновь не пришел, как и в последующие несколько дней. Сайто начал беспокоиться, а еще… он соскучился по господину. Ему так захотелось увидеть лорда, поэтому однажды вечером он, собравшись с мыслями, вошел в его кабинет. Шики сидел за столом и читал какой-то документ, не отрываясь. Сайто робко зашагал в его сторону, не зная, зачем он пришел. - Прошу прощения, милорд, я… - Сайто! – перебил его брюнет, оторвавшись, наконец, от клочка бумаги. – Тебе уже лучше? - Да, просто Вы так долго не приходили… Простите, что побеспокоил. - Я был очень занят эти дни, но я рад, что ты пришел. Хочешь чего-нибудь? Джон только принес чай. - Спасибо, милорд. - Пойдем, - Шики поднялся и поманил Сайто в сторону небольшого дивана у окна. Он передал Сайто чашку чая, от которого исходил приятный аромат. - Нравится? Его сегодня доставили из Китая. - Правда? – Сайто сделал глоток чая, смакуя его вкус. – Он прекрасен, милорд. Они сидели в полумраке, разговаривая о разных вещах на протяжении нескольких часов. На дворе уже наступила ночь, но собеседники, будто ее не замечали вовсе. Шики рассказывал историю за историей, а парень ловил себя на мысли о том, что не может взгляда оторвать от его губ. Они будто заманивали прикоснуться к ним, попробовать на вкус. Сайто начал краснеть, ощущая жар в теле, а Шики меж тем продолжал свой рассказ. - Сайто, с тобой все в порядке? – видя перемены во взгляде парня, спросил лорд. - Да, милорд. Прощу прощения, я, наверное, просто устал. - Я совсем тебя заболтал. Что ж, отправляйся в постель. Добрых тебе снов. - Спасибо, милорд, и Вам хороших снов. На ватных ногах конюх поднялся с дивана и медленно побрел к двери. Он чувствовал на себе прожигающий взгляд алых глаз, и от этого сознание будто уплывало. Он понял, что не может совладать с мыслями о Его губах равно, как и не может найти в себе сил, чтобы сейчас же уйти. «Только не оборачивайся, не оборачивайся, Сайто», - говорил он себе, - однако, эмоции накрыли его, словно цунами, и он обернулся. Обернулся, чтобы встретиться взглядом с горящими рубинами, чтобы попытаться сказать хоть что-то, но так и не найти нужных слов, чтобы лишь губами шевельнуть беззвучно потому, что горло саднило. Он обернулся, чтобы будто мысли прочитав, Шики резко поднялся с дивана и в пару шагов оказался непростительно близко. Обернулся, чтобы вопреки всем здравым мыслям его пальцы вцепились в широкие плечи, чтобы чужие руки обвились вокруг талии, и чтобы даже дышать невозможно. Да, именно невозможно потому, что горячее дыхание ласкает мочку уха, нежные руки обвивают и прижимают крепче. Потому, что Он едва касается мягкими губами покрасневшей вмиг щеки и даже дышит через раз, будто боясь увидеть страх в голубых глазах – и не находит там ничего, кроме желания. Пальцы, что отчаянно хватались за плечи, плавным движением проходятся по ключицам и обвивают тонкую шею, и лорд только сейчас понимает – больше нет места страху. Он касается раскрасневшейся щеки и заправляет за ухо непослушную прядь волос. Время для Сайто остановилось и весь мир вокруг него унесло на волне Его тепла. Едва ощутимо Шики прикасается, едва ощутимо целует в уголок манящих губ. Такое легкое касание, отзывающееся шквалом эмоций у двоих. Лишь одно касание и губы Сайто приоткрываются, будто давая разрешение. И Шики, наконец, целует – глубоко и нежно – до прикрытых напротив век от наслаждения чужим языком, до предательски подкосившихся коленей и нехватки кислорода. Шики обнимает крепче и прижимает к себе, не позволяя потерять равновесие. Горячий язык ласкает так невыносимо приятно, и Сайто просто с ума сходит, отвечая на поцелуй так неумело, так по-детски неуклюже, но так сладострастно. Лишь на секунду они отрываются друг от друга, но только затем, чтобы вдохнуть воздуха и вновь припасть к губам. Сайто медленно ведет руками по груди мужчины и чувствует, как на затылок ложится его ладонь. Шики гладит парня по растрепавшимся волосам, второй рукой прижимая к себе такое хрупкое на вид тело, и неустанно целуя. Когда они, наконец, отрываются друг от друга, тяжело дыша, глаза Сайто окутывает туман. От собственного желания ему становится неловко. Неловко от того, что алые рубины обволакивают взглядом, любуясь ярким румянцем на щеках и немного припухшими губами. Неловко до такой степени, что он опускает голову, пряча ее на груди Шики. Мужчина гладит его по волосам, перебирая пряди у висков, будто пытается успокоить. И наконец, дыхание Сайто выравнивается, он смущенно отстраняется от Шики, все так же отводя взгляд. Двумя пальцами лорд поднимает смущенное лицо за подбородок, проводит большим пальцем по нижней губе и по скулам. Тишина вокруг кажется Сайто невыносимой, однако, любые слова сейчас лишние. - Милорд, - спустя долгих несколько минут хрипловатым голосом зовет Сайто. Шики не говорит ничего, лишь приставляя палец к губам Сайто. - Тшшш, - шепчет он около виска, попутно прижимаясь к нему губами. – Сладких снов, Сайто. Дорога в комнату показалась конюху невероятно длинной, по пути воспроизводя в памяти Его губы, Его шепот, отчего Сайто слабо ощущал пространство и время. Войдя в комнату, он упал на постель и крепко обнял подушку. Ощущение ласкающего языка все еще таяло на губах. Парень провел пальцем по губам и улыбнулся, сильнее зарываясь лицом в подушку. Он знал, что сегодня ему ни за что не уснуть из-за бешено колотящегося сердца и образа Шики под прикрытыми веками. Однако, вскоре царство снов начало его окутывать, награждая очередным сладким сном. Шики же, наоборот, никак не мог уснуть, переворачиваясь с одного бока на другой. Перед глазами стоял Сайто с по-девичьи нежными чертами лица, опущенным взглядом и румянцем на щеках. А на губах все еще теплился вкус неумелого язычка, так страстно отвечающего на ласку. Уснул Шики глубокой ночью, а проснувшись утром осознал – кошмарам больше нет места в его снах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.