ID работы: 5953154

A dream on a Victorian night

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда очередная глава подходила к концу, Сайто показалось, что Шики уснул. Парень отложил книгу и залюбовался мужчиной: прикрытые веки под одеялом длинных пушистых ресниц, расслабленные мышцы лица, непослушно падающая на глаза челка и слегка приоткрытые губы. Конюх провел ладонью по скуле, очертил пальцем контуры губ и заправил прядь волос за ухо. Уголки губ Шики едва приподнялись в легкой улыбке. - Я думал, ты спишь, - прошептал Сайто. Мужчина открыл глаза, огненным сиянием озаряя Сайто. Рука, лежащая на колене парня, потянулась к затылку, немного надавив. Последовавший поцелуй был нежным, но преисполнен желанием. Лорд медленно начал блуждать по телу Сайто: ладонями забираться под одежду, ласкать подушечками пальцев гладкую кожу, будто невзначай задевая соски. Поцелуи плавно перетекли на шею и ключицы, оставляя влажные следы. Постепенно Сайто лишался одежды; тело наполнялось истомой, а руки настойчиво ласкали господина. Он старался не уступать, покрывая поцелуями шею брюнета, прикусывая мочку уха, и хаотично блуждая по красивому телу. Через некоторое время парень уже был полностью обнаженным. Он прижимался к телу Шики и окутывал его туманным взглядом. Его ладонь скользнула к паху, немного сжала через ткань восстающую плоть Шики. Заметив в глазах лорда лихорадочный блеск, Сайто нырнул рукой под одежду и мягко обхватил плоть ладонью. Тело мужчины вздрогнуло, мышцы напряглись, а из губ сорвался томный выдох. - Рука… холодная… - прошептал он почти в губы Сайто. - Прости, - застенчиво улыбнулся парень. Он хотел убрать руку, но Шики ухватил его за кисть, возвращая ладонь на член. Он наклонился к лицу конюха, прошептав одними губами: “сильнее”. Парень слегка сжал член у основания и медленно провел рукой несколько раз. Сайто ощущал жар, исходящий от плоти лорда, вслушиваясь в каждый его вздох. Ему нравилось чувствовать, как Шики постепенно твердеет в его ладони и как учащается его дыхание. Их губы не прекращали целовать друг друга, лишь изредка отстраняясь, чтобы глотнуть воздуха. Шики отстранился и провел пальцами по губам парня. - Оближи их, - едва слышно. Сайто прошелся языком по фалангам, обхватил кольцом губ кончики и начал сосать их. - А у тебя хорошо получается, - улыбнулся Шики. - Прекрати, - лицо парня залил яркий румянец, и он смущенно опустил глаза. Влажные пальцы едва ощутимо пересчитали позвонки, опустились на ягодицы и мягко надавили на тугие мышцы. Совсем короткий танец взглядов, и палец аккуратно входит в парня: медленно, стараясь не причинить боль, Шики двигает пальцем внутри, сгибая его. За ним следует второй палец и легкий поцелуй в скулу. Парень щурится, закусив губу, и неловкими движениями освобождает брюнета от одежды. Ему кажется, что комната наполнена окутывающей прохладой. И, когда пальцы мягко касаются простаты, а влажный язык проходится по соску, по всему телу пробегает табун мурашек. Не сдержать стона – почти неуловимого даже в тишине покоев, но пронзающего Шики. Он начинает увереннее двигать пальцами и разводить их в стороны. Узко, тесно, слишком горячо. Горячо настолько, что, кажется, будто тело парня пылает огнем изнутри. И не сдержаться. Мужчина касается кончиком языка мочки уха и шепчет: - Пойдем в постель. – Он буквально каждой клеточкой своего тела чувствует, как под его ладонью плавится кожа на бедре, как мурашки покрывают желанное тело. На ватных ногах с подгибающимися коленями Сайто добирается до постели. Сейчас ему кажется, что каждое движение лорда неповторимо изящное и грациозное, не смотря на нетерпение и желание в его взгляде. Парень забирается под огромное одеяло, увлекая за собой Шики. - Холодно? – спрашивает брюнет, нависая над конюхом. - Не знаю, как объяснить это, но мне и холодно и жарко одновременно. Шики улыбается и укрывает их одеялом. Он мягко разводит коленом ноги парня, прижимается к нему вплотную и дразнит, потираясь своей плотью о его член. Ладонь медленно ползёт от колена по внутренней стороне бедра. Сайто обнимает лорда за плечи, сладко целует, пытаясь прижаться еще крепче. Шики немного отстраняется, и обхватывает пальцами собственную плоть. Даже это движение сейчас приносит болезненно-сладкое предвкушение. Его возбуждение настолько сильно, что он до крови закусывает губу. Истекающая смазкой головка трется о тугие мышцы и, наконец, исчезает внутри. Парень шумно выдохнул и попытался полностью расслабить тело. Еще немного, еще чуть-чуть и будет так хорошо, так горячо и влажно. Ну же… Мужчина медлит, введя только головку, и наблюдает за малейшим изменением, вздохом или шевелением губ. Плавное движение бедрами, проникая глубже – совсем чуть-чуть, но достаточно для сведенных скул и рваных выдохов. Еще одно движение и Сайто коротко вскрикивает, не выдержав. Шики целует парня, ласкает его тело, не смея больше пошевелиться. Но конюх, с невероятной страстью отвечая на поцелуй, сам начинает двигаться и подмахивать бедрами. Нет, сейчас ему не хочется больше ждать, ведь он так соскучился. Проникновения – медленные, но ритмичные – постепенно перестают причинять боль. Головка попадает по простате, вырывая из груди стон, полный желания. Шики так и замирает, приподнимается над распластанным телом, позволяя одеялу сползти на поясницу. Сайто обнимает его за плечи, наклоняет и невероятно ясными глазами дает понять, чего он хочет. - Двигайся, Шики, - одними губами, но и этого достаточно. На вид хрупкое тело в ту же секунду захватывает мужчину: неожиданно сильные ноги зажимают его в своем кольце и смыкаются за спиной, руки перетекают на спину, прижимая сильнее. Шики не покидает ощущение, будто грудную клетку цепями сковало, будто омут этого вожделенного тела буквально поглощает его, будто вся его собственная энергия находится сейчас в головке члена. Брюнет резковато двигает бедрами и будто со стороны слышит собственный стон. Лоб покрывается испариной, капельки пота лениво стекают по спине. Каждое движение его бедер, каждое проникновение сторицей отдается в ушах страстным стоном и росчерком на спине. Тело под ним извивается и пылает, язык проходится по пересохшим губам. - Шики…. Мммххх… Шики… - Руки хаотично блуждают по мокрой спине, бедра сильнее сжимают чужие бока. Голос, пленительные изгибы тела, жар внутри – все это сводит лорда с ума. Шики наклоняется, одной рукой прижимая Сайто за поясницу. Трение двух тел, двигающихся в унисон, горячее дыхание и стоны Шики у самого уха стирает последние осколки самообладания, оставляя лишь неистовое возбуждение. Сайто на ощупь находит руку Шики, сплетая их пальцы. С губ мужчины срывается сладкий стон, и он кончает. Всего несколько секунд и Сайто следует его примеру, до хруста сжимая длинные пальцы. Шики наваливается на парня всем телом, аккуратно из него выйдя. Его тяжелое и рваное дыхание обдает жаром плечо конюха. Сайто успокаивающе гладит мужчину по волосам и влажной от пота спине. Брюнет приподнимается на локтях и нежно целует парня в пересохшие губы. Когда он отстраняется, Сайто смотрит на него с нежной улыбкой, проводит ладонью по его груди и животу. - Спать хочу, - бормочет конюх, сладко потягиваясь на кровати. Шики ложится на смятые простыни, притягивает к себе парня и укрывает их одеялом. Сайто ложится на грудь мужчины, утыкаясь носом в шею, и обвивает руками его тело. И минуты не проходит, как дыхание его выравнивается, тело окончательно расслабляется, и глубокий сон уносит его на своих волнах. Еще некоторое время Шики лежит, гладя парня по волосам, а потом и сам проваливается в сон, крепче прижимая к себе теплый комок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.