ID работы: 5953240

Командировка

Гет
NC-17
Завершён
82
romaletta соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День выдался жарким, и поэтому встречать новичков пришли не все. Пётр с Василисой сидели, не глядя друг на друга, зато Федя с Варенькой, наоборот, несмотря на палящее солнце, тесно прижимались друг к другу и постоянно целовались. Две подруги, Галина и Валентина, сидели в тенёчке, но при этом всё равно обмахивались специально привезёнными из Москвы веерами. - Оленька, ну и где же наше пополнение? - подсел к ведущей шоу Аркадий. Сегодня на нём была светлая рубашка с коротким рукавом и шорты. - Кеша, оставьте Олю в покое, - кокетливо хихикнула Вася. - Идите лучше ко мне. - Я не Кеша, деточка, - мужчина сел между Валей и Петром. - Я Аркаша. Галина недовольно фыркнула, но замерла, заметив две мужские фигуры невдалеке. Теперь главное не выдать себя. - Ой! - начала кокетничать Бузова, едва мужчины подошли ближе. - А вот и наши мальчики. Игорёк и Боря, правильно? - она подмигнула Селиванову, но тот не сводил глаз с Антоновой. Та же сидела, как на иголках, не зная, куда деться от этого взгляда. Да, они сами вызвали подмогу. И то, что приехал Игорёк, вполне логично. Но, Боря... Ох, как же всё сложно. - Присаживайтесь пока, - продолжала трещать хозяйка "периметра". - Потом познакомитесь со всеми поближе. Мужчины сели на свободные места, так что Игорь оказался рядом с Галиной. - Оу! - радостно провозгласил кавалер Василисы. - У нашей Недотроги очередной поклонник! - засмеялся он, но тут же закашлялся, оказавшись на земле после удара Аркадия. - Мальчики! - взвизгнула Василиса, бросившись на помощь жениху. - Аркаша! - обиженно надула губки Ольга. - Вы же взрослый мужчина. Галина же незаметно сжала запястье Шустова и он понял, что это тот, за кем они приехали. Игорь так же незаметно сжал запястье Селиванова, тот кивнул. - Всё, шутник, - протянул сопернику руку Южный. - Поднимайся. - Ну, вы пока тут осваивайтесь, а я пойду, - поднялась Бузова, поправляя юбку. - Увидимся вечером. - А вот не будешь приставать ко всем подряд! - снова завела свою "шарманку" Василиса, когда они направлялись к домику, Южный лишь махнул рукой и пошёл в противоположном направлении. - Федюнчик, а ты бы смог так за меня заступиться? - щебетала юная Варенька, уводя жениха подальше от "лобного места". - Весело тут у вас, - хмыкнул Селиванов, продолжая смотреть на Валю, которая предпочла спрятаться за подругу. - Пойдёмте, - коротко кивнула Галина. - Тебе туда, - указала она Борису рукой, когда они подошли к домику с кактусом на двери. Антонова и Селиванов скрылись за дверью соседнего домика. Валя посмотрела на Бориса странным взглядом. Подумать, что она будет так сильно скучать, она не могла. Уезжала в полной уверенности, что справится. Но... Борис стремительно пересек комнату и приблизился почти вплотную, не разрывая зрительного контакта. Валя опустила голову. Но это не могло обмануть его. Он видел, как порозовели ее нежные щечки. Валя вжалась спиной в стену. - Я... ты понимаешь... мы... - она упорно не смотрела на него. Борис только покачал головой. Он так ждал момента, когда они снова окажутся наедине, что сейчас продолжать ссору или выяснять что-то не было никаких сил. Хотелось поскорее прикоснуться к ней, почувствовать наконец тепло ее тела. Он обнял Антонову за плечи, и она неожиданно для себя прижалась сразу всем телом, как будто хотела раствориться в нем без остатка. - Я так скучал... - шепотом, в самое ушко. - Да. И я... - такой же сдавленный ответ. Борис прижал ее еще плотнее к себе и к стене - да, его сила и рост позволяли ему практически изолировать Валю от всего вокруг, и ей это нравилось. Она судорожно вздохнула, и он почувствовал, как ее цепкие пальчики быстро расправились с молнией на его брюках и маленькая ручка мгновенно нырнула под одежду. Борис подавился вдохом и прошептал: - В ванную?.. Валя только кивнула. Они почти бегом скрылись за соседней по коридору дверью. Тут было тесно. Но сейчас это не имело значения. Боря дрожащими от нетерпения пальцами стал расстегивать ее блузку, а Валентина сноровисто расправилась с застежками и ремнем на его брюках. Достоинством Бориса природа не обидела, и Валя каждый раз с некой долей страха смотрела на его внушительные размеры. Обхватывала пальцами, едва сходившимися на перевитом венами мощном стволе и вздрагивала - то ли от нетерпения, то ли наоборот. В их первый раз Борис даже боялся причинить ей боль - настолько Валюша казалась маленькой и хрупкой. Но оба они быстро поняли, что в этом контрасте и есть самое большое удовольствие. Валентина облизнула губы и шепнула: - Хочешь, я... ? Боря только нетерпеливо дернул головой и жадно припал к ее губам. Валя сразу же ответила на его поцелуй, такой долгожданный и такой горячий... Боже, разве возможно после всего этого думать о Степе?.. О его вялых "дежурных" поцелуях и унылом "супружеском долге"?.. Антонова быстро сбросила одежду и забралась в душевую кабинку. Открыла кран, из душа потекла теплая вода, лаская струями ее обнаженное тело. Борис на секунду замер, любуясь, как капли стекают по плавным изгибам ее тела и капают с торчащих сосочков. Но собственное возбуждение не позволило ему увлечься созерцанием. Он побросал одежду прямо на пол и снова оказался рядом с любимой. Она тут же обняла его за шею, прижимаясь, но потом быстро отстранилась и повернулась к нему спиной. Чуть прогнулась и потерлась округлыми ягодицами о его пах. - Давай же... Я так скучала... - шепотом, судорожно сжимая руками торчащую из стены ручку, чтобы не упасть. Селиванова не нужно было просить. Он тоже уже едва сдерживался, так что без лишних слов, он нежно раздвинул ее ножки пошире и плавно вошел в нее, удерживая за бедра. Руки его удобно ложились на выступающие косточки: эта поза была одной из любимых - из-за своей универсальности. Страсть часто заставала любовников далеко от уютной широкой постели. К сожалению, Борис так и не смог добиться от нее внятного ответа, почему она не уходит от Степана. Вроде бы, не любит. Но все равно боится кардинально все поменять?.. Сейчас же никаким мыслям не было места в его голове. Валя прижалась к его груди спиной сжимая его член внутри себя и упираясь ладонями в стену. - Да-а... Боренька... родной... - хрипло и в то же время жалобно. Он нежно поцеловал ее в шею и стал осторожно двигаться внутри, прижав Валю к себе одной рукой, а второй поглаживая и массируя ее чувствительную грудь. Антонова мгновенно "поплыла", ее коленочки дрожали, и Валя то и дело, забывшись, просила: - Да-а, еще... Глубже... Ах! Да!.. Несмотря на все усилия, как-то продлить это удовольствие не получилось. Борис почувствовал, как она задрожала в его объятиях, почти повиснув на его руках. И когда ее внутренние мышцы запульсировали, сжимая его еще плотнее, он тоже не сдержался и кончил, позволив семени выплеснуться глубоко внутри нее. - М-м... Они стояли в ванной, прижавшись друг к другу. Валя закрыла глаза и молчала. Да, у них было все. Любовь. Страсть. Взаимопонимание. Не было только одного. Борис просто не догадывался - или не хотел?.. Она не знала. И поэтому не спешила уходить от Степы. Куда?.. С тремя детьми... - Ты выйдешь за меня замуж?.. - Неожиданно спросил Селиванов, уже и не надеясь на положительный ответ. - Да, - прозвучало очень тихо, но совершенно уверенно. Борис вздрогнул и отстранился, развернул ее к себе лицом, стараясь заглянуть в глаза. - Но... а... как же... Почему ты? Раньше... Валя только усмехнулась и пожала плечами: - Ты ведь раньше не предлагал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.