ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступило утро. Данил проснулся от неимоверной боли в голове. Повернув голову он неожиданно увидел спящую девушку, сначала он не понял кто это, но потом до него дошло. Это была Лиза. Её штаны с пепе никогда не перепутаешь. Он совершенно ничего не помнил. Нехотя встав с кровати. Он отправился на кухню за поиском таблетки. После того, как Даня принял заветное лекарство, он услышал крик девушки: — И где он?! — Я тут. Не ори и так голова раскалывается, что хочешь? — Ты вообще помнишь, что ты напился? — Ну помню, что мы с Юликом и Русланом пошли в бар, а вот как я тут оказался не помню. — Это я тебя довезла. Скажи спасибо, что не оставила. — Могла бы и оставить. Мне было хорошо. — сказал Данил и удалился из комнаты. — Хам! Лиза уткнулась в свой телефон. *СМС* Мама: И где ты ходишь? Быстро домой! Лиза: У меня такой же вопрос. Мама: Не твое дело! Быстро домой! Лиза: Поем и приду. Мама: Что бы в час была дома. Лиза: ОК. — Итак, у нас есть три часа. — Иди есть! — кричал Даня из кухни. — Щас. Придя она увидела на столе пиццу и чай. Когда Лиза села, парень спросил: — И что будем делать? — Меня позвали домой. — Неужели. Лиза лишь закатила глаза. Она доела и попросила Даню отвезти её домой. Сев в машину, Лиза включила песню « FACE — Лиза». Она ей понравилась не только, что там есть её имя, но и тем, что Лиза тоже хотела, что бы ей кто-то посвящал песни и любил. «Кто меня может полюбить? Правильно, НИКТО». — говорила сама себе. По щеке потекла слеза. — Эй малая ты чего? — Данил, можешь сделать одолжение? — Да. — Купи мне пиво. — А не рано, ладно куплю. — Спасибо. Выбрав себе пиво, они пошли к кассам. Данил взял пачку презервативов. «Для него это важная вещь в его жизни» — подумала Лиза. Выйдя из магазина она попрощалась с Кашиным и попивая пиво шла домой. Через 5 минут Лиза была около двери. Выкинув пиво и глубоко вдохнув она вошла в квартиру. — И где ты ходила?! — строгим взглядом пронзила мать — А ты? — Зарабатывала на еду! Где ты ходила, еще раз спрашиваю. — Я живу у друзей, которые меня не бросят! — Иди в свою комнату. — Нет, я пойду к друзьям. — Значит так? Мать ударила Лизу по лицу, толкнула в комнату и заперла. — Подумай над своим поведением! Лиза уткнулась в подушку и начала плакать. У неё в шкафу была спрятана бутылка виски, которую подарил ей Кашин…Точно, Данил! *СМС* Лиза: Помоги мне, меня мама заперла в комнате. Данил: Весело у тебя. Чем я то могу помочь? Лиза: Как дверь открыть? Данил: Ну…ножницами поковыряй. Лиза: Попробую. Через 5 минут дверь была открыта. Лиза взяла рюкзак и положила виски. Не заметно пройдя девушка вышла из квартиры. Она хотела скрыться в неизвестном направлении, но поехала к Кашину. Зачем? Никто не знает, что в голове у девушки. Прошел час и Лиза уже около двери знакомой квартиры. — Бля, Дань открывай. — Заебали! Иду! — было слышно как кричал хозяин квартиры. — Сюрприз. — не очень радостно сказала Лиза. — О…заходи. Зачем пришла? — Я хочу выпить! Сейчас! — Ого, а я подозревал, что тебе нужна помощь. — В чем? — В алкоголе! Или ты хочешь быть в одиночестве? Она рассказала все проблемы. Данил умел выслушивать и поддерживать. После того, как бутылка закончилась друг предложил кое-куда съездить. Девушке было плевать, и она согласилась. Лиза села в машину и смотрела в окно. Сейчас 17:58. Люди идут с работы. Всё вокруг серое, как и душа, но краску в её жизнь могли добавить только Юлик, Руся и Данил. Вокруг них девушка была всегда на веселе. — Приехали. — Куда нам? — Увидишь. Загадочность была фишкой Кашина. — Ты мне доверяешь? — спросил Данил загадочно улыбаясь. — Конечно. Он завязал ей глаза и повел на крышу 20 этажного дома. Когда Даня развязал Лизе глаза, она была рада. — Я сюда прихожу, когда мне грустно. — А я думала, что ты грусть заливаешь алкоголем. Они продолжали смотреть на закат. * 20:22. Дома у Данила* — Лиз, не хочешь повеселиться? — сказал он попутно потушив сигарету. — Как? Данил потянул за руку девушку и повел её в гостиную. Он был пьян, как и Лиза. Молодой человек достал из маленького пакетика ЛСД. — Это наркотик? — Да. — ухмыльнулся парень и положил под губу. Лиза взяла кусочек и по его примеру положила под губу. Данил пошёл ненадолго в туалет. Через 3 минуты, когда он пришел и увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.