ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лиза лежала на полу и не двигалась. В её голове пустота. Девушка открывает глаза, и перед ней бабочки. «Бабочки? Серьезно?» — кому Неред это говорит? Она лежит на траве, вокруг неё: бабочки, зайчики и цветы. « Это сказка? — говорил девушка идя по локации. Это не реальная жизнь.» Она увидела огромное дерево. Зайдя в него…Бах… Лиза переместилась в белую комнату. Посреди неё стоял стол. На стуле сидело знакомое лицо. Лиза? Да, на нем сидела она же. — Ты кто? — испуганно говорила девушка. — Я твой ангел — хранитель, а ты безмозглая тварь. — С чего это? — Зачем ты всю жизнь ищешь приключения? Кто тебя просил пробовать ЛСД? — Мне было скучно. Какая тебе разница? — Может тебе умереть? — Какой умирать? Мне всего 16! — Это я решаю будешь ты жить или нет. Хотя наверное пора. В 14 водка, в 15 ты чуть не упала с крыши, а в 16 попробовала наркотики. Ахуенная жизнь! А потом, в 17 потеря девственности с алкоголиком? Короче, пиздуй. Мне стало интересно, что будет дальше, но в следующий раз если придешь, то не забудь коньяк. — А как мне вый…БАХ.....Лиза пытается открыть глаза. К ним, как будто привязали груз. Еле как открыв глаза, она увидела белоснежную комнату. Она опять кто-нибудь — И где я? — кричала Лиза, что бы её кто-нибудь услышал. По квартире раздался звук шагов. К ней прибежал Руслан. — Лизка! — Да, это я. Не ори, и так голова раскалывается. — Какое сегодня число? Мне же в школу пора! — Неред пыталась встать с дивана, но её остановил Юлик. — Ты сдурела? Какой в школу?! Два дня пролежала тут, и уже школа. — Как два дня? — Ебанутая! Зачем пугать? — говорил Кашин переходя на крик. — Мне кто-нибудь расскажет, что произошло? — Короче, после того как Данил напоил тебя, ты вырубилась. Он сразу же позвонил нам. В больницу ехать было нельзя, так как нас всех посадят. Мы просто положили на диван и ждали… — Хм, а мне тут сны снились. — смеясь сказала Лиза. — Что ты смеёшься? Я тут на голове ходил, а она смеется. — наезжая говорил Кашин. — Акробат, блять. Неред почти встала с дивана, но она не смогла, так как ног не чувствовала. — Что с моими ногами? — Конечно, пролежала на диване два дня! Как тут ногам не онеметь. — сказал Юлик и помог девушке встать. — Спасибо, вроде ходить не разучилась. Руслан в честь этого, предложил поехать в бар. Все согласились. Лизу жизнь ничему не учит. *22:03. В баре* Все были довольно пьяны, кроме Дани. Почему? В баре было много пьяных людей. В то число входили Руся, Юлик и Лиза. Пока трое разговаривали, Кашин ушёл. Никто и не заметил. Он не мог себе простить, что чуть не убил лучшую подругу. Парень решил уйти в отрыв. Данил уже представлял, как находит наивную дуру, спивает, трахает, она уходит, а он нюхает. мммммм шикарно… * 2:24* — Ну что? Ебанный наркоман? — это был Юлик, он был зол. — Какого хуя, мы находим тебя лежащего и избитого на асфальте? — Я веселился. — Знаешь как мы испугались. Ты ушёл и ничего не сказал. — Просто…хули я должен распинаться, моя жизнь, что хочу, то и делаю. — Не спорю, но можно было предупредить? А то искать тебя по Питеру, как-то не очень. — Извините, что предоставил вам не удобства. До свидания. — Ты куда? — сказала Лиза, она хотела его остановить, но Данил вырвался. Кашин зашел во дворы. Он сидел на лавочке и пил коньяк. Он вспоминал о Неред. Её тело, как молоко. Глаза, тепленный шоколад. Душа, как весна. Лед ещё не растаял, а цветы только начинают распускаться. *POV Кашин* Ты долбаеб? Во- первых, она твоя подруга. Во-вторых, она же ещё школьница. В третьих, какого хуя тебя потянуло на пацанов? *POV конец* Через пол часа, Данил допил коньяк. Он решил встретиться с Лизой. Данил: Хей, извини если я обидел кого-то. Не хочешь прогуляться в парке победы? Лиза: Ну можно, я как раз не могу уснуть. Данил: Хорошо жду в парке. Данисиммо вызвал такси. Он приехал быстро. Неред уже стояла в парке. Они обнялись и разговаривали. Парень был пьяным, поэтому он еле как строил предложения. Вдруг друзья свернули в кусты. Кашин остановился и посмотрел на Лизу. Он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.