ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Он прижал её к дереву и вцепился в её губы. Данил сам не понял, что произошло. — Нет, так нельзя. Мы не можем быть в вместе. — Лиза убежала со слезами. Парень хотел её остановить, но она закричала. Он понял, что сделал. «Как можно было» — сказал Кашин и начал писать сообщение девушке. Данил: Лиза, извини меня пожалуйста. Я сам не понял. 4:02 Я тебя люблю, слышишь? 4:24 Всё равно когда-нибудь ты станешь моей! Лиза хотела просто всё забыть. Она удалила и заблокировала Даню везде. « Он же говорил, что мы друзья!» — сказала девушка и позвонила Юлику, что бы он её забрал. — Что случилось? — Пожалуйста сделай так, что бы мы с Кашиным никогда не пересеклись. — Смысле? — Ну ты говорил, что если захочешь съехать, то ты мне поможешь? — Тебе нужна хата? — Да, сейчас. — Ок, она как раз неподалёку от твоей школы. — Только заедем к тебе и я заберу вещи. — Ладно. * утро следующего дня* — Фух, вроде всё перенесла…Так, что тут нового? Кашин, Кашин и ещё раз Кашин… Заебал! Я же сказала что не хочу его видеть..... Данил за ночь выпил 5 бутылок виски…Он не знал, что делать « А похуй, что не найдется других девушек, лучше и красивей Лизы?» — бубнил парень под нос. Тут позвонил Юлик и предложил пойти с ним на тусу, но он должен прийти в костюме. « Бля, придется ехать за костюмом, заебись.» — сказал Дантес и поехал в магазин. Там было много костюмов, ему казалось, что они все одинаковы. Данил попросил консультанта, что бы она ему помогла. Они выбрали костюм и он пошёл переодеваться. — Вам очень идёт. — Спасибо, можете побольше принести. — Да, конечно. * POV Кашин* Она так похожа на Лизу…Низкий рост, милая, русая. * Конец POV* Его мысли перебила консультант. — Держите. — она приоткрыла шторку, там Данил стоял в одних трусах. — Ой извините. — Ничего. — парень затащил девушку в раздевалку и начал страстно целовать представляя Лизу. — Заверните. Девушка лишь промолчала. Данил радостный вышел и поехал сразу к Юлику. Он долго не открывал. — Ну, сам позвал и не открывает. — парень хотел ещё раз стукнуть, но дверь наконец-то открыли. Передним стоял Руслан, он был в засосах. « В очко ебались?» — смеясь сказал Кашин. Руся лишь закатил глаза. — Вы почему ещё не готовы? — недовольно сказал Дантес. — У нас были дела. — В очко ебаться? — Ха-ха, очень смешно. Жди нас в машине — Ок Через час они уже были на тусе. — И так, правила: Не палить, что мы геи, Везти себя подобающее и ни в чем себе не отказывать. Дом снаружи и внутри был шикарный. Зеркальный потолок, хрустальная люстра, золотые колонны. Как же на хорошем вписоне, да и без красивых девушек не обойтись, они тоже там были. …« Так, что нам задавали?» — сказала Лиза садясь за домашку. « Блять, новая тема, Русла....., а я же живу одна, и кто мне будет объяснять задания? Ладно, нужно обратиться к интернету.» Когда Неред сделала работу, она решилась пройтись по новому району. На прогулке девушка встретила одноклассников, это были Лера Мидлер и Юля Реш. С Лерой она дружила с 5 класса. Мидлер была тихой в школе, но вот на тусовках… могла выпить стакан водки залпом. Юля была самая крутая в школе, как она могла подружиться с Лизой, никто не знает. Девушки стали расспрашивать о жизни. — Лиза, а ты раньше не гуляла в нашем районе, что случилось? — спросила Лера. — Да, и не подъезжаешь на крутых тачках. — сказала Юля. — Во — первых мне тут квартиру друг снял. А во — вторых машины не мои, а друзей. — Крутые у тебя друзья. А парень есть? — серьезно сказал Реш. Лизе неудобно было отвечать на этот вопрос. — Нет, кто в меня влюбиться? — смеясь сказала Лиза. Девушки продолжали болтать… На Кашина весь вечер смотрела девушка. Он допив коньяк подошел к девушке. Она была красивая, грудь 4 размера, ноги от ушей, не девушка, а идол. Данил решил, что с ней он как раз развлечется. У них завязался разговор. Пока девушка любовалась Данилом, он постепенно её спаивал… Лиза придя в свою новую квартиру начала искать вещи, которые еще не до конца были разложены. Найдя пижаму, она принялась готовить ужин. « Так......ну курицу можно сделать» — сказала Неред и принялась за готовку. У неё неплохо получалось, пока она жила у Юлика и Руслана, девушка практиковала себя в кулинарии. « Осталось лишь засунуть её в печь» — сказала Лиззка чуть не обжечь руки… Кашин предложил девушке пойти в комнату. Она согласилась. « Какая дура.» — подумал парень. Девушка кинулась на Данила, она оставляла засосы по всему телу. Пока она думала, что это любовь, Даня же думал в каких позах будет её трахать. После 30 минут безудержного веселья, парню стало тошно от самого себя. Так он может трахать эту, а любить другую? Хотя ему было похуй на все, он жил для себя. Лиза достала курочку, она получилась очень вкусная. Помыв тарелку, девушка пошла спать расстелив кровать, она легла. *POV Лиза* Может надо было ответить взаимностью, с другой стороны, он бабник. Лиза наверное на один раз. Хотя Даня смешной, его рыжие волосы, а веснушки… * Конец POV* Так наши герои заснули думая о друг — друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.