ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Месяц спустя.

За окном было солнышко. Его лучи пробивались в комнату Лизы. Они танцевали на её лице. Пожмурясь девушка открыла глаза и взяла телефон. На нем было много сообщений. Все поздравляли Елизавету. «А я и забыла, но праздник остается, а учеба не ждет » — сказала девушка и пошла на кухню. Она сделала бутерброды и села за стол с телефоном. Лизу всегда интересовала жизнь других, даже спустя месяц она не забыла Данила. Девушка следила за ним. Может она погорячилась? Неред ещё не определилась в чувствах. Съев свой завтрак, она отправилась искать одежду. «Таааак, черные брюки и рубашка, классика.» — с счастливым видом схватив вещи пробубнила лиззка. Даже факт, что она учится во вторую смену не мог заставить её не опаздывать. « Щас 13:30, да успею, занятия только в 13:50.» — хотя она понимала, что идти ей 15 минут, а она только одевается. На часах 13:40, Лиза уже бежит в школу, она не хочет опоздать, так как первый урок химия. Это наверное самый не любимый предмет, так как вела директриса. Она всегда занижала оценки. Хотя у Неред не такие уж и плохие отметки. Лиза не опоздала, еще бы 2 минуты и она бы выслушивала белиберду учителя. Весь урок она думала как отметить день рождение. От Юлика было сообщение с поздравлениями. Он предлагал ей пойти на тусу. Не подумав, она согласилась. « Следующий урок окно, можно погулять около школы.» — подумала девушка. Выйдя из душной школы, она почувствовала ветерок. Для Питера очень тепло. Неред радовалало три события: её день рождение, вписка и через неделю она закончит 10 класс. Стадион находился под окнами школы. Было всегда слышно крики детей. Увидев мяч Лиза решила пнуть. Он прилетел прям в окно директора. По её телу пробежали мурашки. Из разбитого окно сразу же высунулась женщина. Она позвала девушку в кабинет. « Ну все, я никуда не пойду.» — подумала Елизавета. — Как ваше имя? — спросила директриса. — Лиза Неред. — Лиза, вы знаете сколько стоит окна в наше время? — Дорого? — Именно. За свои поступки нужно отвечать. — Сколько нужно заплатить? — А вы смышленая. 30 000 рублей. Я вам даю время, что бы подумать когда вы заплатите. «Ахуенно, и где мне взять деньги?» — сказала Неред и начала писать Юлику. Лиза: Бля, короче не получиться. Юлик: Почему? Лиза: Я окно разбила и нужны деньги. Юлик: Так, считай это тебе подарок. Лиза: Я бы тебя поцеловала, но боюсь Руслан будет ревновать. Юлик: Я такой) Жду тебя в нашем доме в 21:00. Лиза: Ок. На телефон пришло сообщение о том, что переведена сумма 30 000 рублей. « Ну и скорострел.» — подумала девушка и зашла к директору. Она перечислила деньги и со спокойной душой продолжила учиться. Придя домой, Лиза начала выбирать одежду. Черная толстовка и джинсы? Идеально. « Думаю телефон брать не надо, а то его мне уж точно никто не подарит.» — подумала Лиза и заказала такси. Через 5 минут оно стояло возле дома. Надев кеды девушка выбежала с подъезда. Она была рада как никогда. Неред давно не видела Юлика и Руслана. Ей было бы приятно их увидеть. Ехать надо долго, так как эти мажоры жили за городом. В такси пахло ромашками. Лизе нравился этот запах. Девушка закрыла глаза и представила, что она в поле, без проблем, вокруг никого, только ромашки и........Её разбудил таксист. Она мечтала час? Выйдя, Лиза услышала как громко орала музыка. Девушка знала, что вечеринка не в её честь, но что бы так веселись без неё? Да никогда. Она стучала в дверь сильно, через минут 5 вышел Руслан. Он обнял именинницу и провел к остальным. Из знакомых лиц там были: Юлик, Руслан, Кузьма, сестра Руслана (Юля — подруга Лизы и сестра Руслана). Неред сразу же влилась в компанию. Руся подарил фото-коллаж. Юля подарила футболку, а Кузьма пять бутылок виски, которую одну из них выпили. Лизе стало жарко и она вышла на балкон. В лицо дунул свежий ветерок, а по телу пошли мурашки. В небе были видны звёзды. Тело девушки не выдержало и она зашла в дом. Решив, что нужно согреться, Неред пошла на кухню. На ней сидел мужчина, но она его не заметила. Пока девушка искала чай, мужчина начал с ней разговаривать. — Лиз, привет. — ухмыльнулся парень. — Данил? Не ожидала тебя увидеть. Как дела? — девушка испугалась. — Жизнь кипит. С днём рождения. —  Спасибо, а я думала, что ты зол на меня. — Да ладно, я был пьян. — Мне нужно отойти, я щас. Лиза пошла в ванную. Ей было страшно. Она явно не ожидала увидеть Кашина. Хотя, что он ей может сделать? Верно? Вернувшись, на столе стоял зеленый чай. « Откуда Данил знает, что я пью зеленый чай?» — подумала девушка. Чай был вкусный, без сахара, как любит Лиза. Они начали разговаривать о том, что произошло за месяц. Вдруг у девушки в глазах начало темнеть. Голова заболела и все поплыло. Неред упала в обморок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.