ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
…У Лизы нет сил, что бы открыть глаза. Голова болит так, как будто её ударили тяжёлым предметом. Она почувствовала прикосновения, девушка открыла глаза. Над ней стоял Кашин. От испуга девушка вскочила. — Что ты делаешь? — кричала девушка. — Здесь тебя никто не услышит. — ухмыльнулся парень. — Где я? Где Юлик и Руся? — от множества вопросов Неред сама запуталась. Данил прижал её к стенке и смотрел в её глаза. Лиза опустила взгляд вниз, как будто она провинилась. Парень нежно поднял её за подбородок и страстно поцеловал. Девушка не отвечала на поцелуй, но поняв, что она никуда не денется, сама поцеловала. — Серьезно. — отвлекся от поцелуя Кашин. Неред промолчала и завлекла на поцелуй. Он взял её на руки и положил в кровать со взглядом « Что дальше?» Лиза обняла его и сказала: « Это максимум. » Парень лишь тяжело вздохнул. Они уснули обнимавшись. Утро было угрюмое. За окном дождь, который стучал по окнам. От него Данил и проснулся. Повернув голову, он увидел Лизу свернувшись в клубок. Она открыла глаза. От неожиданности парень вздрогнул. — Страшная? — Принцесса. — сказал Кашин и провел по щеке девушки. — И что между нами? — Лиз, я тебя люблю. — говорил извлекая её на поцелуй. Она ещё не определилась в своих чувствах. D.K резко пошел на кухню, а Лиззка за ним. Вскоре, она поняла, что находится у Кашина. Сев за стол девушка спрашивала как ему удалось её привезти. Он рассказал: «Я тебе подсыпал в чай снотворного, но наверное пересыпал, так как ты 4 часа не просыпалась. А рассчитано на два часа максимум. Всем сказал, что тебе плохо. Ну, а дальше сама помнишь.» — Ну и долбоеб! — С этим долбоебом ты вчера целовалась. — ухмыльнулся парень. — Какие планы? — Ну ты собираешь вещи и переезжаешь ко мне. — А если я не хочу? — Я заставлю. — грубо сказал Даня. Неред лишь промолчала и пошла искать одежду. Искала она минут 15, не найдя пошла обратно к Кашину. Он ей дал карточку и велел купить одежду. « Заебись, он выкинул мою одежду и теперь я пойду в джинсах и футболке Данила. » — подумала девушка. Собравшись, она вышла из квартиры. Парень жил в центре и магазины были очень близко. Зайдя в первый попавшийся бутик, её глаза разбежались. Там было много разной одежды, но глаз Лизы упал на футболки. « Так, четыре футболки и свитер, идеально.» — подумала девушка. Она сразу же поехала к себе домой за вещами. Неред не очень любила наземные виды транспорта, как что она поехала на метро, так сказать с ветерком. Возле её дома были качели. У Неред не было детства и она решила это исправить. Ей было хорошо, она каталась на горе, крутилась на каруселях и лазила по лесенкам. Дети смотрели на её, как на сумасшедшую. Закончив веселье, она пошла домой. Дома было тихо, но вдруг раздался звонок. Тут Лиза вспомнила, что оставила телефон дома. Это был Юлик, он волновался за неё. Девушка сказала, что все хорошо. Сбросив, она увидела много пропущенных от Руслана и Юлика. «Забота.» — подумала Неред и стала собирать вещи. В дверь постучались. Это был Данил, он был счастлив как никогда. — Привет. — Привет. — ответила девушка и на телефон пришла смс. — Посмотри. — Ну ок. Он отослал видео, как Лиза катается на горке. — Бля, ты за мной следишь? — Вообще то я ждал тебя возле подъезда. — Понятно, а я думала, что это бомж сидит. — сказала девушка смеясь. Данил закатил глаза и прошёл в её комнату. На кровати лежал фото — альбом. Кашин хотел открыть, но Неред успела взять первее. — Тебе это не интересно. Парень начал её щекотать. Лиза бегала от него по всей квартире. Вскоре она устала и облокотилась на шкаф. Данил подошел в плотную, начал проводить по руке и запустил свои ладони под футболку девушки. Но Неред вырвалась из объятий и смеясь легла на диван. — И что это было? — спросил Кашин — Рано ещё. — улыбнулась Лиза. D.K пришло сообщение, его улыбка превратилось в серьезное лицо. Он ничего не сказав, начал собираться. Девушка не стала задавать вопросов, так как парень был деловым человеком. Он поцеловал её на прощание. Лиза легла на кровать и заснула. Ей прояснилось, что она бежит по длинному коридору. Он никак не заканчивается. Остановившись, девушка увидела силуэт человека, повернув голову......БАХ. Её разбудило СМС: Неизвестный: Возьми деньги и иди в парк возле площади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.