ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
…- Блять, какие деньги? Что-то с Кашиным? Где мне их искать и сколько? Точно, я же карточку не отдала! А сколько там денег? Сука, что делать? Парк, нужно быстрее. Лиза вызвала такси. Она не могла усидеть на месте. Все время подгоняла таксиста. Время всего 18:17, а уже пробки. Девушка ненавидела пробки. Она очень переживала за Данила. В какую историю он влип? А может кому-то должен? Неред могла только догадываться. Заплатив, она выбежала из машины. Ей было страшно, а вдруг на неё кто-то нападёт. Из кармана пошла вибрация, это было СМС. Незнакомый: Иди к лавочке возле кустов. Девушка шла осторожно и медленно. Она стояла возле лавки 3 минуты. Вдруг сзади, кто-то резко разворачивает. Лиза закричала, но её рот закрыли. — Ей, ты чего орешь. — сказал парень. — Ты блять дебил? Я обосралась. Хули ты пугаешь. — Это сюрприз. — Ахуенный сюрприз. — сказала недовольно девушка. Данил прижал Лизу к себе и прошептал: «Скажи спасибо, что это был я.» И нежно укусил за мочку. — Хорошо и, что за сюрприз. Данил сделал вид, что не слышит. Они свернули на неизвестную тропинку. Лизе стало не по себе. Что можно ожидать от него? « Пустое поле и что щас будет, он меня изнасилует?» — подумала Лиза. — Давай. — закричал Данил. Через 30 секунд в небе появились салюты. Это было в честь её день рождение. Так как в сам день не было времени. Девушка замерла на месте. Она очень любила наблюдать за чем-то. Когда салют закончился. Неред поцеловала парня. — Спасибо тебе. — сказала девушка парню. — Скажи спасибо Руслану и Юлику. Через некоторое время, прибежали создатели праздника. Они предложили прогуляться по парку. В Питере, особенно вечером было очень красиво. Звездное небо, вечер с друзьями, что может быть лучше? Друзья разговаривали о том, что произошло за месяц, так как давно виделись. Парни разговаривали о бизнесе, а Лиза делала вид, что все понимает. Группа походила мимо аттракционов. Вдруг девушка остановилась и попросила пойти на аттракционы. Парни лишь посмеялись. Неред сцепилась в ногу парня и просила. Данилу было неудобно перед ней, поэтому с кислым лицом все пошли на карусели. Она была рада. Сев, Юлик понял, что боится высоты. Паре было очень смешно наблюдать за поведением парня. Он, то кричал, то успокаивался. Даже после поездки на каруселях, Группа смеялась над парнем. Данил предложил поехать к нему. Так сказать отметить Лизкино новоселье. В машине все вели себя тихо. Лиза смотрела в окно, а Кашин глазами изучал и раздевал девушку. Он хотел её больше, чем Амфетамин. Но ему казалось, если он начнёт приставать, их отношения разрушатся. Их взгляды часто пересекались. Парень пододвинулся к девушке, но она не подала этому значению. Данил повернул её прекрасное личико и дышал горячим дыханье, он хотел страстно поцеловать Лизу, но его прервал Руслан. — Вы ещё поебитесь тут. Паре стало неловко. Они отодвинулись друг от друга. Через 15 минут группа была уже дома у Кашина. Все пили и разговаривали. — А вы не хотите сыграть в игру. — предложила Неред. — В куклы не играем. — пошутил Данил. — Да блять, не в эти, а в вопросы. Я задаю вопрос, а ты должен ответить, если же не отвечаешь, то тебе щелбан. — Хорошо, только не плачь. — ухмыльнулся парень — Начинаем. — сказал Юлик. Сначала, это были детские вопросы. Но потом они разыгрались не на шутку. Вопросы были всё жестче и жестче. В их глазах был азарт. Но их прервали парни. Им надо завтра рано вставать, поэтому они уходят. Пара попрощалась с Юликом и Русей. После того как закрылась дверь они продолжили. Черёд Лизы. Она задает вопрос: « Когда ты стал наркоманом?» Глаза Данила загорелись. Он сжал руку девушки. — Никогда, слышишь никогда не называй меня наркоманом. — говорил парень на повышенном тоне. Ей стало страшно, она вдавилась в диван. Кашин лишь дразня прикусил губу девушки. — Никто тебя не обидит, кроме меня. — прошептал Данил. — Я думаю нам лучше прекратить играть. — сказала Лиза. Парень полностью с ней согласился. Они лежали в кровати и не разговаривали. Лиза была обиженна на Кашина. Она не привыкла к его жёсткости. Девушка отвернулась от Данила. Ему это не понравилось. Он прижал её к себе, поцеловал в ушко и прошептал: « Я тебя люблю.» Они уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.