ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
…Как хорошо, когда никуда не нужно. Ты можешь лежать в своей кроватки столько, как твоей душе угодно. Лизе так нравился Питер. За его виды, архитектуру и погоду. Она была не предсказуемой. Вчера могло быть девять градусов, а сегодня уже двадцать четыре. В это воскресенье ей повезло. Для Питерского мая было слишком тепло. Двадцать градусов, даже летом не часто встретишь. Девушка лежала на против Данила. Она разглядывала его личико. Он спал, как младенец. « Получается, мы встречаемся?» — сказала Лиза. — Ещё как. — Ой, я это вслух сказала? — Ты никуда не уйдешь от меня. Я буду преследовать тебя всю жизнь. — Кашин прижал к себе Неред и поцеловал в лоб. — Звучит, как будто ты маньяк. — смеясь сказала Лиза. — Педофил. — ухмыльнувшись сказал Даня. Надеюсь до Лизы дойдет, что с ним лучше не связываться. Кашин вообще загадочный человек. Он может уйти не сказав куда. Хотя все друзья знали куда, он уходил. За товаром или продавал товар. Да, Юлик и Руся тоже были наркодилерами, но не употребляли. А вот Данилу понравилось. Конечно, друзья пытались его вытащить, но он не поддавался. В какое-то время забили на него. Пусть делает, что хочет. Но когда-нибудь ему, это обойдётся боком. Данил уже встал и пошёл готовить завтрак. А Лиза ещё лежала в теплой и уютной кровати. Через некоторое время девушка все-таки встала и пошла на кухню. Её живот давал о себе знать. Она встав в проходе наблюдала за действиями парня. — Я и не знала, что ты умеешь готовить. — Что за гендерные стереотипы? Разве мужчина не должен готовить? — Это похоже на типичный фильм. — Скорее всего криминальный. — Это ещё почему? — Я еду к клиенту. Лиза лишь промолчала, ей было не очень приятно слушать про наркотики. Так как перед ней всплывала картина, как людям плохо. Данил поставил еду на стол. По удивлению, она была достаточно хороша. Лизка лазила по соц. сетям. Как всегда было пусто, даже мать не писала. Она же как всегда шляется не понятно где. Девушке похуй на неё. С чего ей вообще должно волновать где её родная мать? Она же не волнуется за дочь. Может если отец не спился, то всё было бы хорошо. Хотя Неред уже похуй, ей главное отучится. Доев, она села с печальным видом парню на коленки. — Лиз, не надо так. Ты меня возбуждаешь. Чего грустишь? Хочешь анекдот? Парень уже сотый раз рассказывал этот анекдот, но девушка всегда смеялась над ним. Скорее всего, не над шуткой, а над Даней. Он всегда мог развеселить. — Итак, на часах 14:23, а мне еще ехать за «голубками». Приеду вечером не скучай. Девушка проводила парня. Ей было скучно. Все в делах. Лера, как всегда занята, а Юля с похмелья. Лиза решила прибраться в квартире. У Кашина было много старых и дорогих вещей. Вазы, статуэтки, сервизы, старые вины и картины. Неред осторожно вытирала с них пыль. « Сколько же у него денег, что иметь столько?» — подумала она. Лиза, не забывай, он ещё живет в центре города. Когда она убиралась, из шкафа вывалился фото — альбом. Ей стало интересно. Данил в детстве был очень милым. Она растаяла, от мимимишества. Еле как убравшись и чуть не разбив две статуэтки, она со спокойной душой легла отдыхать. …Молодые люди прибыли на место. Это была заброшенная больница. Обычно заказы делают ночью, но это особенный. Человек предложил 50 000 тысяч, за мешочек. Конечно парням уже было пофиг когда и где. Главное деньги. Группа поднялась на крышу. Там уже стоял человек в черном. — А вы долго. — сказал незнакомец. — Мы вовремя. — не довольно пробормотал Руся. — Вы принесли? — Конечно. — сказал Данил крутя пакетик. — Товар вперед… Сделка закончилась успешно. Юлик предложил по этому поводу выпить. Друзья конечно же были не против. Они любили выпить. Хотя Юлик старался не пить, но срывался. Конечно, когда перед тобой все пьют, как тут не сорваться. Парни пили и разговаривали. К ним приставали пьяные девушки. Данил был не против близости, но у него есть Лиза. А она его любит, как он? Она ещё не говорила. Девушка не привыкла, к Кашину. В крови уже было много алкоголя. Да и в голове бардак. Данил решил удалиться в туалет, что бы вынюхать. Вот он уже рассыпает на телефон и карточкой делает дорожку. Тело расслабляется, а в голове пустота. Сколько он провёл в туалет? Полчаса или час. Придя к парням. Данил был бодр. В глазах безумие, а на лице пошлая ухмылка. Кашину пришла гениальная идея. Он рванул к выходу ничего не сказав парням. В голове был план. Сев такси, он нервничая крутил зажигалку. За пятнадцать минут, он уже выкурил три сигареты. Расплатившись, Кашин рванул на 20 этаж. Пешком? Данил уже сто лет так не делал. Еле как открыв квартиру, он начал искать Лизу. Она лежала в самой дальней комнате. — Дань, прив…- не успела сказать девушка, как её перебил парень. — Тссс, меньше слов, больше действий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.