ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
…- Ты пьян? — Лизе было страшно, что от него можно ожидать? — Ты — кукла, а я — кукловод. Он вцепился в её сладкие губы. Лизе было не приятно, да может она его и хотела, но не сейчас, тем более без согласия. Девушка пыталась вырваться из его объятий, но чем сильнее она дёргалась, тем больше он не давал пошевелиться. Его руки блуждали по её молочному телу. Данил везде оставлял свои засосы. Он так сильно сжал руки, что у неё появились синие полосы. Неред вздрагивала от боли и от его прикосновений. Она случайно ударила его локтем. Парню это надоело. Он связал ей руки и прошептал: « Тебе понравится, но если будешь дергаться будет больно.» Из глаз девушки пошли слезы. Кашин аккуратно вытер и продолжил свои злодеяния. Ему надели эти нежности, он принялся раздевать Лизу. Из-за связанных рук, было сложно снять, поэтому он жадно срывал одежду. Она стояла в лифчике. Данил с огнем в глазах разглядывал, то что она скрывает под мешковатой одеждой. Одно легкое движение и ненужная тряпка на полу. Девушке стало не по себе, так как это её первый раз. Парень начал оставлять засосы по груди Лизы. Взяв её на руки, он отнёс в спальню и развязал руки. Сорвав остальную одежду, Кашин резко вошёл в Лизу. От боли она вскрикнула. Он наращивал темп, а боль перерастала в наслаждение. Она уже не сдерживала крики. Это заводило Даню ещё больше. Девушка уже не сопротивлялась, а сама давала ему возможности. Поза смеялась одна за другой. В комнате было ужасно жарко. Получив оргазм, Данил лег рядом и отвернулся. Лиза прижалась к нему. — Я тебя люблю. — Прошептала девушка. — Я думал, что ты никогда не скажешь. — Эй… Она ударила его подушкой. Парень не стал поддаваться и ответил тем же. Они дерутся подушками, как дети и ещё голые. — Я сдаюсь. — Ответил Даня и падая на кровать захватил Лизу. — Тебе было больно? — Ну сначала да, а потом это переросло в любовь. — Даже так? — ухмыльнулся парень и начал засыпать. Лиза поцеловала его в лоб и легла рядом. Это был самый лучший день в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.