ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
…Как прекрасно проснуться в одной кровати с любимым человеком. Для вас весь мир позади. Вы живете для себя. Вас ничего не тревожит. За окном лето, на деревьях поют птички, а в квартире царит любовь…Но мы в реальной жизни, а не в фильмах… Данил просыпается с жуткой болью в голове. В его голове, черты отжигали хард басс. Он даже глаза не мог открыть. Через минут 15, Данил поднялся с кровати. Голова кружилась, а ноги не держали. С помощью стенки, он дошел до кухни. После бурной ночи, парень плохо помнит. Выпив "волшебную" таблетку, он сел на пол и начал вспоминать. *POV Данил* …Так, мы пришли в бар, выпили и я ушёл в туалет. Блять, нахуя было нюхать? Алкоголя не хватает? Почему я долбоёб? Вопросов, то много, а ответов Н И — Х У — Я. Я готов все отдать, что бы вспомнить. Нужно набрать Руслана. Где мой телефон? Думай, Даня, думай. Серьезно, я впервые оставил телефон в куртке? * гудки * Пидор, бери трубку. Понятно, если Руслан недоступен, то на Юлика, я не надеюсь. * конец POV* Парень пошёл в ванную, что бы освежиться. Он умыл своё лицо. Данил заметил на шее багровые засосы. Тут его осенило. Он переспал с Лизой. Придя в спальню, Кашин увидел беспорядок. Вся одежда валяется на полу. » Записка? » — подумал парень. Блять, Даня. Надеюсь ты прочитал. И так, я в школе (вдруг, ты не помнишь). Пожалуйста приберись. И, когда я приду, можно у нас будет еда. Ок? Целую. " Ебать, ещё и прибраться? Ну хорошо."— сказал парень и пошёл делать уборку. Через 15 минут, просьба Лизы была выполнена. Данил после записки вспомнил, что было вчера. Его пробрала гордость. Хотя, чем гордиться? Так как парень не умел готовить, он заказал еду. …-Да, еда будет доставлена в 18:00. На часах 15:23. Кашин спал 16 часов. Наконец то он выспался. Данил: У тебя когда уроки кончаются? Лиза: В 19:00, а что? Данил: Я за тобой приеду. Лиза: Ок. "Ля, шо бы поделат? В игры не хочу играть. Ля, куда пойти?" — он решил, так сказать освежиться. На улице было тепло. Парень без раздумий пошел в парк. Он часто там сидел. Ну или просыпался на асфальте. В последнее время, Кашин не так часто употребляет наркотики. Раньше, он мог каждый день просыпаться на краю Питера или в притоне, где нет живого места. Как-то раз, он проснулся в Кронштадте на песке. Данилу нравилась такая жизнь, он и щас не прочь вернуться, но ради Лизы готов измениться. Конечно, у него плохо получается. Но всё же, просыпается уже дома. Родители Кашина очень переживали за его образ жизни, но ему было насрать, он поменял номер, но раз в год навещает. Его предки занятые люди. Из-за этого, Данил проводил время на улице. Шлялся по подворотням и курил за школой. Как папа не старался бить ремнем, всё равно было без толку. Парень ни капли не жалеет, что съехал от них. Немного освежившись. Он решил пойти в ближайший супермаркет. "Так, и как тут?" — Данил давно не ходил в магазин. Он кушает обычно в кафе или у друзей. Возле стеллажа, Кашин разглядел знакомое лицо. — Лера? Лера! — прокричал парень и побежал к девушке. — Ебать, Данил. Неужели ты? — девушка тоже была рада. Лера — лучшая подруга детства. Она всегда была рядом. Девушка отговорила принимать наркотики в 15, но через 4 года, он все-таки попробовал. — Что ты тут делаешь? — радуясь спросил парень. — Как видишь продукты покупаю. Тут ужасно дорого. — Конечно, это же центр. — Я так понимаю, ты тоже за покупками пришёл. — Ебать ты Шерлок. Купив всё необходимое, они решили прогуляться. Друзья спрашивали о жизни. — А ты кем работаешь? — с серьезным видом спросила Лера. — Эмм, бизнес у меня. — Данил не сказал какой, он не хотел рассказывать ей о плохих делах. — А вот кстати и мой дом. Не хочешь в гости? — Не откажусь. Леру очень удивило, что такой парень может заниматься бизнесом. Она думала, что он стал бомжем или умер. Но девушка понимала, что Кувшин не договаривает. — Ебать, ничего себе у тебя хоромы. Данил промолчал. Он налил чай и их разговор продолжался. На часах 18:10 — Лер, тебе пора, так как я поеду за девушкой. — У тебя есть девушка? — Да, тебя это не касается. — холодно сказал парень. Данил выпроводил Леру, а сам поехал за Лизой. Лиза: Блять, ты где. Уже 19:30. Данил: Жди, я в пробке. Через 20 минут, к школе приезжает черная, матовая BMW. К машине подходит девушка и садиться. — Сколько пафоса. И как мне объяснить одноклассникам, откуда у меня такая машина. — Боже, скажи как есть. Ты встречаешься с богатым дядей. — Дядей педофилом. — Ха — ха. Очень смешно. Они ехали молча. Лишь Лиза едва поглядывала на Даню. Он ехал с большой скоростью. — Еблан, мы щас разобьемся. — Да блять, я еду заказал, а сам уехал. Примчавшись домой, он увидел, что еда стояла возле двери. Еда была вкусной, хотя и холодной. Лиза залипала в телефон, а Кашин о чём-то думал. Его напрягало, что Юлик и Руся не выходили на связь. Он ходил по квартире, и что-то шептал. — Да, не могли они не заходить целый день в соц. сети. Что-то явно случилось. — Что-то случилось? — играя в приставку говорила девушка. — Я блять не знаю! — на пол тона выше говорил парень. — Успокойся, все будет нормально. И с чего ты решил, что у них проблемы. — Предчувствие. Девушка поняла, что парню лучше побыть одному и оставила его. СМС Незнакомый номер: Это Юлик, едь по этому номеру: Ленинская 24. Данил бросил все и начал собираться. В его крови был адреналин. Он знал, что у у них проблемы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.