ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
…Попрощавшись с Лизой, он спустился к машине и поехал по указанному адресу. В городе были жуткие пробки. Нервы парня были на пределе. Как Данил не матерился, но все равно город стоял. Через какое-то время, всё рассосалось. Вокруг него были старые дома. СМС Неизвестный номер: Иди к желтому дому и поднимайся на 3 этаж. В внутри дом выглядел лучше. Ремонт сделали недавно. Поднявшись, Данил не мог понять куда дальше. Как только, он хотел постучать в дверь, из квартиры высунулся Руслан и затащил в квартиру. — МЫ В ПИЗДЕ. — кричал на Даню парень и тряс его за плечи. — Успокойся! Что случилось? — парень пошёл в гостиную. Там сидел Юлик и держался за голову. — Юлик, ты хоть мне объясни, что произошло. — Понимаешь, кто-то сдал нас и мы в розыске. — он говорил спокойно, как будто ничего не произошло. — Блять, и что делать? — У меня такой же вопрос. — Руслан ходил из угла в угол. — Дай мне телефон! Быстро. Данил спокойно достал телефон, он хотел дать ему, но Руся выхватил. — Ебать, у тебя же геолакация включена. — он выключи телефон, достал сим-карты и разломал пополам. — Нахуя? Как я позвоню Лизе? — Да блять, нас могут вычислить. — так же спокойно говорил Юлик. — Юлик, что с тобой? — Просто, он выпил бутылёк валерьянки. — чуть смеясь сказал Руся. — Короче нам нужно валить. В другой город, страну или планету, пока все не утихнет. — Как, а Лиза? — С нами. — Мы не можем ввязывать её в наши проблемы. — Даня был обеспокоен, он очень дорожил девушкой. А вдруг с ней, что-то случится, а все это из-за них? — Значит…она не поедет. — Руслану было грустно это говорить. — Стоп, у тебя же батя в ФСБ работает, почему бы ему не помочь единственному сыну? — У нас плохие отношения, я и так прихожу раз в год, а ты хочешь что бы он нам помог. Но я знаю кто может нам помочь. — Кто? — в унисон сказали парни. — Я сегодня встретил Леру, а она очень хорошо дружит с моей семьёй. — Ты ещё тут? Беги, звони, тащи её к нам. — Эм, ты дебил? Телефон ты выключил, тем более и разрядился. Номер я не помню. — А адрес? — Нууу, она говорила, что живёт напротив моего дома. Этаж 10, а вот квартиру не помню. — БЛЯТЬ. ВАЛИ. — кричал Юлик. — Беги, походу действие валерьянки подходит к концу.

В подъезде.

« Так и в какой квартире?» — Данил постучал в рандомную квартиру. Из неё вышла девушка. — Лер, можно я зайду? — Хорошо. Что ты хочешь?

После рассказа истории.

— И ты хочешь, что бы я поговорила с батей? — Блять, да. — Завтра во сколько? — Какой завтра? Сейчас же. Я могу заплатить. — Да ладно, щас соберусь. — Лере, он как брат, они дружат с 5 лет и было бы плохо брать деньги. Девушка ходила по комнате, а парень наблюдал за ней. Вскоре они собрались. Ехать, как минимум час. На часах 21:56, а они едут к людям, которые не очень любят сюрпризы. Данил очень волновался, когда он обеспокоен, то курит как машина. — Заебал курить, ты же все здоровье погубишь. — Тебе какая разница? Ночной Питер, так красив. Особенно если ты влюблён, но Дане сейчас не до любви к Лизе, его ожидают проблемы. Как вести с людьми, которых видишь раз в год? Может ему откажут или всё же согласятся? Они подъехали к дому. В этом дворе прошла всё жизнь. На этих качелях, он катался. А за домом курили. Они поднялись на этаж, тут Кашина перекосило, он не очень хотел идти. — Эй, чего встал? — Я, я боюсь. — Да блять, тебе 23 года, а ведешь себя как 6 летний мальчишка. Ладно, жди тут. — Хорошо. — парень зашёл за лифт, что бы его не увидели. Лера долго стучала. Она уже хотела уйти, как тут открыли. — Ой, кого я вижу, Лерочка проходи. — его мама, всегда была любезной к ней. — Чайку? — Нет, спасибо. У меня к вам серьезное дело. — Раз серьезно, то проходи в гостиную. — А, Игорь Владимирович дома? — Да, сейчас позову. — Здравствуйте, у меня к вам дело. — Что-то серьезное? — Да, это по поводу Дан… — девушка не успела договорить, как зашёл в комнату Данил и перебил её. — Мама, папа извините меня. — он смотрел в пол, ему было стыдно. — За что? — Ну, я не появляюсь долго. — Мы на тебя зла не держим. — Так какие проблемы? — Мы в розыске. — Из за чего? — Эм, я наркодилер. — Хорошо, чем смогу тем помогу, но пока ты не высовывайся. — Я через неделю могу уехать в любой город. — Почему через неделю? — Потому что. Я вам потом расскажу. Мы пойдем? И да, спасибо. Я…я вас люблю. — сказав, они удалились. — Я тебя довезу. Спасибо за помощь. И можно позвонить? — Да конечно. Парень доложил Юлику все обстоятельства. Парень был изрядно вымотан. Он хотел быстрее рухнуть на кровать и уснуть в обнимку с Лизой.

В квартире.

Даня зашел домой. Было тихо, но подходя к спальне, он услышал плач. Девушка кинулась ему на шею. — Долбоёб, * всхлип * ты где был? Я переживала, почему ты не отвечал на звонки? — И я тебя люблю, зачем так переживать. — он взял её на руки и отнёс на кровать. Поцеловав в лоб, они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.