ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
…А вот и плохая сторона Питера. Дождь, холод, не довольные лица людей. Все уже привыкли к таким изменениям. Квартиру пропитал холод, даже теплое одеялко и любовь не могла согреть. Лиза встала в 9. Она обычно встает рано, а вот Даня любит поспать до обеда. Девушка легла на грудь парня, и что-то шептала. — Нахуя так рано вставать? — сонно говорил парень. — Просыпайся, рано вставать полезно. — сказала она и укусила его. — Ахуела? — Кашин схватил девушку за талию и прижал к себе. — Теперь будешь спать со мной. — Мне как бы в школу. — Может ты не пойдешь? — Ну хорошо — Серьёзно? Ты так легко согласилась? Ещё отличницей тебя называют. — Да ладно, последняя неделя учебы. Мои пропуски ничего не решат. Полежав еще полчасика, они так и не заснули. Испортив ему весь сон, Лиза как не в чем не бывало пошла на кухню. Парень, так и оставался лежать в своей теплой, мягкой постели. Неред лазила по шкафам в поисках еды. Ничего не найдя, ей придется самой готовить. Она конечно умела готовить, но не так хорошо как парень. Он дома сам себе не готовит, а вот у друзей с радостью. Странно, не правда ли? В доме запахло вкусным. Этот запах заставил Данила встать. Зайдя на кухню, он увидел не то, что хотел. У девушки сгорела яичница, она пыталась потушить её. — Блять Лиза, ты хочешь мне квартиру сжечь? — Извини, оно само. — Дай я. — парень взял ситуацию в свои руки, а девушка лишь наблюдала. — Так, короче поедим бутерброды. Приготовив, он вспомнил, что хотел сказать ей вчера. — Лиз. — Что? — с набитым ртом говорила девушка. — Не хочешь поехать в отпуск на следующей неделе? — Кашин не хотел говорить про то, что его ищут. — В чем подвох? — Разве я, не могу отвести свою девушку в отпуск? — Мы с тобой вместе дня три, а ты уже везёшь нас отдыхать. — Это плохо? — Нет, но я себя чувствую шлюхой, которая весит на шее. — Короче ты поедешь и точка. — посмотрев строгим взглядом, он доел и пошёл в ванную. Лиза не побежала за ним, а лишь проводила его глазами. Приведя себя в порядок, он осознал, что погорячился. Он пошёл в гостиную, там сидела девушка и играла в Mortal Kombat. Даня сел напротив неё и загородил вид на игру. — Дань, отойди. Он выхватил джойстик, стал и поднял его. — Не смешно, отдай. — А ты дотянись. Лиза прыгала, как могла, но никак не получалось. Кашин прижал её к себе и поцеловал. — Извини пожалуйста. Я погорячился. — отстранившись от поцелуя сказал парень. — Я и не обиделась. — ухмыльнувшись прошептала Лиза. — Значит мы поедем? — Да, но куда? — Ща посмотрим. Они выбирали куда поехать. Все хотели в разные места. Лиза в Сочи, у неё там было детство, а Даня же хотел на Камчатку. Зачем? Никто не знает. — Хорошо, я позвоню Юлику и Руслану и спрошу куда поедем. — Они с нами? — Нууу да, конечно. — он говорил не уверенно. Позвонив, они захотели вообще в другое место. Из-за разногласий, они уже мчались в квартиру пары. В ожидании друзей, Даня создал новую страницу ВК, что бы это не вычислили. Он сразу же добавил, только важных ему людей. « Хм, может добавить и Леру?» — не долго раздумий и он уже нашёл её. Лера: Уже и в ВК добавил? Данил: А что? Или ты у нас запретная? Лера: Твой папа сказал, что он всё уладил, но лучше переждать. Данил: По поводу этого, я уезжаю. Лера: Куда? Останься. Данил: Во первых, тебя не должно волновать, а во вторых, ты что за меня волнуешься? Лера: Просто, ты это единственный близкий друг. Ну, кто рядом живёт. Данил: Бля, ты же такая крутая. Сама говорила, что у тебя дохуя друзей. Лера: Да ну тебя. Может прогуляемся? Данил Ну, не сейчас. Если что, я тебе напишу. Положив телефон в сторону, он наблюдал за Лизой. Она, что-то листала в телефоне. Парни уже примчались. — Лиз, открой. Она побежала открывать дверь. С радостными объятиями, друзья поздоровались. Руслан попросил набрать ведро холодной воды для фокуса. Лиза кивнула головой и пошла в ванную. — Данил, я тут подумал, а почему мы должны куда-то ехать? — спросил Юлик. — Ну нас же ищут. — Но это же не значит, что мы должны скитаться по всей России. — Да, бля ты хочешь, что бы нас посадили за решётку? Тем более только на поезде, так как в аэропорту меня могут проверить на наркотики. — Смысле, на наркотики? Ты говорил, что бросишь. Я то думала, что он хочет отдохнуть, а оказывается свою жопу от проблем скрывает. — Лиза услышала разговор. Она буквально орала на парня. — А он тебе не сказал. — вмешался Руслан. — Нет. — она вылила бодро холодной воды на Кашина. — Истеричка. — прокричал вслед уходящей девушке. Она оделась и вышла из квартиры. — Ты не попытаешься её остановить? — Ага, весь мокрый побегу. Я щас соседей залью. Бегите за тряпками. Лиза не очень любила увлечение Дани. Ладно, он может продавать, как Юлик и Руся, но не употреблять. Да, он так спасается от скуки, но есть же другие способы. Тем более, это выскажется на здоровье. Куда сейчас она пойдёт? Девушка не собиралась плакать, она же не из тех, кого пальцем тронь и уже ревут. Хотя вчера она перепугалась за Кашина. Куда на больную голову, он мог пойти. Лиза пошла в магазин за шоколадкой. Всегда когда грустно, она ела шоколад. Возле стеллажа стояла завуч. Если она увидит девушку, то у неё будут проблемы. Неред резко рванула к выходу. Но её остановил охранник. Он подумал, что она, что-то украла. — Девушка покажите ваши карманы. — Ничего я не воровала. — Я должен провести обыск. — Можно побыстрее. — план не удался, её увидела завуч. — Елизавета Неред, вы прогуливайте? — Нет, я…я заболела. — она пыталась кашлянуть, что бы её убедить. — Хорошо, верю, но жду тебя с мамой в школу. — Я же ничего не сделала. — Это по поводу твоих оценок. — А можно не с мамой, а с.......братом.....старшим братом. Ему есть 18, просто мама уехала. — она почти не сорвала по поводу мамы, но вот брата. — Да конечно. До свидание, Елизавета. Девушка лишь кивнула. Она ожидала большего, чем просто разговор. Придется ещё и с Кашиным мериться, что бы он пошёл. Подойдя к квартире, она не могла открыть дверь. Ключей у неё естественно не было. Придется ей погулять. Возле дома был парк. Там всегда было людно, но довольно тихо. Лиза гуляла по тропинкам. Впереди был знакомый двух метровый силуэт, но он гулял ещё с кем-то. Без раздумий, она побежала к ним. — Угадай кто? — девушка еле как дотянувшись закрыла ему глаза. — Моя смерть? — Очень смешно. Дань, теперь ты меня извини. — Да ладно. Я ещё не такое видел. Это кстати Лера. Моя подруга детства. — девушка не очень была рада Лизе. — Надеюсь вы с дружите. Друзья болтали и ходили по парку. Почему Лизу не смутило, что он гуляет с другими девушками? Она была уверена, что он её не предаст. Это же правда?

Дома.

— Отлично погуляли. — Лиз, * всхлип* я походу заболел. — Конечно, у тебя иммунитета нет. — А может, потому что кто-то меня облил холодной водой? — Ну может и поэтому, но я знаю, что тебя может вылечить. — И что же? — парень пошло ухмыльнулся. Лиза запрыгнула на него и начала целовать, он же свою очередь держал её за зад. Она оставляла на нём засосы. Данил перекинул её через плечо и понёс в спальню. Положив её на кровать, он уже « исследовал » своими руками тело. Парень полез за презервативами, но к сожалению их там не оказалось. — Сука, почему сегодня такой хуёвый день? — он был злой. Девушка села на кровать и легла на колени парня. — Напьёмся? — Хотелось бы.

Через некоторое время.

Они довольно сильно напились. Даня сильнее, он еле как составлял предложения. — Лиз, положи на место коньяк. — она хотела поставить в шкаф, но из-за пьяных рук, она разбила дорогое вино…- Беги. Беги Лиза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.