ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
… Лиза с грохотом побежала из кухни, в то же время смеясь. Парень побежал за ней. Они смеялись и бегали пьяные по квартире. Так как Даня курил, он уже выдохся. Упав на пол, к нему легла и девушка. Ей было с ним хорошо. Она всегда в безопасности. И он её любит. А с Лизой, Кашин чувствовал легкость, как будто он снова в детстве и у него нет проблем. Они нашли друг друга, но почему раньше этого не увидели? — Лиз, я бы каждый день хотел с тобой быть. — А разве мы не каждый день видимся, тем более я у тебя живу. — Ты же школьница. — Блять, точно. Завтра ты придешь со мной в школу. Тебя вызвали к директору. Просто, я то с мамой не общаюсь и просить не хочу, но ты как старший брат должен помочь. — Старший брат? — Да, ну можешь сам придумать, кто ты мне. — Данил взял её на руки и стал крутить. — Эээ…блять, я щас упаду. — парень не обращал на крики девушки, а все больше и больше набирал скорость. — Остановка « Я устал ». — он отнес её в комнату и укрыл пледом.

Среда 10:45.

Из-за холода в квартире, девушка укуталась в плед, а Даня лежал свернувшийся в колачик, так как Лиза забрала одеялко. — Заебали в такую рань сверлить, который час? Кашин, вставай. — если бы не соседи, то она не проснулась. — Лиз, мне плохо. Принеси таблетку и воды. — А мне думаешь лучше? Хорошо принесу. — из за головной боли, девушка ползла до кухни. — Блять, нахуя ему такая большая квартира? — она взяла все необходимое и вернулась. — Я блять, что-то не поняла. Почему ты еще лежишь? — Ты же ходишь во вторую смену. Еще успеем. — умирающим голосом говорил парень. — Да, но ехать нам полчаса. Так что приводи себя в порядок и в путь. Выпив, он пошел в ванную, а Лиза приготовила бутерброды, чай и убрала разбившийсю бутылку вина, пока Даня не видел. Они покушали, собрались и поехали в школу. — Дань, быстрее едь. — Щас по дворам поедем. — ухмыльнувшись, он прибавил скорость и свернул во дворы. Через 15 минут они были возле школы. — Вот видишь, а ты боялась, что не успеем. До звонка еще 20 минут. — Фух, ну с богом. — иронично сказала Лиза. Выйдя из дорогой машины, все начали пялиться на пару. Но они лишь со спешкой шли к директору.

После разговора с директором

— Бля Лиза, я то думал, что ты натворила чего-нибудь, а тут просто послушать про твои пятёрки и скинуться на шторы. — Дань, я короче пойду, у меня урок. — Ты ничего не забыла? — Дневник? Портфель? Что? — Поцеловать Данечку. Поцеловавшись, парень ушёл по своим делам. — Надеюсь это никто не увидел. — вслух сказала девушка. — Ещё как увидели. Это твои парень? Слишком красивый для тебя. — Анджела, съебись. Даже если это и так, тебе то что? — Анджела — это одна из сучек школы. Всегда ходила на выписки и ебалась с красивыми парнями школы. И это только часть того, что она делала. — Он, что слепой? Почему, он встречается с мальчиком? — Тебе вьебать? — почти в плотную подошла Лиза и толкнула девушку. — Ну всё сучка, ты напросилась. Они начали драться. Анджела вцепилась в её волосы, а Лиза же вспомнила, как её учил Юлик. Парень всегда показывал как надо бить, но до драки, так и не доходило. Девушка ударила в её в висок, от чего та отлетела на пол. Неред стало не по себе. А вдруг, она умерла. Конечно Лиза желала ей смерти, но не от её рук. Анджела начала, кричать. « Фух, хоть не сдохла.» — подумала девушка. — Ну все Неред, тебе пизда, я гарантирую. — прокричала вслед уходящей Лизе. « Наконец то последний урок. » — её мысли прервал звонок с урока. Девушка собралась и вышла из школы. Данил не смог её забрать, так что она шла домой сама. Что бы выйти к остановке, нужно пройти через дворы. На скамейке сидят парни в черной одежде. Пройдя имо них…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.