ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
…Пройдя мимо них, они косо посмотрели на девушку и пошли за ней. Лиза не заметила, как её ударили по голове. От боли, она упала на землю. — Шлюха, вставай. Отвечать нужно за свои поступки. — мужчина поднял её и ударил по лицу. По щекам текли слезы. Девушка легла на землю и закрыла лицо руками. Парни ударили в живот и скрылись. Лиза не могла встать от боли…

В квартире у Кашина.

— Лиза, ответь. — парень волновался. Уже как два часа назад кончились уроки, а девушки нет дома. Звонок -… — Больница? -… — Еду. Данил подорвался, сел в машину и стал попутно набирать сообщение Юлику. Каких-то 30 минут и парень уже на другом конце города. Пройдя через вопросы, кто ты и как вы, парень вошёл в палату. Лиза лежала не подвижно. К ней подключены всякие аппараты. Ей лицо было в синяках, а голова перевязана. Он сел на стульчик и стал наблюдать за ней. Так Кашин просидел всю ночь. Юлик и Руся приехали, только под утро. Парни ждали, то в палате, то в коридоре. Из её палаты вышел врач. Он сказал, что девушка проснулась, но плохо помнит. Они рванули к Лизе. — Лиз, привет. Я Юлик, а это Руслан, помнишь нас? А это Даня. — Да, Юлик, Руслан иии…нет, не помню. — в глазах Кашина рухнул весь мир. Это не та концовка, которую он хотел. Парень резко развернулся и шёл к выходу. В след ему, что-то кричал Юлик, но он не обращал внимания. Выйдя, он закурил. POV Данил Она меня не помнит. Это конец. Всё начинать заново. Добиваться её, а вдруг она меня не по любит? Я пустота в её жизни. Мы же хотели уехать отдыхать… Конец POV Кинув сигарету, он сел в машину и ехал в неизвестном направлении. Хотя, он то знал куда едет. В бар. Забыть всё и расслабиться. Его не волнует, что он в розыске. Он забыт ею. Больница — Ну всё, пизда. — Почему? — Лиза, он тебя любит, а ты ничего не помнишь. Он же щас пойдет и набухается, а проснется в другом городе. Скажи, что ты помнишь его. Хоть, понравился? — Ну да, красивый. А мы с ним встречались? — Я не знаю подробностей, но ты у него живешь. — парня перебил врач. — Елизавета Неред. У вас есть выбор, либо вы лечитесь тут или едите домой, но врач будет к вам приезжать. Полный курс выздоровления идет месяц. — Она переходит на домашние лечение. — перебил Юлик. — Хорошо, пойдемте выписываться. У вас не очень серьезные побои. Так, что еще повезло. Лиза пошла с доктором, а парни послушно ждали её возвращения. — Юл, дозвонись Кашину. Ну хоть, геолокацию определи. — Не ссы, ща все будет. Ебать, он в другом конце города, нихуя он быстрый. Бар Какая это по счету рюмка? Пятая? Двенадцатая? Данил уже не помнит. Он настолько пьян, что подрался со стулом. Его, кто-то дергает за плечо. — Даня, привет. Сейчас только 12, а ты уже пьян. — Лера, мне хуёво. Уйди. — Готова выслушать.

*После рассказа**

— Сильно любишь? — Больше всех. — Она тебя никогда не вспомнит. Забудь. — Нет, ты хочешь настроить меня, против её. — Тссс Дань, ты пьян. Давай я тебя отвезу домой. — она вызвала такси и усадила Кашина на заднее сиденье. У выхода из больницы — Лиз, поторапливайся. Этот долбаёб может натворить, что угодно. — сидя в машине говорил Руслан. — Щас. — сев в машину парни рассказывали про Даню и их дружбу. Они старались восстановить девушке память. Она, что-то потихоньку вспоминала. — Так, я щас приду, а ты подожди. — Юлик пошел в бар. Там было много алкашей, но Кашина нигде не было, хотя геолакация показывала обратное. — Извините, а вы не видели парня 2 метра, в черной куртке и белой футболке? — он подошёл к бармену. — Видел, он минут 15 назад уехал с какой-то девушкой. И да, передайте его телефон. — Спасибо. — он пошёл к машине. — Ну что? — спросила Лиза. — Еблан, он забыл телефон. — А где он? -Ээээ…уехал куда-то. Ок, давай мы отвезём тебя домой, а ты нам потом позвонишь. — Хорошо. Доехав до дома, парни помогли девушке дойти до квартире. Конечно, не правильно оставлять больную подругу дома, но они не могли остаться. Лиза рассматривала дом. В её голову всплыли картинки, как они бегали с Данилой по квартире. Неужели она вспомнила? Да. Эта одежда, которая пропитана запахом Кашина. Тут, они завтракали. А где сам парень? От этих воспоминаний, голова стала дыбом и девушка решила отдохнуть. У входа в квартиру — Вот и всё, мы дома. — Лера достала ключи из карманов парня и открыла квартиру. — Ебать… — парень с грохотом упал на пол. Из комнаты выбежала Лиза. — Я напугалась, что с тобой? Ты пьян? — А тебя это волнует? Да, пьян и что? Ты же меня не помнишь. — он поднялся и смотрел на девушку. — Дань. — она прыгнула на шею парня. — Я тебя люблю. — прошептала девушка. Парень снял её. — Ты серьезно? Я тут убивался, что ты меня не помнишь, а тут уже вспомнила. Из-за тебя, я разрушаю печень. Мне так хуёво, я пойду лягу. — Стой, а это тебя Лера тебя притащила? — Да, а что? Ревнуешь? — Нет. Иди ты отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.