ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— А хули, ты мне указываешь, что делать? — Блять, да вали, мне без разницы. — кого она обманывает? Если он уйдет, то Лиза побежит за ним. — Меня вообще то, вчера побили, а ты даже не спросил, как моё самочувствие? — Я блять, сидел всю ночь и ждал, пока ты проснешься. Ты хочешь, что бы я ушёл? Так я пойду. Позвоню Лере и позову гулять. — Никуда ты не пойдешь! — Я пьян, не держу себя в руках. — Это значит, что ты можешь меня ударить? — парень схватил за талию и резко потянул к себе. — Тсс. Если я сказал, что ухожу, значит уйду. — девушка пыталась вырваться из объятий парня, но он ещё сильнее прижал и поцеловал в лоб. — Отпусти, мне больно! — она оттолкнула его и ушла в спальню. — Не жди меня! — прокричал Даня и вышел из квартиры. — Думал, что я побегу за ним? НИХУЯ. — девушка вышла на балкон и проводила Кашина глазами. Юлик; Как ты? Лиза: Хуево. Юлик: Голова болит? Лиза: И не только. Данил пришел домой пьяный и я спросила, как так? Ну короче, он ушёл с Лерой, а я сижу дома. Юлик: Если он тебя тронет, я ему башку сорву. Лиза: Спасибо, но мы сами разберёмся. Девушка выключила телефон и пошла на кухню, покушать. Из еды выбирать было нечего. И тут Лиза не может без Дани. Ей было лень сходить за продуктами, так что она была довольна и соком. Из-за сотрясения, голова ещё болела, но так сильно как вчера. Она была готова продать душу дьяволу, что бы головная боль закончилась. От усталости девушка упала на кровать и уснула. Хлопок и Лиза в черной бездне. Она ищет выход, подойдя к двери и открыв, девушка увидела людей. Это были все её друзья. Вот Юлик с Русланом общаются, а тут стоит Юля Реш и, что-то печатает в телефоне. А вот и Даня, но стоп он уходит. Она кричит ему, но он не слышит… Лиза выскакивает с кровати и несётся на балкон. Свежий воздух, это то что ей сейчас нужно. — Фух, это всего то сон. — девушка повернулась к двери, но увидела Кашина, который курил. — Страшный сон приснился? — сказал парень сделав затяжку. Она ничего не ответила и вышла, давала ему понять, что она обижена. Неред стала играть в Ps4, а Данил докурив пристально наблюдал за ней. — Хватит за мной смотреть. — не отрываясь от игры говорила девушка. — А что уже посмотреть нельзя? — он встал и перегородил экран. — Эй. Хорошо, что ты хочешь? — она отключила игру и села на диван. — Ты обижена? — парень сел поближе к Лизе. — Нет, но… Стоп, а почему у тебя синяки на левой стороне лица? — она хотела поднести свою руку, что бы разглядеть царапины, но Данил схватил её и положил руку обратно на колени. — Ты, что дрался или тебя били? — Не то и не другое. Я, я упал. — Так ещё надо упасть. Говори правду. — Лиз, ты после травмы стала упёртой и вспыльчивой. Может водички выпьешь? — Дань, пока я не узнаю, что случилось, я никуда не уйду. — Хорошо, хорошо, подрался. Я подрался. Ответ устраивает? — Да, но я жду твоих извинений. — Серьезно? Хорошо, прости меня, что наорал на тебя. Простишь? — Да. — Лиза поцеловала парня, но он продолжил. Девушка остановила его. — У меня голова болит. Я пойду полежу. — Мы меньше недели встречаемся, а уже отговорки. — посмеялся Данил и пошёл за ней. — Ты ещё не належалась? Целый день спишь. — А который час? — 22:30 — Нихуя себе, а где ты кстати ходил? — ложась на грудь парня говорила Неред. — Гулял, осмысливал жизнь. — Верю. Так быстро день прошёл. — А что тебе снилось? — Да, так ничего. — она так и заснула на Дане. Парень не мог заснуть, да и встать тоже, так как он боялся разбудить Лизу. К середине ночи Данил протрезвел. У него начала болеть голова. Аккуратно встав, он пошел в туалет. Сколько он провёл там? Полчаса? Час? Ему было очень плохо, в глазах было размыто, а в голове пустота. Кашин заснул возле бочка. Лиза проснулась рано, так как вчера проспала весь день. Девушка начала искать парня. Так и не найдя его, она пошла в туалет. — Ебаный в рот, просыпайся. — Что? А, да, мне плохо. — Это не значит, что ты встречаешься с туалетом. — Лиз, твои шутки сейчас не уместны. — Что, за ночь набрался умных слов? Вставай.и иди на кровать. — Даня встал, его лицо было не в лучшем виде. Лиза встряхнула его волосы. — Нихуя, у тебя же температура. — пока парень добирался до кровати, девушка сбегала на кухню, взяла градусник и закипятила чай. — У тебя температура 39. Лежи, будешь отдыхать. — Я наверное отравился. Не надо было вчера пить. — Даня, ты что-то много начал пить, может передышка? Но во время болезни, ты должен не пить. — Бля, только во время болезни. — он лежал в свернувшись в одеяло. Через некоторое время, Кашин заснул. Лиза зайдя в соц.сети, увидела многоженство сообщений. Это были от одноклассников, вопросами: « Ты где? Школу прогуливаешь? Новый парень?» И в том духе. Ничего не увидев нового, девушка решила прогуляться. На улице было прохладно. В лицо дул свежий ветер, а на улице не было людей. Конечно, кто в 7:34 пойдет гулять? Она дошла до парка и села на против озера. На нем плавали уточки с утятами. Солнечные лучи подали Лизе на личико, и тем самым дразня её. Девушка смотрела на озеро минут 30, она захотела пойти за мороженном, как раз открылись киоски. Подходя почти к прилавку, её перебивают. — Вы Елизавета Неред? — Да. — неуверенно говорила она. — Пройдемте.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.