ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
…- На каком основании? — Ваша мать, подала в розыск. — Неужели она обо мне вспомнила. — Девушка, садитесь, я отвезу вас домой. — Мой дом не с мамой. — полицейскому это надоело, он просто связал руки и потащил в машину. Лиза сидела тихо, она не хотела возвращаться туда, от куда она ушла, тем более если там её мать. По пути мужчина задавал вопросы. По типу: Почему? Как? Что? Это очень её бесило. Её передали в руки мамы. Когда закрылась дверь, Неред сложила руки и ждала действий. — Я вернулась в воскресенье, а тебя нигде нет! Прошёл день, я подала в розыск. Тебя где носило?! — Ты мне не мать. Мне надоело, что ты меня бьёшь и унижаешь. Я могу идти? — Никуда ты не пойдешь. — она ударила её по лицу. Девушка не выдержала и ударила ногой в живот. — Пока ты продаешь свою пизду, я живу своей жизнью. Ещё раз поднимешь на меня руку, я подам в суд. Я ухожу, не жди меня. — Лиза выбежала из квартиры со слезами. Она сделала, то что хотела последние лет 5. Но все равно ей жалко мать. Девушка села на лавку, что бы осознать, что произошло за 15 минут. Её лицо было красным из-за удара. У неё нет денег, что бы доехать до дома, и телефона, что бы позвонить Дане. Она находилась в часе от центра. Ей придется идти пешком. « Ну хоть нагуляюсь. » — подумала Лиза и продолжала идти. Честно говоря, она уже жалеет, что переехала к Кашину. Он сейчас лежит в теплой постели, а я иду через весь город, но на улице не так уж и жарко. Через час, уже виднеется дом. « Я думала, что сдохну. » — девушка звонила в домофон, но так и не кто и не ответил. Она стала ждать, что бы кто-нибудь открыл дверь. Вдали виднеется знакомая фигура. Она движется, прямо на неё. — Лер, привет. — Какая встреча. Что не дома? — Ключи забыла. — А Даня? Кстати, как он? — Да, заболел. Точнее, отравился. — Ну конечно, пить столько и не отравиться…- Лера хотела договорить, но её перебила девушка. — Ты с ним пила? — Да, мы поехали в бар. Он кстати мне все уши проел. Про тебя говорил. Но потом, он куда-то ушел. Сказал вызывают. — Ладно, я пойду. — дверь кто-то открыл, и Лиза быстро вбежала в неё. Поднявшись, девушка дернула за ручку, но как не странно, дверь была открыта. — Дань. — она прокричала на всю квартиру. Из комнату послышались шаги. — Что надо? Хули, так долго гуляешь? — Фух, ты что не открывал дверь? — Ты сначала ответь на мой вопрос, потом я отвечу на твой. — Ок, ходила в школу. Надо было. А ты? — У нас домофон отключен, что бы ночью не звонили. Ты, что плакала? Лицо красное и глаза мокрые. — Это, из-за ветра. — как же хорошо Лиза может обманывать. — Дань, тебе лучше? — Да, и кстати ты дура. — Хули? — Ты забыла градусник встряхнуть. И кстати у меня нет температуры. — Я-ебала. Может, нам всем собраться в бар. В часиков 20:00? Возьмём Юлика, Руслана, Юлю Реш, можно Лерку позвать. — Ля, заебок. Пойду обзванивать. Пока Даня договаривался, девушка пошла на кухню поесть. В холодильнике, как всегда было много еды. Лизе было неудобно, так как её парень готовит еду, а не наоборот, хотя этим надо гордится. Она взяла супчик и поставила разогреваться. — Ну как суп? — с ухмылкой говорил парень. — Заебись. — Короче, я всех собрал. В 20:00 уже у бара. — Ок. Дань, расскажи мне про Леру. — Хорошо. Она моя лучшая подруга. Мы знакомы с детства. Наши родители очень хорошо знакомы. Она мне раньше нравилась, но как-то я сказал это, и она отказала мне. Ну мы остались друзьями, но отношения ухудшились. Потом я уехал, мы с ней не общались год. Но вдруг, она появляется. — Может мне кажется, но Лера смотрит на меня, как-то косо. — Тебе кажется, она хороший человек. — смеясь проговорил Кашин. — И так, что будем делать? — Не ебу. — Я тоже, как скучно. — Значит тебе со мной скучно? — Лиза запрыгнула на спину Дани и начала щекотать. Он начал громко смеяться и повалился на пол. — Лиза, прекрати. — парень всё еще смеялся. — Тебе же скучно. — Хо-хо-хорошо, не скучно. Прекрати. — Ок. — она слезла с Кашина. — Я устала. Может фильм посмотрим? — Давай. Выбирай. — Пятый элемент? — Серьезно? Мы же смотрели его раз 6. — Тебе сложно? — Хорошо, хорошо. Фильм был скучен для Дани, поэтому он сразу заснул. Лиза решила, его пранконуть. Она достала картину и открыла шкаф. Девушка побежала по квартире, что бы устать. Неред с криками врывается к Кашину. — Мы горим! — парень просыпается. — Бери картину и иди в шкаф. — он послушно все делает и залезает. Минут 10, он просидел в нем. Когда, он окончательно проснулся, разум включился, Данил понял, что его разыграли. — Сука, не смешно. — а Лиза валялась на полу, заливаясь смехом. — Видел ты бы свое лицо. — Сколько я спал? — Часик. — А щас сколько? — 17:59. — Тааак, хде моя карточка. Нахуярюсь от души. — Тебе вчера было мало? — Я тебя умоляю, пью пока молодой. — Но я пить не буду. — Боишься? — Просто не хочу. — Ну значит, ты меня будешь тащить до дома. — Или менты. — Нет, спасибо. Мне давать взятки, уже надоело. — Ебать, ты у нас значит вор в законе? — Что-то, вроде того. Короче собирайся, поедем за пидорами. — Ок. Лиза пошла в комнату и начала одеваться. Ей выбирать долго не пришлось. Белая футболка и джинсы. Классика. Они выехали за парой. — Дань, дай я включу трек. — Не все рано. Она включила Рому Желудя « Лайк » — Лайк, ла-ла-лайк… — Только не это. Давай другое. — Ты сам сказал, что могу все угодно включать. — Но это. — Хорошо. — Лиза переключила на « Черный список » — Блять, Лиза… — ЗНАЮ ТЫ СЛЕДИШЬ… — Детский сад. — ТОЛЬКО СМОТРИ, ЧТО Б БЕЗ ОГНЯ. — Ааа. — он тяжело вздохнул и продолжал ехать. Данил терпел час. Он молился, что бы это все закончилось. Когда вдали был виден дом, то Кашин был рад, как никогда. Парни приняли друзей и пошли на кухню, что бы обсудить кое-какие дела. Они закрылись и не пускали Лизу. — Пидоры, откройте. Ну хорошо. — её настроение было на высоте. Девушка подключила колонку и врубила « М- это Милена » Парни выбежали из « зала конференций ». — Ебанутая, выключи. — А на хуй тебе не пойти? — Лиза, ты и вправду перегибаешь палку. — вмешался в разговор Руся. — Она сегодня, какая-то сумасшедшая. Ей лучше не пить, а то вообще башню снесёт. — Эй, мы вообще то должны ехать в бар, а не ругаться. — перебил ребят Юлик. — Там, Лера уже звонила. Поехали. В бар ехали уже тихо, Лиза успокоилась. Только парни изредка переговаривались.

В баре

Все ребята уже довольно пьяные. Даже Лиза, которой запретили пить, уже нахуярилась. Компания поделилась на два лагеря, девушки и парни, из-за спора, кто лучше танцует в Xbox. Проигравшая команда должна была, купить шот, но судьи не хотели давать баллы. Лера посмотрела на запасной выход и двинулась на него, даже ничего не объяснив. Прошло пол часа, а девушки так и нет. Юлик решил проверить, куда все-таки она пропала. Выйдя, он увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.