ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
В далеке стояли Лера и Даня. Они ругались? Парень махал руками и орал, а девушка тоже самое проделывала с ним. Онешко наблюдал за ними. Кашин увидел его и двинулся к двери, в след, что-то крича Лере. — Ты, что-то слышал? Сука, отвечай. — он был слишком близко к Юлию. — Нет, но что у вас происходит? — он оттолкнул парня. — Мы просто выясняли отношения. — Ты же на неё орал. — Юл, не еби мозги. Пошли выпьем, а эта сучка пусть тут и остаётся. — Но ты, обязательно мне все расскажешь. — Хорошо, хорошо, пошли. — Данил вслед показал Мидлер средний палец и скрылся за дверью. Лиза, Юля и Руслан пили как в последний раз. Точнее, когда Юлик ушёл, Руслан поспорил, кто больше выпьет. Конечно, он шел на победу, так как был самым трезвым. В сторонке от них, сидели Данил и Онешко. Он старался не затрагивать эту тему, но любопытство победило. Парень ждал, пока Кашин окончательно напьется и расскажет ему всё. Но, тот держался и не хотел ничего говорить. — Дань, что там произошло? — настойчиво говорил Юлик. — Бля, заебал, расскажу. Я вышел покурить, стою никого не трогаю и тут, она подходит…- он прикрыл рот рукой и рванул в туалет. Ему стало плохо. — Блять, на самом интересном. — он пошел к Лизе, что бы предупредить. — Лиз, там Дане плохо, он в туалете если, что. — Я говорила ему, не пей, а этот долбоёб… Юл, купи пожалуйста ещё коньяка, а то карточка у Данила. — Нет, тебе и так нельзя пить, а тут ещё и две бутылки коньяка. Тебе утром, будет плохо. — Нудный ты. — Юля, Руслан, нахуя вы её спаиваете? — Да ладно, ей на прошлой неделе 17 исполнилось, уже немного и 18. — Ага, через год. Короче, надо заканчивать, я пойду за Кашиным, а вы вызывайте такси. — он побежал в туалет, что бы проверить, не сдох наш герой? — Дань, ты где. — Я тут. — парень стоял возле умывальников. Мне лучше. Больше не буду, так много пить. — Ага, вы все так говорите. — Я серьезно. Понимаю, ты пришел за мной? — Да. Мы уже уезжаем. — Хорошо, щас приду. — Онешко оставил парня и двинулся на улицу. Там уже стояла группа. Они разделились. Лиза и Даня поехали на одном такси, а Юлик, Руся и Юля, на другом. Пара валилась села в такси. Лиза заснула на плече парня. Тот аккуратно убрал волосы за ухо и поцеловал в лоб. Они ехали тихо, только девушка, что-то бурчала себе под нос. Когда настало время выходить, то парень взял на руки и понес до квартиры. Она такая милая, когда спит. Почему, он раньше не замечал этого? Кашин, её раздел и укрыл пледом. Он решил зайти в соц.сети. Там было много сообщений от Леры. Лера: Мы ещё не договорили. Игноришь? Боишься, что все расскажу? У тебя есть время, что бы решить. Данил: Ты думаешь, что я тебя боюсь? Да, я могу тебя избить и все. Я всегда думал, что ты ещё та сучка. Короче, встречаемся в субботу, в 18:00, в твоей квартире. Лера: Хорошо, иначе ты будешь сидеть за решеткой. Данил был бешенстве. Его настроение переросло, из милого, доброго парня, в злого человека. Он начал бить посуду и кидать все, что попадет в руки. Кашин пошел в кабинет и закрылся, по звукам можно было услышать, как рвутся бумаги и бьется сервант. Парень матерился на весь Питер. Лиза просто закрыла дверь в спальню, что бы он не мешал. Она была слишком пьяна, чтоб понимать. Через какое-то время, парень успокоился. Кто бы знал, в какой он пизде. Данил лег на диван, что бы не мешать Неред. Он всю ночь не спал и думал как выбраться, из этого положения. Под утро пришло похмелье. Голова болела так, как будто в ней сидят барабанщики и играют концерт. Его голову, так и покидали мысли о Лере. В квартиру, кто-то постучался. Из комнаты слышны были шаги. Они побежали к двери. После того, как дверь закрылась, к ней подошел парень. — Кто это был? — он подошел к Лизе, держась за стену. — Если, кто-то не помнит, то вчера я закончила 10 классов, а мне принесла одноклассница оценки. — Точно. — Данил пошел на кухню. Открыв дверь, для него показался вид на горы разбитой посуды. — Нихуясе. — из за спины подошла девушка. — Я слышала, какие-то звуки, но не думала, что это ты. — Блять, щас уберу. Даня собирал по кусочкам и выкидывал осколки. — Заебись, теперь у нас нет тарелок. — говорила из дверей Лиза. — Ладно тебе, дошик поедим. — У нас и так печень разрушается, а теперь мы хотим и поджелудочную в пух и прах. КОНЕЧНО. — девушка пошла доставать из шкафчика дошик и заваривать его. Парень промолчал и продолжил убирать, то что он натворил. — Кулинар Елизавета, приготовила лучшее блюдо на планете. Они принялись есть. Даня ел, как в последний раз. В мыслях девушка смеялась над ним. — Что будем делать? Может в кино? Так сказать, отпразднуем первый день каникул. — Стоп, а какой сейчас день? — Суббота. — Ебать, а время. — Щас только утро, 11:48. Что-то случилось? — Лиз, у меня встреча в 18:00. Так что, я может не приду домой. Ну или поздно. — Куда ты все время ходишь? — Лиз, у меня проблемы, но пока я тебе ничего не расскажу. Прости. — Да, пошёл ты! — она вышла из-за стола и ушла в спальню. Кашин самостоятельно убрал за девушкой и сел опять обдумывать жизнь. Лиза сидела и смотрела телевизор. «Как всегда, ничего нового.» — девушка выключила телевизор и легла на ковёр. «Почему, он отказывается рассказывать? У него секреты? У него проблемы? Да, хуй его поймёшь.» — с этими мыслями, она лежала и смотрела в потолок. Парень опять закрылся в кабинете и обдумывал ситуацию. В отличии от кухни, это было только его зона, так что он мог не прибираться. «Прям не жизнь, а фильм какой-то.» — он ходил из угла, в угол. Куда-то звонил, писал. Его глаза слипались, он жутко хотел спать. Кавшин сел на кресло и заснул.

17:41

Парень просыпается, из-за соседей, а точнее: — ЗАЕБАЛИ СВЕРЛИТЬ. СТОП, А КОТОРЫЙ ЧАС? — он выскочил из комнаты и направился к двери. Как ни странно, но Лизы дома не было. Он выбежал из дома и быстрым шагом направился к Лере.

Подъезд Леры

— Так, 10 этаж, а квартира слева? — он без стука зашел, там уже ждала его девушка. — Садись. — Говори, что тебе надо? — Дань, хочешь не много правды? — Валяй. — Ну слушай. Всё началось, когда мы встретились в магазине. Я следила за тобой. Я специально переехала, что бы быть поближе. Ты же когда уехал, стал таким богатым. Все девочки, которые отказали тебе, хотели переспать с тобой. И я кстати, не исключение. Но у тебя девушка. Я решила помочь себе. Те парни, которые избили Лизу. Короче, это я их поговорила, но ты не сдался. Дань, тебя и твоих друзей, никто не ищет. Это моя инициатива. Я всех поговорила. Дань, из-за тебя. Ты понимаешь? — ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ ПОРТИШЬ? — он прижал её к стене и зажал горло. — ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО НАДО? — парень отпустил её, что бы та, хоть слово сказала. — Дань, если ты не согласишься на мои требования, но все всплывет. Ты наркоман, наркодилер. Ты не уйдешь. А мои требования таковы: Либо ты со мной переспишь, но никто не узнает или дашь 100 000 рублей, но неприятности будут преследовать всю жизнь. Выбор за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.