ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Лер, а хочешь мои требования послушать? — Валяй. — Либо ты уйдешь, из моей жизни навсегда или тебя изнасилуют в темной подворотней. У меня, то связей побольше. Если ты решила меня запугать, то у тебя ничего не получится. — Это ещё, почему? — девушка подошла к Данилу. — Показать? — он приблизился к ней и вытащил нож. — Что-то не понятно? — Я щас заору. — Только посмей или он будет в твоём животе. — Отпусти меня, пожалуйста. — А если, я откажусь? — Данечка, миленький, отпусти, я ничего не скажу. Он наклонился к её уху и прошептал: « Если ты, что-то будешь вытворять, то прости, я за себя не отвечаю.» — Ариведерчи. — сказал парень и вышел из квартиры. Выйдя, он почувствовал легкость на душе, как будто все проблемы исчезли. Хотя проблема была одна, и то это Лера. У Данила поднялось настроение и он решил сделать Лизе сюрприз. Пойдя в магазин, парень купил еды и то, отчего она простит балбеса. Квартира, как всегда была открыта. — Блять, ну сложно закрыть дверь? — У меня такой же вопрос к тебе. Я пришла, а тут дверь открыта. — Упс, извини. Лиз, прости меня. — он достал из пакета большой Киндер сюрприз и подарил. — Спасибо. — она обняла его и поцеловала. — Дань, я знаю, что прозвучит глупо, но пошли спать, я очень устала. — Согласен. — Лиза взяла его за руку и повела в спальню. У парня даже не было пошлых мыслей, так как сам хотел спать.

Прошел месяц.

Даня и Лиза, так и не потеряли интерес к друг другу. И пока, его не посадили. Они так же, как и в первый раз наслаждаются собой. Такие же смехуёчки и подъебы. Та же квартира и те же люди. Лиза, эта первая девушка, которая не надоела через неделю. Месяц с одной девушкой, это рекорд для него. Он, как и обещал свозил всех на отдых. А проблема «Лера » переехала. Кажется, что все уже позади, но Кашин опять проявляет интерес к наркотикам. Они все время ругаются, из-за них. Конечно, Неред привыкла к работе парня, но никак не к увлечению. Так же у Данила, всё время какие-то переговоры, договора и из-за них он проводил время в кабинете.

Суббота 12:02

Утро. Теплая постель, но без Дани. Он опять куда-то уехал. Лиза привыкла. Заправив кровать, она пошла на кухню. Записка: Лиза, пожалуйста извини. Я уехал не надолго. Еще немного и всё кончится. Надеюсь, ты меня не разлюбила. Целую. Даня. Она смяла бумажку и кинула в мусорку. Он каждый день, оставляет какие-то записки. Если Неред их коллекционировала, то у неё бы шкаф был забит. Вчера она его вообще не видела. Кашин ушел в 11:50, а пришёл в 1:45, когда она уже спала. Из-за того, что парень куда-то уходит, ей не с кем поговорить. — Привет, знаешь, рассказывала я тебе или нет, но это все началось из-за Юлика. Он привел Даню в бизнес и тут понеслось. — девушка разговаривала с цветком. Его звали: Молчун. Оригинально. -… — Да, заебал все время молчать. — открыв окно, она выкинула своего «слушателя» — Давно так хотела сделать. — отряхнув руки, Лиза заглянула в холодильник. Так и ничего не найдя, она решила пойти в кафе. Через 15 минут, девушка была готова. Она вышла из квартиры и направилась к ближайшему заведению. Так как, сейчас лето, то на улице было тепло, относительно Питера. Даже, при такой теплой погоде, Лиза не изменяла своим привычкам. Как всегда джинсы и футболка. Как девушка любила говорить: «Классика.» В кафе было довольно уютно. Белые диванчики, коричневые стены и официанты, которые запомнили девушку, так как ходила она сюда часто. — Здравствуйте Елизавета, вам как всегда? — Это должно было произойти, нет, сегодня пиво и пиццу. — Паспорт. — Давайте я вам доплачу тысячу и пивчун мой. — С вами не поспоришь. — она забрала взятку и ушла отдавать заказ. Через 15 минут, её заказ был готов. Каждый день, был похож на предыдущий. Дом. Кафе. Дом. Еда дома. Спать. Разнообразие. Лиза доела и заплатила. Сейчас бы убежать на край Земли и посмотреть в бездну, но Земля круглая. Девушке снится уже месяц, один и тот же кошмар.

flashback

Опять все эти люди и самый дорогой человек, Кашин. Он опять уходит. Лиза кричит ему вслед, но он не слышит. Дверь открывается и… Опять сон обрывается. Она выскакивает с постели, но Даня её успокаивает. «Это всего лишь сон» — говорит парень и девушка засыпает, в его объятьях.

Конец flashback

Как же она устала. Сейчас бы лечь в кровать с Даней и заснуть, в его объятиях, как происходит всегда. «Но он сейчас не понятно где и с кем.» — с этими мыслями она пришла домой. Из комнаты слышен был грохот. Эти шаги надвигались к ней. — Даня. — она в обуви побежала к нему, что бы наконец-то обнять и поцеловать. — Лиза, ну куда ты? Щас шею сломаешь. Как маленький ребенок, ей богу. — Знаешь, мы давно не проводили время вместе. Я хочу просто полежать с тобой в обнимку. — Кстати, вот время мы проводили вместе в четверг. И тебе вроде понравилось. — он пошло ухмыльнулся и лег с девушкой. — Озабоченный. Дань. — Что? — Пожалуйста, никуда не уходи. Это же последний твой переговоры? — На этой неделе последний. — То-есть, на следующей всё повторится? Я опять буду просыпаться в холодной постели? — Нет, только в понедельник и всё. — Только? — Только. — Блять Кашин! — Что? — От тебя несёт алкоголем. Не пахнет, а НЕСЁТ. Ты сколько будешь пить? Ладно там, бутылку пива, а ты же бутылку коньяка. Так вот, почему ты такой добрый. — Это разве плохо? — Если ты, сдохнешь от цирроза печени, то да, это плохо. — Ладно тебе. — Что ладно, ты каждый день приходишь выпившим или под чем-то. Дань, я волнуюсь за тебя и не хочу, что бы сдох, в какой-нибудь подворотне. — Какие мы заботливые. Я просто отпраздновал. — У тебя каждый день праздник. — У меня сегодня день рождения. — Он каждый день. — она встала и отошла от Дани. — Я к тебе не подойду. Ты пьян. — Иди сюда. — Нет, я уже сказала. Ты сначала протрезвей, а потом со мной говори. — Ну хорошо. — он встал, подошел к девушке и закинул на плечо. — Отпусти меня. — Лиза била своими кулачками в спину Кашина. Он молча принес обратно на диван и положил рядом с собой. — Я же сказал, что бы ты подошла. — Еблан. — он прижал её к себе, что бы девушка не вырвалась. Лиза хотела проводить, так каждый день. Данил, как маленький ребёнок, за ним глаз, да глаз. Не углядел и все, он уже, что-то натворил. Она бы хотела знать какие у него дела, но её держали подольше, от их дел. Время четыре часа дня, а они все лежат вместе. Звонок Даня быстро встает и бежит к двери. Это были Руслан и Юлик. Они прошли в гостиную, где сидела Лиза и поздоровались. — Вы ехали сюда два часа, что бы поздороваться? Говорите, что надо? — Лиз, ну мы вообще то давно не виделись. Разве ты не соскучилась по нам. — обиженно сказал Онешко. — Конечно соскучилась, с цветами разговаривала. — Ну сегодня могла бы и не разговаривать. — из за спины Лизы, Даня, что-то махал и изображал. — Дань, что такое? — Значит, ты сегодня был свободен. — Ну Юлик, пидр. Зачем рассказывать. Я праздновал. Я же говорил. — Я молчу. — Мы короче у вас переночуем, а завтра будем БУХАТЬ. — перебил Руслан. — БУХАТЬ. — с криками встал Данил. — Ебать, ну Даня. Сколько можно пить? — Последний раз. — Хорошо. — Спасибо. — он поцеловал её в щечку и проводил друзей на кухню. Они разговаривали, пили чай, играли в карты. — Ребят, а что мы тут сидим чай пьем. У меня есть идея. — с улыбкой на лице смотрела на них девушка. — Выкладывай. — Пошлите в магазин. — Вау, вот развлечение. ЭКСТРИМ. — с сарказмом сказал Даня. — Как смешно, ну пошлите в магазин. Желательно большой. Гипермаркет. — На часах 18:45, а мы премся в другой конец города, что бы сходить в магазин. Замечательно. — Юлик, Даня, Руслан, ну пошлите. — Заебала, идем. — уставше сказал Руслан. — Юхууу.

19:50 магазин

— Говори сразу, что задумала. — не успел сказать Юлик, как Кашин с Лизой катались в тележках и кричали на весь магазин. — Руслан, хоть ты им скажи. — он уже тоже катался на тележках. — Стая ебунов. Юлик не довольно смотрел на стаю ебунов друзей. Его приглашали, но тот на отрез отказался, а вдруг охрана заберет и кто будет их вытаскивать? Они уже уехали на парковку, а Онешко сидел на лавочке и ждал их. Звонок

— Юл, беги сюда. Нам нужна помощь. — Вы где? — На парковке, быстрей.

Он побежал, как угорелый. Что могли натворить пьяные ебуны? Прибежав, никого не было. Парня, кто-то позвал. Он оглянулся, но никого не оказалось. Толчок и он в тележке. Руслан повез его, по всей парковке. Онешко, что-то кричал, но его это не останавливало. Передним тележка с Лизой.

Тележка Лиза Асфальт

Они столкнулись. — Даня, блять, ты не видел, что там Руслан? — Извини, ты нормально? — ЕБУНЫ! — кричал на них злой парень. — Я говорил, что это плохая идея! — Ну ты скучный. — сказал Руслан. — Да, ну вас. — сказал Юлик и пошел с парковки. — Ты куда? — кричала в след Лиза. — На верх. На лавочке посижу. — Хорошо. — прокричала девушка и продолжила кататься. — Ебуны. — шёпотом проговорил парень. Он сидел на лавочке и попивал кофе. Парень решил спросить, как пройти в туалет? Юлий спросил у охранника, он собирался уходить, но из рации послышались слова, что-то типа: Какие-то малолетки гремят парковку. Быстро туда, пока они не сбежали. « Ну всё, пизда вам» — подумал парень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.