ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Он начал названивать друзьям, но те не отвечали. Юлик впал в панику. Парень побежал за охранной. Перегнав охрану и не найдя никого на парковке, он решил еще раз позвонить «героям».

— Вы аухуели? Где вас носит? — Да, не кипишуй, мы купаемся. — Какой купаемся? Мы же были на парковке? — Были, да уплыли. Мы как почувствовали опасность, сразу рванули куда подальше, а тут оказалась Нева. Это все Руслан. У него спрашивай. — Алё…

Даня сбросил трубку. У парня в голове было много вопросов, но мало ответов. « Может, мы ещё в Москву поедем?» — с эти мыслями, он пошёл к друзьям. Долго искать не пришлось. Два парня в воде, которые орут на весь Питер и девушка сидящая на берегу, которая громко смеется. Start pack-друзей уебаннов. Ему было очень стыдно за них. Юлий стоял в сторонке и наблюдал. — Ей, ты что там стоишь? Иди к нам. — кричал Руслан. — Нет, спасибо. Мы вообще то собирались завтра в бар идти. — Пойдем, а что такое? — Я хочу домой. — возмущенно сказал парень. — Я понял, тебе просто слабо искупаться. — настойчиво говорил Кашин. — Только не начинай. — Слабо! Слабо! — он стал его дразнить. — А вот и не слабо! — Онешко уже начал раздеваться. Парни с открытым ртом смотрели, как он раздевается, а потом идет плавать. — Нихуя мне не слабо! — с этой фразой, он прыгнул в воду. Парень начал брызгаться и топить друзей. Вскоре, они вышли греться. — Долбоебы, чем будете вытираться? — с улыбкой на лице говорила Лиза. — Бля, сейчас лето. На солнышке постоим и высохнем. — Дань, ты даун. — недовольно говорил Руслан. — Какое солнце? Сейчас 21:29. Ебать ты алкаш. — Упс, неполадки. А нельзя просто вызвать такси? — Мокрые, вонючие ребята, входят в машину, а водитель уже повесился? — Потерпит. Давай вызывай. — он выхватил у Руслана телефон и начал набирать. — Ты случайно не ахуел? — Через 10 минут подъедет, не благодарите. Тушенцов закатил глаза и подошел к Лизе. — Как ты с ним живешь? Она хмыкнула и пошла на дорогу.

Дома

— Толькоооо, рюмка водки на столееее. — Кашин, успокойся. — его тащили парни, а Неред лишь наблюдала за ними и смеялась. — Ээээ, блять, ты куда? — он начал убегать, но его ноги были не готовы к побегам, поэтому он упал на пол и моментально заснул.- Руслан, нахуя ты купил коньяк? — возмущенно говорил Юлий. — Тебя спросить забыл. — огрызнулся парень и ушел в гостиную спать. Лиза и Юлий спали в кровати, а «пьяницы» на полу. Их тушу грел алкоголь.

***

Самое безопасное и лучшее — утро, особенно на каникулах. Ты просыпаешься и тебе не нужно никуда спешить, вставай когда хочешь, делай, что душа желает. Конечно от одноклассников никуда не денешься. Только их ты встречаешь, когда твое лицо опухшее, когда ты гуляешь, а они лезут в твою компанию. Но зато, с ними связано много воспоминаний. Столько теплых чувств и отвращений. Но этим мыслям может помешать твое состояние.

***

Лизе не очень помог сон. Конечно, она вчера не пила, но чувствовала, что умирает от похмелья. Как всегда, девушка встала раньше всех. Очень забавно наблюдать за спящими людьми. Особенно за пьяными. Парни лежали на полу и бормотали, что-то себе под нос. Аккуратно обойдя тела, Неред пошла в гостиную, где уже не спал Онешко. — Доброе утро, Лиз. — совершенно спокойно говорил парень. — Утро добрым не бывает. — Выглядишь хуево. Похмелье? — С детства… Какое похмелье? Я не пила. Я так устала. — Если у тебя, такое состояние, то что будет у них? — Может они уже умерли? — Наверное. — они залились смехом. От этих разговоров вышли «зомби». — Ахуели, так громко смеяться. Фуу, почему от меня воняет болотом? — недовольно говорил Кашин. — Давайте вспомним. — Все вспомнил и без твоих подсказок, Юлий. — Ну что, вечером в бар. — на зло говорил парень. — Ты ебанутый или да? Только если попить водички. — Руслан, а ты? — Я не против, так как много не пил. — он строго посмотрел на Данила. — Лиз, а ты? — Нет, спасибо. Я стараюсь не разрушить печень. Вы можете идти без меня. Пошлите завтракать. Данил пошел в ванную, а остальные задумывали гениальный план. Была очень большая проблема. Каждый хотел своего. Но с бутербродами, уж точно никто не поспорит. Доев и не помыв посуду, парни уже размышляли над ходом действий. «Опять работа. Заебали уже.» — думала Лиза. Она пошла одна играть в Xbox. За все дни, которые прожила в квартире Кашина, она играла в приставку. И сказать честно, бывало, что девушка выигрывала у него. Конечно, он был злой, но не мог ничего поделать. Не бить же её. У них было много игр. Так что, не заскучаешь. В последнее время, они меньше стали выходить на улицу. Пара обычно болтает дома или у Дани дела, которые бесили Лизу.

***

— Который час? — она спросила в пустоту, но ей никто не ответил. В глазах было мутно, а ноги ватные. Девушка не удивлена такому состоянию. Из-за ссор и переживаний, у неё часто болела голова и расплывалось всё вокруг. На телефоне было 18:05. В нем было много сообщений. Юлик: 16:38 Мы ушли. 16:56 Проснулась? 16:59 Как проснешься, напиши. 17:49 Кашин дома? Лиза: Где Даня? Юлик: Сказал, что пойдет домой. Ему плохо стало, как он сказал. Лиза: Никого нет дома. Где Кашин? Она начала волноваться. Это значило, только одно, опять пошел за наркотиками. Он всегда, так говорил, что бы быстро съебаться. Сколько нервов ушло, чтоб доказать, что пора завязывать. Парень отлично это понимал, но душа хотела. Данил всегда говорил, что уже бросил, но все повторялось. Опять она будет ждать, опять волноваться, опять ссора, опять обиды… Неред никак не могла на него подействовать. Стук в дверь Вот и пришло время. Девушка аккуратно открыла дверь. Никого Она так же закрывает дверь и разворачивается. — Привет. — очень серьезно говорил парень. — Опять. Ты же понимаешь, что с тобой? — со слезами на глазах говорила Лиза. — Сопли, сопли… Дай пройти. — Нет. — Ты не поняла? — он её оттолкнул и девушка упала. — Либо ты бросаешь наркотики или мы расстаемся. — сквозь слезы говорила она. — Лиз, давай завтра поговорим. — Как всегда. Значит, я сама уйду. — парень бежит за ней, но она не подаётся. — Лиза, нет. — Данил разворачивает её к себе. Она смотрит ему в глаза и даёт пощечину. Строгость сменяется на злость. « Дань, остановись» — где-то в голове говорит голос. Зрачки расширяются. Одно действие все разрушает.

Пощечина

То, чего боялся «трезвый» Данил. Она упала на пол. Голова не работает. Он просто смотрит на неё и уходит. Кашин бежит из многоэтажки в неизвестное направление. В одну секунду, в голову пришел отчет действий. Парень упал на колени и схватился за голову. « Что я натворил, что?» — много мыслей и большой парень не справляется с телом.

***

22:56, а Лиза до сих пор плачет. Она готова повернуть время вспять. Но мы в фильме. Девушка доходит до кровати и падает в неё. Она как сильно выматына, что сразу же засыпает.

***

Утро. Опять новый день. Вроде ты уже привык к сегодня, как наступает завтра. Сон был наконец то дорисован.

flash back Он уходит. Просто посмотрел на меня и ушел. За ним закрылась дверь. Данил ушел в пустоту. Дверь не открыть, она испаряется. На меня смотрит Руслан и пожимает плечами. Юлий округляет глаза и в недоумении смотрит на меня. Конец flash back

В квартире очень холодно и пусто. Нет, как будто, что-то не хватает. Она оглядывается по сторонам и понимает, половины вещей нет. В шкафу пусто, остались только вещи Лизы. В гостиной ни одной фотографии, точнее они вырезанные. На них, только Лиза. Даже на фото где они всей своей компании, нет Дани. На столе лежит одинокая ручка и бумажка.

Лиза, извини меня за все, что я натворил, за боль, которую я причинил, за нервы, которые потратил. Я осознал все, что произошло вчера. Ты лучшее, что произошло со мной. Я — серый город, а ты — лучик света, который освещает меня. Не ищи меня, о тебе позаботится Юлик и Руслан. Они тебя не бросят, как я. Лиза, я тебя люблю… Целую. Твой Даня…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.