ID работы: 5953445

Остывшие чувства

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Розоволосая девушка зашла в красивую и уютную квартиру, парень с угольно-тёмными волосами, который держал в руках заполненный пакеты, перешёл порог за дамой. — Наконец-то мы дома, — Сакура выдохнула, пока парень помогал ей снять пальто. — Согласен, — подтвердил он. Девушка, избавившись от верхней одежды, взяла пакеты и отправилась с ними на кухню. Её парень, или же Саске, последовал за обладательницей самых чудесных волос. Присев на стул, стоявший вблизи холодильника, он стал выгружать купленную еду, пока девушка выкладывала всё в морозильную камеру. — Сакура, — произнёс парень. Девушка о чём-то невольно задумалась, поэтому не отозвалась. Саске же продолжил внимательно наблюдать за своей дамой и за каждым её действием. — Сакура, — повторил он с улыбкой. — А? — не поняла девушка, посмотрев на него с недоумением. — Ты пойдёшь сегодня на новоселье Ино и Сая? — Не… Не думаю, у меня началась учёба, надо уже готовиться к экзамену по анатомии и психологии, — с разочарованием ответила девушка. — Мне кажется, или мы стали мало проводить времени вместе? — уверенным, но несильным тоном спросил парень, скрестив руки на груди. — Хм, — Сакура выдохнула с досадой и подошла к стулу, на котором сидела её вторая половинка. Нагнувшись к Саске и схватив его личико руками за щёки, как это делают с малыми детьми, она поднесла его лико к своему, так чтобы он чётко смотрел в её изумрудные глаза, наполненные сожалением и хрупкой надеждой. — Саске, я люблю своих друзей очень сильно, но надо чем-то жертвовать. Также я люблю тебя, и не сомневайся в этом. — Я тоже тебя люблю, — еле как произнёс он, ведь его щёки были защемлены руками девушки, но это стоило того, так как после последовал нежный поцелуй, во время которого возлюбленные обычно закрывают глаза. — Ну ничего, — девушка убрала свою руку и продолжила раскладывать еду, — ты можешь погулять с Наруто и Саем. — Ага, с ними разгуляешься. Сай будет с Ино целый вечер, а с Наруто так погуляешь, что потом будешь жалеть о содеянном. — Ну вот, повеселитесь на славу, — закончила Сакура с чистой улыбкой на лице, — а у меня завтра экзамен по психологии, а послезавтра по анатомии, — огорченно выдохнула Сакура, а парень встал и поцеловал её в лоб. Спустя два дня. Сакура успешно сдала экзамен по психологии, потому что данный предмет был её любимым. Осталось сдать лишь анатомию — самый трудоемкий экзамен из всех. Девушка учила все термины в течение практически всей ночи, а на сдачу пришла опустошенной и максимально уставшей. Студенты зашли в аудиторию и стали ждать, пока им раздадут билеты. — Как ты себя чувствуешь? — спросила Хината розовласку, видя, что она невероятно сонная и несконцентрированная. — Если честно, то очень плохо… Что-то мне не по себе — я просто учила анатомию всю ночь, — с мягкой улыбкой проговорила Сакура, а потом облокотилась на стол, чтобы немного побыть с закрытыми глазами. Но побыть в таком состоянии девушке удалось минут 5 от силы. В это время Хинате и Сакуре уже раздали билеты, поэтому они могли начать готовиться. Харуно планировала пойти сдавать свой билет первой, чтобы поскорее отделаться от ненавистного экзамена и побежать домой к любимому одеялку. Увидя, что в её билете попались как раз те темы, что она лучше всех выучила, девушка потратила минут 10 на подготовку и с ухмылкой встала из-за стола. Однако резко её голова закружилась, в глазах стало темно и она чуть бы не упала на пол, если бы не её одногруппник Рок Ли, который, будучи наделенным быстрой реакцией, сумел схватить её. А дальше как в тумане… Девушка очнулась в местной поликлинике, где около нее сидели Хината и Рок Ли. Ребят отпустили с написания экзамена, чтобы они проводили подругу в медицинское учреждение. — Что… произошло? — с хрипом, максимально тихо спросила Сакура, приходя в чувства благодаря замоченному полотенцу на её лбу. — Тебе стало плохо, и Цунаде попросила тебя отвести в поликлинику, — с мягкой улыбкой проговорила Хината. — Простите меня, что вам не удалось написать экзамен. Для вас его перенесут? — Цунаде-сама разрешила прийти сдавать экзамен после того, как тебе полегчает. Спасибо тебе, Сакура, я вообще-то не готовился к анатомии, поэтому ты меня спасла, — с широченной улыбкой ответил Рок Ли, показывая учебные материалы, которые он учил, пока Харуно была в бессознательном состоянии. Сакура улыбнулась, а после протянула к своему лицу часы и, осознав, что она была в отключке аж 3 часа подряд, проговорила: — Надеюсь, что ты выучил уже всё, Рок Ли. — Ну почти, — пролепетал брюнет. — Сакура, поправляйся, — Хьюга встала со своего стула и поправила полотенце на лбу Сакуры, — мы тебя будет ждать в вузе по твоему выздоровлении. — Спасибо, ребята. Думаю, что это несерьезно, просто учебный перегруз, — тихо ответила Харуно. — Что бы больше впредь такого не было! — Хьюга взмахнула пальцем, ругая Сакуру как маленькую девочку, — Следи за своим сном! А нам с Рок Ли пора уже возвращаться. — Хорошо, — Сакура растаяла от заботы Хинаты и снова поблагодарила друзей за оказанную помощь. Не успели одногруппники выйти из комнаты, как в нее уже зашел Саске. — Сакура, что случилось? Все ли хорошо? — спокойным тоном задавал вопросы брюнет, — твои друзья позвонили мне и предупредили, что тебе плохо… — Да, все в порядке, Саске-Кун, — ответила девушка, чуть подняв свой корпус с кровати, — меня по ощущениям немного температурит, так что говорить будешь ты: как ты провел новоселье с ребятами? — О, — немного смутился парень, — все было, как я тебе и говорил: Ино и Сай можно было не искать, ведь они вдвоём где-то спрятались ото всех, — отвечал Саске, внутри себя завидуя той горячей любви, что сохранили его друзья, — а Наруто… Ну, поговорили с ним немного, — быстро добавил Учиха, не рассказывая девушке одну очень важную деталь. Но Сакура только опустила корпус своего тела на кровать, ощущая, что ей становится хуже и уже даже особо не слушала своего молодого человека. — Сакура, к сожалению, мне уже надо бежать на работу. Полиция не спит, и я еле отпросился со своей смены, чтобы увидеть тебя. — Да-да, — резко проговорила Сакура, — я все понимаю! Иди, любимый, — добавила Харуно, произнося каждое последующее слово более тихо. — Вечером смогу заехать за тобой и отвести домой, если только тебе не полегчает раньше и ты сама не дойдешь, — с этими словами Саске поцеловал лоб розовласке и испарился из комнаты. Сакура же на секунду осознала, что вроде уже продолжительное время не испытывает к Саске никаких сильных чувств, что, возможно, в такой ситуации можно и расстаться… *Да нет, Харуно, что за бредни. Это все из-за болезни* — такие мысли пришли в голову девушке, прежде чем она снова заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.