ID работы: 5953445

Остывшие чувства

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Языковая группа

Настройки текста
Прошел месяц после расставания Сакуры и Саске. Сакура стала замечать, что ей нравится проводить время с одногруппниками, а именно Рок Ли и Хинатой. Ребята всегда казались ей жизнеутверждающими и позитивными. Ли обожал заниматься спортом в свободное время, а Хината - изучать языки. На втором семестре второго курса ребятам нужно было выбрать язык для изучения и они все определились с английским. Языковые группы собирались с абсолютно разных направлений, поэтому там было много новеньких. Харуно, Ли и Хьюга уже подходили к кабинету Английского, как увидели целующуюся парочку у окна. — Какие милые - подумала Хината, а Сакура просто решила игнорировать влюбленных, чтобы не вспоминать свои отношения с Саске. Ребята зашли в кабинет и сели вместе, дожидаясь начало занятия. Чуть позже стали подгятиваться остальные: эта целующаяся парочка, которой оказались Сай и Ино, а также Наруто, Киба и Тен-Тен. Сакура была очень удивлена увидеть друзей Саске: Сая и Ино (она видела их только на фотографиях, лично они не пересекались), но в частности Наруто. Однако сложилось впечатление, что последний даже не знал, как выглядит бывшая девушка Учихи. — Привет всем, - громко поздоровался Узумаки, — Меня зовут Узумаки Наруто, я из направления Инженерное Дело! Приятно со всеми познакомиться! Все остальные поприветствовали новенького и стали по очереди называть свои имена и специальность. В общем языковая группа у них была маленькая, состояла из 8 человек. В скором времени на занятие подошел их преподаватель - Ямато, и пара началась. Как выяснилось, лучше всех английский знала Хината и это было неудивительно, а хуже всех - Наруто. Парень постоянно косячил, тихо читал непонятные слова в надежде, что преподаватель просто пропустит это, смотрел умоляющим взглядом на Кибу, чтобы тот ему помог, но тот тоже косячил. — Все понятно, - подумал Ямато, — Наруто точно нужен репетитор. И Кибе, видимо, тоже…Нужно будет поговорить с Хинатой. На все ошибки блондина Ино просто закатывала глаза - она уже устала от его вечных исправлений и начинала злиться. Сай же всю пару рисовал что-то у себя в альбоме. Занятие шло долго по меркам Ино и она была невероятно Рада, когда оно закончилось. А если честно, её злил тот факт, что она уж очень хотела пойти домой к Саю, чтобы провести со своим парнем время, лежа с ним в обнимку и смотря фильм. И вот наконец-то занятие подошло к концу: Ино схватила Сая за руку и выбежала из кабинета.Тен-Тен рассмеялась, заметив это: — Я чувствую эндорфины в воздухе. Услышав её замечание, Киба усмехнулся. По-тихоньку, все вышли из класса, но только Хинату Ямато попросил остаться. Сакура и Рок решили подождать подругу у кабинета. — Я знаю, что лучше мне тебя не спрашивать это, но все же, — начал разговор Рок Ли, — как ты чувствуешь себя после расставания с Саске? Сакура еле выдавила усмешку. Девушка от этого вопроса показалась в миг опустошенной: — Я, бывает, часто плачу по ночам, — начала она, — но мне лучше. Я знаю, что так оно и должно быть. — Если что - всегда обращайся за помощью, – начал Ли, —чем смогу - помогу. К этому времени из кабинета вышла раздосадованная Хината: — Вы не представляете! Ямато сказал, что возможно скоро я буду заниматься дополнительно с Наруто за плату - он готов нанять меня как ассистента. — Ты не Рада? - удивился Рок Ли, идя по коридору с подругами, — считай, что это первая работа! И ты ведь любишь языки. — Согласна, — поддержала Сакура, — но хотя смотри по своему желанию: Наруто показался мне туповатым… Хотя вроде и веселый. — Уфф, не знаю. Мне сейчас надо зайти в цветочный - заказать маме цветы. Над предложением Ямато подумаю в течение недели. — Я пойду с тобой! — поддержала инициативу Сакура. — Ладно, девчат, мне надо бежать на тренировку, — Ли попрощался с подругами, обняв каждую и пошел в своем направлении. Весь путь до цветочного магазина Сакура и Хината шли молча. Они не то, что бы хорошо дружили — они ведь стали жить в одной комнате только месяц назад, а до этого в вузе просто иногда заводили разговор. Зайдя в магазин, девочки увидели за прилавком Ино Яманако, а её парень сидел на подоконнике и что-то снова рисовал. — Что вы здесь делаете? — изогнула одну бровь Яманако. — Цветы выбираем, — не вытерпела её грубость Хината. — Ах, точно, — ударила себя по лбу блондинка, — простите! Я просто была удивлена вам. Что желаете? — 5 штук лилий! — Отличный выбор. — Ино отдала цветы Хинате, а та в свою очередь передала деньги девушке. —Девочки, я планирую организовать вечеринку в эту пятницу, хотите прийти? Дресс-кода нет. Познакомимся хотя бы. — Хм, почему бы и нет! Что думаешь, Сакура? Сакура переодически проваливалась в мысли о Саске, поэтому иногда теряла фокус внимания. — я? …. Ааа, я согласна, только вы что меня только что спросили? Ино усмехнулась и продолжила: — Ждём вас на вечеринку у меня дома в эту пятницу в 7 вечера. Будет открытый бассейн, так что можете прихватить купальники. Будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.