ID работы: 5953868

Вампир в Котсуолде

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проснулся!

Настройки текста
Богг важно расхаживал по берегу моря, слушая, как вода бьётся о камни, а волны, словно сирены поют свои песни. Его существования нельзя было назвать ни жизнью, ни смертью, но всё равно он любил море, ему нравилось ощущать брызги воды на своём лице. Он только, что проснулся от глубокого, долгого сна, но он не мог понять, как это произошло. Кажется его вызвали, а точнее позвала.. девушка... но зачем? Почему? Кто она? Неужели она настолько смелая или безбоязненная, что решила поиграть с вампиром? Она звала его, но теперь затихла... лишь воспоминания о её голосе остались у него в голове. Все эти вопросы пожирали его изнутри не меньше чем жажда. Вспомнив об этом, ему ещё сильнее захотелось пить, утолить свой голод, восстановить силы. И он знал куда идти... На этом же острове горел большой костёр, от него на несколько километров разносился шум и смех цыганского табора, жадный до денег и развлечений. Богг двинулся к ним. Они были для него, как помощники, можно даже сказать семьёй, прислужниками, рабами. Но он не считал их безвольными тварями, он по - своему их уважал. У них с ним была заключена своеобразная сделка: он даёт им то, что они хотели - бессмертие, а они помогают ему. Богг помнил, как кусал каждого из них, от старых стариков, до юных, невинных девочек. Вокруг костра танцевали красавицы - цыганки, мужчины играли на инструментах, но увидев его, все сразу замолчали. В глаза вампира тут же бросились следы укусов на их шеях, это, как воспоминания о том, как он жил раньше. Они следовали за ним по пятам, он впал в долгий сон и они ждали его на этом острове и дождались. Половина женщин упали на колени, тянули к нему руки, как к божеству и стонали, мужчины молча смотрели на него и ждать, что он скажет. Главная цыганка вышла к нему и по - матерински обняла, проговорила: -Мой повелитель! Для Богга такое поведение женщины было в порядке вещей и он чуть обнял её в ответ, а потом, отстранившись, спросил: -Кто вызывал меня? Главная цыганка представила повелителю свою юную дочь, она была совсем ребёнком. -Вот тот, который сделает тебя бессмертной. - сказала женщина. Богг исследовал женское тело глазами: может она была мала, но её кровь должно быть очень горяча и вкусна, этого хватил ему, чтобы восстановить силы, но не достаточно, чтобы утолись голод полностью, а он не хотел выпивать всю девочку. Он всегда оставляет половину крови, чтобы потом человек мог превратиться в вампира. Вместе с цыганкой он вошел в трейлер, та достала магический шар, поставив его на стол, начала колдовать. В глубине стекла появился туман, он стал рассеиваться, но в один миг стал вновь густым. Цыганка огорчённо проговорила: -Прости меня, повелитель, но я не могу сказать кто она? Наверное у неё очень сильная аура, но могу точно сказать, что она живёт далеко от суда. -А я могу сказать, что не знал её раньше. - прорычал хриплым голосом вампир. -Почему? -Потому что, если бы знал, она была бы вампирам или мертва. Цыганка вышла их трейлера, оставляя дочь наедине с вампиром. Цыгане продолжали веселиться, петь песни, танцевать, в это время зубы Богга прорезали молодую кожу и выпустили наружу горячую, сладкую начинку. Он кусал девочку жадно, потому что его сущность требовала, но в тоже время аккуратно, не причиняя ей особого вреда. Это было совсем не так, как представляла себе девочка. Было больно, но ей хотелось стать бессмертной, она собрала всю силу в кулак, чтобы не закричать вцепилась маленькими ручками в плечи Богга и стала выгибаться всё больше и больше, потому что началось головокружение. Когда всё было кончено, Богг осторожно положил её на кровать, чтобы раны затянулись и не были такими большими, чтобы тело восстановилось, и через несколько минут она проснётся в новом теле... он вышел на улицу... Когда он подошел к костру, все вновь потянули к нему руки. И та главная цыганка бросилась к его ногам, потом поцеловала руку, хотя Богг этого не требовал. -О, мой повелитель, мы никто без тебя! - проговорила она. -Ваши люди свободны. - сообщил Богг, устремив глаза вдаль. -Нет! Без тебя нет! Ты не можешь нас покинуть! - продолжала лепетать женщина. -Нет, меня зовут. Я должен покинуть вас. Богг вырвался из объятий главной цыганки и зашагал в сторону моря, ему больше не хотелось ждать... он сию же секунду отправиться в путь... искать ту, что его позвала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.