ID работы: 5953868

Вампир в Котсуолде

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он в городе

Настройки текста
Его холодное тело слилось с ветром, стало прозрачным, легче воздуха. Луна, звёзды, ночь, её звуки и запахи прошли сквозь него, дали силу... кровь юной цыганки, которую он укусил только что, бежала по венам, и он смог превратиться в дух. После стольких веков глубокого сна, он вновь взлетел ввысь... Руки словно крылья, от каждого взмаха слышался шорох и свист. Ночь обнимала его, чувство свободы кружило голову. Может он и был ходячим мертвецом, всё же, когда летел над морем, на его лицо попали брызги воды, ещё больше охлаждая кожу. Всё вокруг наполняло тело морозом, а внутри всё горело огнём. Может кровь молодой красотки - цыганки и дала ему энергию, чтобы превратиться, но этого было мало. После долгого сна нужно восстанавливать силы, а для этого нужна жертва, нужна кровь... и желательно женская, тёплая, красная и вкусная... Эти мысли заставили его ускориться и быстрее ползти по тёмному небу. Жажда...он летел на запах крови... Кроме чувства голода его тревожило ещё кое-что - любопытство. Его вызвала девушка. Кто она? Как она выглядит? Если она такая храбрая, то её кровь должно быть очень горячая и приятная на вкус. А ему всегда нравилась необычная, редкая кровь и каждая манит. В голове до сих пор был её голос. Дерзкий, нежный и изящный, это ещё раз подтверждает, что эта девица смелая и рискованная. Он выяснит кто она, он найдёт её и попробует на вкус, но с начала нужно добраться до места, где есть люди - жертвы. Только утолив свой голод, насытившись,... можно будит осмотреть город и найти её... *** В городе его встретил туман... пепельное одеяло укрывало крыши зданий... Богг опустился на землю и зашагал вперёд. Было раннее утро, солнце ещё ленилось вставать, поэтому вокруг было темно и пустынно. Но это ему даже нравилось. Здесь один на улицах целого города, с которых ещё не ушла ночь, он чувствовал себя свободным, самым главным, царём... Единственное, что перебивало чудесную музыку тишины это птицы. Они стаяли сидели на дороге, пока их не согнал Богг. Он шел вдоль высоких домов, украшенные каменными и деревянными статуями. Архитекторы явно потрудились на славу! В садах росли цветы и наполняли своим чарующим ароматом воздух. Но он - вампир равнодушно проходил мимо этих красот. Он - ходячий мертвец, безжалостный кровосос, убийца, упырь, нечисть, потусторонняя тварь, Носферату, как его называли люди. Ему нужно было найти место, желательно просторный и заброшенный дом, где бы он мог побыть наедине с собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.