ID работы: 5953891

Та самая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная ситуация.

Настройки текста

POV Катя.

Мы с Олей ехали в абсолютной тишине, порой мне даже казалось, что я нахожусь в машине одна. Мне так хотелось снова затронуть ту тему и задать вопрос, на который ранее я так и не получила ответа. Но я понимала, что сама Серябкина не горела желанием об этом говорить, а утруждать её мне не особо хотелось. Смотря в окно, я боковым зрением замечала, что шатенка иногда кидает на меня мимолётные взгляды. Эта тишина и недосказанность меня напрягала и я собрала всю волю в кулак и начала разговор первой. — Оль, что случилось? Почему ты так и не дала ответа на мой вопрос? — не смотря на неё спросила я. — Катюш, а ты не считаешь, что всё происходит уж очень стремительно? Посуди сама, мы с тобой два дня от силы знакомы. Я не говорю, что ты мне не симпатична, даже наоборот. Меня влечёт к тебе, с того самого момента, как я впервые тебя увидела.Но я не люблю спешить в подобных делах, мне нужна стопроцентная уверенность в том, что отношения не будут длиться неделю, а потом мы разбежимся. Мне не хочется этого, понимаешь? Я прошу тебя просто дать мне время, чтобы узнать тебя получше. — произнесла шатенка, взяв меня за руку. Такой ответ меня вполне устраивал. После услышанного, я решила, что буду уделять Оле большую часть своего времени, чаще разговаривать с ней, раскрывать для неё все черты своего характера. Как хорошие, так и плохие. И, надеюсь, у нас всё получится, ведь я не готова отпускать её. — Я тебя поняла, спасибо за честность.- с улыбкой сказала я.

POV Ольга.

Я была рада тому, что Катя спокойно отреагировала на мой ответ, без лишних истерик и обид. Она ещё больше стала мне нравится, но это не меняет моего решения. — Не хочешь сходить куда-нибудь? — неожиданно для самой себя предложила я. — Я за любой движ! — засмеялась Кищук. Не знаю почему, но её смех всегда вызывал у меня бурю положительных эмоций. Глядя на неё, мне самой хотелось начать улыбаться. Она была позитивным человечком, от которого веяло теплом и добром. — Куда можно сходить? Есть варианты? — спросила я. — К тебе домой! — ответила Катя и снова залилась смехом. — Я смотрю, ты у нас домоседка? — Нет! Просто на данном этапе общения мне бы хотелось говорить с тобой наедине, так сказать, чтобы узнать друг друга лучше. — проговорила блондинка, смотря мне в глаза. А эта девчонка не из робкого десятка. Пытается добиться своей цели как можно быстрее. Целеустремлённые люди всегда меня привлекали, особенно, которые действительно достигают своих целей, а не бросают на пол пути, под предлогом того, что им сложно или у них не получается. — Что ж, хорошо, ко мне, так ко мне. Тебе нужно заехать домой? — я вопросительно посмотрела на девушку. — В этом нет особой необходимости. Путь до моего дома был не долгим, если бы не пробки. Надо было как-то скоротать время и я решила задавать Кате интересующие меня вопросы. — У тебя когда-нибудь были отношения с девушками? — нарушила я тишину. — Девушки никогда не были у меня в приоритете, как в плане отношений, так в плане дружбы. Мне с самого детства нравилось проводить время в компании мальчиков. С ними я чувствую себя, как в своей тарелке. — без замедления ответила Катя. — А что на счёт парней? Сколько у тебя их было? — Двое, их было двое. Но и тот, и другой были ошибками моей молодости. И уже где-то второй год я ни с кем не была в отношениях. — с ноткой грусти произнесла Кищук. Мне не хотелось, чтобы она грустила и поэтому я решила перевести тему в немного другое русло. — Ты говоришь, что никогда не воспринимала девушек. Тогда почему же мы с тобой все ещё общаемся? Причем, далеко не на дружеском уровне. — У меня такое впервые. Если бы ты не привлекла меня, я бы сейчас не рассказывала тебе столь откровенные вещи, ибо считаю большую часть девушек сплетницами, любящими все перевирать. — с серьёзным лицом сказала Кищук. — Мне правда очень приятно, что ты честна и откровенна со мной— проговорила я, поцеловав блондинку в щеку. Катя все больше и больше открывалась мне, прежде всего, как личность. Она не была глупой, как многие девушки в её возрасте. Это было её особенностью, которая мне чересчур нравилась. Проводя «допрос», я и не заметила, как мы приехали к моему дому. Выйдя из машины, мы направились к подъездной двери. Зайдя, я вызвала лифт, который как раз был на первом этаже, зашла его и нажала на кнопку с цифрой 15. Мы стремительно поднимались к нужному этажу, как вдруг лифт остановился. — Черт! Это лучшее, что могло произойти за день! — со вздохом проговорила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.