ID работы: 5953891

Та самая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правильное решение.

Настройки текста

POV Ольга.

Наверно и дураку было понятно, что места в лифте было критически мало. С собой у нас были только алкоголь, мобильник и куча ненужного барахла, которое ничем нам не поможет. Меня парила больше не сама ситуация, а то, с кем я застряла в этом лифте. Я, недолго подумав, набрала номер аварийной службы, но, как на зло, моя зарядка предательски села. Сколько нам здесь торчать? Неизвестно. -И что нам делать? — растерянно спросила я. -У нас есть уйма времени! Можем пообщаться. — Катя произнесла это с ноткой энтузиазма, видимо, все случившиеся её не особо-то и заботило. -У тебя есть темы для разговора? У меня лично — нет. — немного грубовато ответила я. -Не заводись, мы скоро выберемся отсюда. — уверяла меня Кищук, пытаясь открыть бутылку своего излюбленного напитка — вина. -Ты всегда в стрессовых ситуациях пьёшь? — задумчиво задала вопрос собеседнице. -Твой вопрос поставлен неправильно. Нужно было спросить «ты всегда пьёшь?» и в таком случае я бы ответила тебе, что да. — улыбнувшись сказала блондинка. -Ты же понимаешь, что нужно завязывать с таким образом жизни? -А я не хочу. Мне нравится то, что я ощущаю, находясь в состоянии опьянения. Не нужно надевать никаких масок, быть приличной, жизнерадостной. Можно показать своё настоящее «я», которое я тщательно скрываю от всех своих близких. Думаешь, человек, у которого все в жизни замечательно, будет ежедневно травить свой организм алкоголем? Вряд ли. — после сказанного, на глазах Кати стали выступать слезы. Именно в этот момент мне стало её по-человечески жаль. Сейчас мне хотелось лишь оберегать её и не допускать того, чтобы в её жизни происходило то, что могло бы стать поводом для очередного запоя. Я пообещала себе, что всегда буду поддерживать её, чтобы ни случилось. Ей действительно нужна была поддержка, которую она, судя по всему, не получала в нужном количестве. И кто бы мог подумать, что позитив и жизнерадостность Кати — это всего лишь маски? Я просто обняла её. Так, как не обнимала никого в жизни. Я хотела, чтобы она чувствовала себя нужной, понимала, что я всегда буду рядом, что она не одна. Но в то же время, меня мучил один вопрос. Что стало причиной для её зависимости от алкоголя? Мы просидели так где-то 10 минут, в глубокой тишине. Она понемногу стала успокаиваться и я решила все же задать ей вопрос, ответ на который я бы очень хотела услышать. -Кать, а что послужило причиной для твоего образа жизни? — сделав глоток вина поинтересовалась я. -Я практически всю свою жизнь чувствую себя одиноко, это не загоны — это правда. Мне на протяжении 5 лет хочется просто чувствовать себя любимой, быть вместе с надежным человеком, который не будет использовать меня, ради своей выгоды. Не могу сказать, что я была обделена вниманием парней, но это все не то. Они хотели от меня лишь одного, я действительно любила, а моими чувствами просто на просто играли. Я бы не стала придавать этому сильное значение, если бы такой печальный опыт был лишь один раз. Но я опять наступила на те же грабли, жизнь ничему меня не учит. Для себя я сделала выводы и полностью разочаровалась в людях, стала закрываться от них, боясь, что мне снова сделают больно. — с опустошённым взглядом говорила Катя. -Такая прекрасная девушка, как ты, обязательно обретёт своё счастье. Пусть придётся потратить много сил и времени, но я тебя уверяю, ты найдёшь того человека, который тебе нужен. Ты сразу почувствуешь его, поймёшь, что это именно тот, кого ты искала всю свою жизнь. — подбадривала я. -Я уже нашла этого человека. Этот человек — ты, Оль… После её слов, я поняла, что все сказанное ею ранее — было не шуткой. Если до этого момента я не могла определиться, чувствую ли я к ней что-то или это просто мимолётная симпатия, то сейчас я на все сто была уверена в том, что я люблю её. Я никогда не разбрасывалась своими чувствами, всегда выжидала, когда внутри меня что-то ёкнет. Если этого не происходило в течении двух недель, можно было сделать лишь один вывод — это не мой человек. И именно сейчас я почувствовала то самое ёканье. Катя — та самая, с которой я хочу быть, которой я хочу отдавать свою любовь без остатка, проводить с ней все своё время, разговаривать с ней обо всем на свете, не замечая, как быстро летит время. Я не стала ничего ей отвечать, а просто поцеловала её. Наш длительный поцелуй был нежным и в то же время страстным. После окончания нашего «слияния», мы просто сидели в обнимку. Нам не хотелось чего-то большего, было достаточно и этого, чтобы понять, что мы нужны друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.