ID работы: 5953891

Та самая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли о наболевшем.

Настройки текста

POV Оля.

Наши отношения — это, наверное, единственное, что приносило мне радость в последнее время. Глядя на Катю я получала исключительно положительные эмоции, чего нельзя сказать о других людях. Самая масштабная проблема на данный момент — выбор новой солистки нашего сплоченного коллектива. Дело не столько в девушках, которые вышли в финал, а в том, что я до последнего верила в наш с Качей дуэт. Ничего и никого лишнего, только я и она. Но, к нашему огромному сожалению, этого не произошло. И снова мы ищем новую девочку в группу. С каждым разом всё тяжелее принимать факт того, что одна треть нашего триединства скоро покинет нас и оборвёт все возможные связи. Так было с каждой. я привыкла? Нет, это не так. И сейчас моя девушка, да, да, именно девушка, как никто другой меня поддерживает в этой невыносимо трудной для нас ситуации.

POV Катя.

С того самого момента, как мы узнали об уходе Полины, Оля стала сама не своя. Резкая смена настроения, вечные истерики о том, что она хочет уйти и как ей всё надоело, ссоры, ругань. Да, мне тоже нелегко было принять выбор Полины и отпустить её, ведь она, за такой кратчайший срок, успела стать одной из близкий мне подруг, но я держусь, держусь из последних сил, чтобы не сорваться. Иногда, мои руки даже тянутся к пачке сигарет, но Оля не позволяет мне снова вернуться к этой вредной привычке, за что я ей несказанно благодарна. Несмотря на весь этот вынос мозга, который Серябкина обеспечивает мне чуть ли не каждый день, я всё равно продолжаю любить её. Это тот человек, который не один раз давал понять мне, что я действительно кому-то нужна, что я могу быть по-настоящему любимой, не ради выгоды или секса, а просто потому, что я есть. Я дала себе обещание, что буду поддерживать Олю в данный период времени, потому что именно моя поддержка сейчас ей необходима. Любовь — это не только целовашки, обнимашки и комментарии с сердечком под фоткой в инсте, это долг. Долг оберегать, помогать, поддерживать и ценить свою вторую половинку. Благодаря Оле я наконец-то поняла и осознала это. И сейчас она единственная, на кого я могу всегда положиться, в ком я могу быть уверенной на все сто процентов, кому я доверяю больше, чем самой себе. Она — выбор, о котором я ни за что в жизни не пожалею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.