ID работы: 5953946

Андромеда

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Особая связь

Настройки текста
Пиби отличается от гордых женщин-ангара, как упрямый сорняк от тепличных цветов. От нее пахнет пылью, убойно-мятной зубной пастой и немного потом. Она стоит так близко, что Джаал различает затертые пятна грязи на вороте ее курточки и чешуйки на лбу, тускло мерцающие, как праздничные серебристые блестки – ему хочется дотронуться до них, провести языком по шершавым гребням на голове даже больше, чем целовать ее влажный хитро-улыбающийся рот. -Ты знаешь, азари по-особому занимаются сексом, - шепчет Пиби. - Спорим, ты не испытывал ничего подобного. Одежда летит на пол. Джаал жадно подминает ее под себя, не встречая сопротивления. Ее синее тело изгибается под его неторопливыми поцелуями и прикосновениями – он не знает эрогенных мест азари, поэтому пробует на вкус все, что привлекает. Целует маленькую грудь, нежно покусывая твердые, как неспелые ягоды, соски, спускается ниже, к влажной терпко пахнущей промежности. Пиби, тихо постанывая, стискивает ткань одеяла. Джаал осторожно раздвигает пальцами нежно-голубую мякоть, глубже проникая языком в самое чувствительное место. Через несколько минут Пиби резко дергается и с неожиданной силой притягивает Джаала к себе, лицом к лицу. В полумраке комнаты ее тело окутывает призрачное голубоватое сияние, а широко распахнутые глаза затягиваются черной глянцевой пеленой. Джаал чувствует, будто его резко выдернуло за ткань мироздания, и он, беспомощный как никогда, парит в далеком безвременье. Пиби прижимается к нему, обвив ногами и руками, и это единственное, что ему необходимо сейчас - быть в ней, толкать член в бархатную узкую плоть, чувствовать разгоряченное дыхание на своей коже. Джаал жмурится, открыв рот в беззвучном крике, острое возбуждение в точке соединения их тел достигает пика, и это наслаждение почти мучительно. Когда все заканчивается, Джаал еще некоторое время без выражения смотрит в потолок, сжимая Пиби в объятиях. Она со сдержанной улыбкой поглядывает на него, положив голову на плечо. -Я не смогу это забыть, - медленно говорит Джаал. -Я знаю, - Пиби думает о том, что теперь у нее есть его генетическая информация, у нее первой и, возможно, через много, конечно, много лет, но совершенно точно, она ей пригодится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.