ID работы: 5953946

Андромеда

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть команды

Настройки текста
-Ты проиграла, Райдер, - объявляет Лиам и открывает карты. - Каре. Райдер вздыхает и снимает с себя майку. Джаал с недоумением смотрит, как она садится к нему на колени и обхватывает лицо руками, притягивая для поцелуя. Ее губы влажные и мягкие, а дыхание отдает холодной сладостью, которую Райдер постоянно сует в рот – кажется, они называются «леденцы». Она кладет его ладонь на свою грудь, – у ангарок нет ничего подобного – маленькую и нежную на ощупь, от прикосновения к которой у Джаала волнующе ноет в паху. Он боится пошевелиться, боится открыть глаза, не веря в происходящее, чувствуя, будто вернулся на много лет назад, когда Аллия впервые поцеловала его, и он был так же ошеломлен и покорен. Но теперь ему нужно больше, чем увядшие воспоминания. Нужна теплая кожа, податливые рот, живые объятия. Райдер отрывается от поцелуя и улыбается Джаалу, тянет на пол, на колючее одеяло. Лиам присаживается рядом и обнимает ее за талию, мягко касаясь губами плеч. Райдер наклоняется над Джаалом, нетерпеливо стягивая с него одежду, а потом садится верхом, сдавливая тело разгоряченными бедрами. Лиам прижимается к ней сзади, лаская пальцами упругие треугольники груди. Джаал целует Райдер, крепко держа за подбородок, пока она нащупывает его член и со стоном направляет в себя. Ее узкая взмокшая от возбуждения плоть лишает его остатков стыда. Джаал откидывает голову назад, хватая ртом воздух, низ живота пульсирует жаром, который волнами накрывает тело. Райдер приподнимается над ним, запустив одну руку в курчавые волосы Лиама, а другую положив на его член. Тот закрывает глаза и впивается ртом в ее шею, оставляя на белой коже красноватые лунки. Джаал кончает первым, стискивая ягодицы Райдер и рывком бедер вжимая в нее член. Рот наполняется слюной с привкусом меди – Райдер вскрикивая, прокусывает его губу. Дрожа телом и шумно дыша, она утыкается лбом в его лоб, улыбаясь – на ее зубах виднеются бледно-голубоватые разводы. Лиам обмякает рядом, прикрыв глаза, но вдруг дергается от слабого остаточного тока, который испускает кожа Джаала. -Не ревнуй, приятель, - смеется Лиам, толкая его плечом. -Мне больше досталось, - тихо отвечает Райдер, приглаживая встопорщенные волосы. -Ты оказалась в эпицентре. -Как обычно. Джаал молчит, прислушиваясь к их непринужденному разговору. Вопросы роятся у него в голове, но он не знает, как их задать. -Мы подумали, что тебе это нужно, - говорит Райдер, словно читая его мысли. – Чтобы не чувствовать себя одиноким. Теперь ты часть команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.