ID работы: 5953946

Андромеда

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто-то

Настройки текста
Сара открыла рот, чтобы возразить, и закрыла. В голове ни одной мысли, даже СЭМ молчал, точно исчез как призрак с рассветом. Лицо горело как в детстве, когда отец застал их со Скоттом, в кладовке. Он сидел на корточках и рассматривал ее промежность. Ее белые трусики были спущены до колен. Им было по восемь, но Сара запомнила взгляд отца, перед тем, как он выволок их наружу. Рейес смотрел так же. -С чего ты это взял? - пролепетала Сара. Его разочарование приносило ей физическую боль. И злило. Почему он, лжец и торговец лжи, осуждает ее? Не поэтому ли она переспала с той азари-журналисткой, потому что представлять его измены было невыносимо? «Я пью со многими». Сара помнила эти слова. -У меня есть поставщики на «Нексусе». Они видели вас вместе, - голос Рейеса был бесстрастным, расслабленным. Сара предпочла бы крик вместо этого мертвого спокойствия. - Мы далеки друг от друга, Сара. Во всех смыслах. Мне нравилось, как ты на меня смотришь, и я решил, что это не важно. -Я боялась, что ты опять меня обманешь. Меня постоянно нет рядом… Сара лихорадочно искала оправдания. Связь, которая началась с ночи в «Вихре», должна были там и закончиться, в красной комнате на двоих. Стать воспоминанием, которое успокоит ее, а не разрушит отношения с Рейесом. -Я скрывал свою личность, но не свои чувства к тебе. Но я понимаю, о чем ты, - он улыбнулся без прежней теплоты и притянул ее к себе. Сара почти с облегчением занялась с ним сексом, но не могла не заметить, что Рейес больше не обходился с ней бережно и почти не смотрел в глаза, словно она была очередной женщиной из бара. Словно перестала быть «кем-то» для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.