ID работы: 5954168

VersusFB. Финал

Джен
R
Завершён
7
автор
Maedgon соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раунд 2 - Maedgon

Настройки текста
Баттлить со своим же фанатом сложно, надо заканчивать. Ты настолько мэддрочер, что в твоём раунде больше моих, чем твоих собственных панчей. Какое-то время назад мы баттлили фристайлом по фану, и сделали, в общем, погано, один путал право и лево, другой предъявлял за рифмы, которых там не было – короче, не то, чем обычно гордятся. Но тогда я гордился, считал себя батол-мц, признавать не спешил, но всё написано на лице, и эта самовлюбленная рожа светилась неделю, но неизбежно потухла, когда начало доходить, что на сцене, где мы плясали, всё это было нужно не больше, чем летом сани, мы сами себя развлекали, и дальше выводы делаем сами. Выводы были плачевные: я прочитал поебень. И это нормально, никто не рождается с этим умением, главное, быть объективным к себе. И за следующий текст я сел уже без непомерного ЧСВ, разбирая ошибки, делая новые, их устраняя тоже затем… Что в это время делает Темп? Нихуя не делает Темп. Темп копирует сам себя, повторяя свою же лажу, лишь длиннее развёрнута простыня. Минус на минус – плюс, но хуйня на хуйню – это просто дважды хуйня. Всё, что ты пишешь – это то, что близко тебе, но не ясно толпе. Ладно бы ты это пел, треки про плотоядные ветви терпимы, иносказательная херня, но меняется всё, если так рассказать про тебя и меня. «Мало кто стоит того, чтобы ради него сжигать себя, поэтому – будь осторожным, ты знаешь, о чём я» - нет, блять, не знаю, к счастью, и если когда-то в юности ты испытал нихеровую травлю и получил моральную травму – я в поджоге твоём не участвовал. У меня самого есть грешок в виде малоизвестных цитат, но в контексте их можно понять, там не нужен бэкграунд – ситуация явно не та. Ты - швыряешься непонятным и бесполезным, как без лезвия топоры, реп-игрок ты обдолбаный, «угадай, на что я обиделась» - вот твой потолок игры. Самое, блять, тупое – это твои оправдания. «Ща разъебу, но получится тупо, простите заранее. Ща будет мясо, но тухленько, знаю, тройка из десяти». Чел, ты можешь так думать, окей, нахуя только в раунд это дерьмо нести? Это из области комплексов, но полные слабостей тексты – на выброс. В баттле тебя я вынесу, а вот по жизни этого я бы не вынес, сильно сочувствую тем, кто тебя до сих пор принимает всерьёз, заботливо слёзы стирает, но ты непременно находишь повод для новых слёз. Так вот тебе повод, аттракцион «Почувствуй себя ничем». Твой дом – это даже не омут, твой дом – это склад забытых вещей, но не щас, лет так минимум через пять. Ведь чтобы тебя забыть, тебя кто-то должен сначала узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.