Раунд 2 - Templier
12 сентября 2017 г. в 23:01
Словами великих, в каких-то местах я даже так не думаю, но я должен был это сказать. Итак,
хватит хуйни. Поговорим серьёзно теперь. Почему это я, хуесосивший игроков в «доебись до никнейма», я, весь сезон кричавший, что смертным смерть, под конец вдруг начал вести себя так, будто меня укусил СП? Для полного сходства мне осталось понравиться твоей мамке, но я не сойду за шпиона и в делах этих я не эксперт. Так для чего это всё? Не иначе, в угоду толпе. Тише, тише. Уже слышу, как ты начинаешь шипеть, как я низко пал в битве за респект, но постой. Поговорим о тебе.
После вашей с Дакаи битвы титанов ты был ко мне беспощаден — я в смятении, спутались мысли, ты ебать мститель, прямо Корво Аттано, сейчас откусишь на камеру голову крысе. Что ж, придётся базарить с волком по-волчьи, будто я Мози Монтана. Или будет яснее на парселтанге? Я картавый лингвист и справлюсь на изи, впрочем самую важную вещь я могу сказать и руками, вот знак мира во всех мирах, Электромышь в битых пикселях, сдрисни. Но я опять отступил.
К его обличительной речи. Спит и видит он стаи врагов, наготове у каждого меч лежит, он нигде и ни с кем не найдёт себе места — Вечный жид, каждый может воткнуть ему в спину ножи, и для всех, кто проебался хоть раз, его вердикт готов и спорам не подлежит. Весь мир состоит из скотов, утонул в грязных играх и лжи, господи, блять, как остался под этим игом ты жив? Право, возьмите в свой легион Хтиф, станете вместе всюду искать наёб. Твоё положение станет не таким уж шатким и валким, ведь она местный лысый и любит тебя, будто бы ты Русалка. У тебя на руках все лучшие карты, да и мне ли тебя учить выносить оппонентов на свалку? На тебе и на мне держится всё это ебучее шоу, ты любимец толпы, самый харизматичный из всех этих самоубийц, всегда бьёшь точно в цель — Дедшот. У тебя на меня нарыта тонна инфы, мне лучше звать тебя Смертельный Скриншот, но я ебал тебя в рот, тебя и твой ебаный подход.
Баттл со мной, как русский бунт, бессмысленный и беспощадный, ты не на версусе и не на слове, ты — бесплощадный, но самомнения, как у Мирона, а в твоём тексте сплетен ещё больше, чем в «Декамероне», и я не знаю, зачем в прошлом раунде я надел на тебя корону. Может, тебе и нравится делать из баттла судилище синедриона, но я пришёл сюда баттлить Мэдгона, не выяснять отношения с Ральфом. Хочешь поговорить о скелетах в шкафу? Сперва сам выйди из шкафа.
Ты ёбнулся, мэн. Ты назвал меня челом «if — then», но для меня каждый твой шаг ясен, как белый день, я вижу каждую дверь и всё, что за ней, я будто учился гипнозу у Сина. И да, я для тебя уязвим, как Фонтейн в своём кресле, но тебе не помогут, ни Ева, ни Адам, ты меняешь всезнание и круассаны на смерть и плесень, твой подводный Восторг станет клеткой и адом. Ты заблудился, не вывез, ошибся текстом, ошибся форматом — так я вырву у твоей тёлки сердце и тебе сделаю gps-навигатор, чтобы ты мог вернуться туда, где тебе самое место, чтобы мог съебать в свою жуткую сказку обратно, ведь по одному лишь твоему слову мир не станет менять личину. Андеграунд слишком опасен, дитя, оставайся лучше в Руинах. Раунд.