ID работы: 5954210

Контроль.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустный Пашенька!

Настройки текста
      Светлана встала сегодня ранним утром. Она успела прибраться, позавтракать, принять душ, переодеться. Через полчаса Макарова была готова к работе.       Припарковалась она рядом с машиной Вуйчика. В отеле его было мало видно, а если его было видно, то он находил повод покричать. Сегодня Павел был не в настроении. Света, как обычно, пошла убираться в номерах. Всё было готово ко въезду членов службы охраны безопасности президента Польши. Русские коллеги должны были приехать позже. В номере был сломан унитаз. Света, чтобы не наводить панику решила проблему с помощью Лены, но эта информация как-то успела просочиться. Уже в кабинете их достал Вуйчик. —Так, что здесь произошло? — начал он. —Это вместо здравствуйте? — возмутилась Света. —Светлана, я же говорил, что всё должно быть готово к приезду коллег! — он кипел от злости. —Знаете ли, Павел, бывают такие ситуации, тут уж ничего не поделаешь, всё же обошлось. Конфликт исчерпан? — подошла она к нему. —В следующий раз нужно говорить мне! — какая-то проблема грызла его изнутри. —Будет сделано, а теперь скажите мне, кто посмел обидеть нашего иностранного друга? — улыбнулась Света. —Excuse me, но это не ваша проблема. — ясно дал понять ей Павел, который смотрел прямо в глаза. —Хорошо, но вы всегда можете ко мне обратиться! —Thank you! Спасибо… — он расстегнул пиджак и ушёл прочь. А Светлана сходила за одеждой и принесла в номера. После этого она отнесла в стирку другие вещи. И так прошло где-то полтора часа. Макарова видела, что что-то с Павлом не так, и она решила подойти к нему, так как он сидел за барной стойкой в кафе при отеле. —Простите, я присяду? — указала Света на стульчик, который стоял подле него. —Yes. — ответил он, решая выпить или нет. —Что случилось? — спросила она его. —Это не ваша забота, Светлана. —Я просто не могу пройти мимо человека, которому плохо! — сказала ему она. —Этот случай будет исключением. —Нет. Расскажите мне! —No! Нет. —Считайте, что я ваш психолог, — предложила ему Света, желая узнать причину грусти Павла. —What? —Вы что не знаете кто это? Это человек, которому можно рассказать всё, потом он даст тебе совет, и при этом сохранит всё втайне. —Ну хорошо. Меня бросила моя bride, по-вашему невеста, накануне свадьбы. —Из-за чего? —Ей не нравилась моя работа. —До того, как вы начали встречаться, она знала, кем вы работаете? —Yes, да. — он уже взял в руку бокал с алкоголем. —Не нужно этого делать! — она остановила его, обхватив его руку. —Хорошо. —Я думаю, что вам надо просто забыть её, и она сама уйдёт из сердца. —Как? Как это сделать? —Просто забыть. —Не думаю, что этот совет мне помог! — он захотел выпить. —Сидеть! — воскликнула она и взяла бокал в руку, затем залпом опустошила его. —Зачем? — вопросительно взглянул он на неё. —Просто не надо так убиваться, она не единственная на Земле, и вы найдёте ещё свою любовь так-то! Бармен, повтори! —Может не надо? — спросил её Вуйчик. —Надо, Федя, надо! — сказала она и выпила ещё один бокал. —Федя? — не понял он. —Забудь! Ой, забудьте! — заявила она и выпила ещё пару бокалов. —Всё хватит. — сказал на ухо ей Павел. Он обхватил её руками и повёл в свой номер отеля. —Нет, Павел, не надо! Отведите меня к Лене! — возмутилась Света. —Good! Хорошо. Он отвёл её к Елене и ушёл. —Подруга, зачем ты так накидалась? — спросила её подруга. —Не знаю. — ответила она и заснула. После этого Лена отвезла Свету домой, где уложила спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.