ID работы: 5954210

Контроль.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Градус в голове.

Настройки текста
      Светлана проснулась утром очень поздно. Кто-то вчера изрядно повеселился. Нет, Света вчера помогала Павлу, иностранцу, которого ей стало жалко. Её не редко бросали молодые люди, поэтому она понимала Вуйчика.       Света поднялась с кровати, голова очень сильно болела. Макарова поискала рукой ящик тумбочки при кровати. Она открыла его и нащупала таблетки, которые помогли бы снять боль. Светлана пошла налила воды и запила таблетку. После данного действия она приняла расслабляющий душ. Далее Света отправилась на кухню, где позавтракала кашей быстрого приготовления из пакетиков, попила чай, причесалась, переоделась и побежала на автобус, так как её машина была у отеля. Еле успев на автобус, Светлана доехала до места работы. Приехала к отелю она через тридцать минут. Опоздала на работу, но никто пока не заметил. Света переоделась в раздевалке и поспешила в номера прибираться, сходила в прачечную, отнесла одежду и присела отдохнуть. Счастье длилось не долго. —Hello, Светлана! Здравствуйте! — поприветствовал её Павел. —И вам не хворать. — томно посмотрела на него Света. —Как ваше…как говорится… О! Как ваше самочувствие? — спросил он, еле подбирая слова. —Лучше не бывает! — ответила ему она, закрыв глаза. —Правда? — вопросительно посмотрел Павел на неё. Свету разобрал смех. —What? Что? — удивился он смеху горничной. —Простите меня. Просто это был сарказм. — улыбнулась она. —Что такое сарказм? — задал он вопрос. —Это юмор такой. —О’кей. Ему позвонили на телефон, и он отошёл в тихое место. Светлана быстро удалилась. Она вернулась в прачечную, забрала одежду и отнесла её по номерам. После этого Макаровой позвонил её коллега. —Николя? — ответила она с улыбкой. —Да. Можно меня так не называть? —Нет. —Спасибо! Я что звоню, ты нашла крота? —Нет, но это точно не Павел! —Поторопись, времени у нас мало. —Хорошо, будет сделано! — договорила Света и отключила телефон. —Кхм, Светлана? — окликнул её раздраженный Павел. —Да? —Что это был за разговор? —Вы меня извините, но это конфиденциальная информация. —Правда? —Да. —Мы вынуждены будем проверить! —Проверяйте! — возмутилась она. —Светлана, ответьте честно, вам есть что скрывать? — задал прямой вопрос Вуйчик. —Честно? — взглянула она на него. У него участилось дыхание. —Yes! —Есть. —What? — спросил он, не ожидая такого ответа. —Я вам ответила честно. С вас этого хватит. —No. Вы не правы. —Права! Извините, но у меня рабочий день подошёл к концу! — улыбнулась Света, продолжая этот бессмысленный спор. —Я с вами не закончил! —Что вы хотите от меня? —Я хочу узнать правду. — искренне ответил он. —И вы освободите меня от вашего внимания? — спросила она. —Yes, but я не уверен. —Звучит обнадёживающе. —Я слушаю. —Мне можно переодеться? —Конечно! —Вы от меня не отстанете. — с этими словами Светлана отправилась в раздевалку. Там она медленно-медленно переодевалась, чтобы Павел перестал её ждать, но он её дождался. —Присядем за столик? — предложил он. —Без проблем, — она села, не отводя от него глаз. —Так, начнём. —Спрашивайте! —Я хочу узнать, вам есть что скрывать от меня? — Вуйчик пронзительно взглянул на неё. —Да. — она ответила спокойно, но чувствовала, что может попасть. —Что? —Это секретная информация. —Но? —Что «но»? —Вы должны сказать! —Нет. —Иначе я прибегну к мерам. —К каким? — удивилась Света, не ожидая от иностранца ничего плохого. —Вы хотите это видеть? —Да. —Нет! Вдруг их разговор прервала другая горничная. —Помогите! — подбежала она к ним, размахивая руками. —Что случилось? — вместе отреагировали Света и Павел, они переглянулись. —Убили! — с этими криками она побежала куда-то ещё. Светлана и Павел пошли за ней, чувствуя, что что-то случилось. Вот они повернули за угол и увидели девушку уже мёртвую, лежащую на луже крови. —Ох, вот те раз. — занервничала Светлана, глядя на труп. —Вот об этом вы мне хотели сказать? — задал вопрос Вуйчик, ожидая скорейшего ответа. —Нет! Вы хотите сказать, что это я сделала? — удивилась Макарова наглости Павла. —Другого объяснения у меня пока нет. —Это самое глупое объяснение, которое я слышала! — разозлилась она. —Но я вынужден буду вас задержать! — подошёл он к ней. —Что? Права не имеете! —Телефон мне! — строго сказал он, подходя к ней. —Нет! —Напросилась! Павел вытащил у неё телефон. Света начала сопротивляться, но он подхватил её руками и унёс в номер, она успела за это время его немного побить, но Вуйчика это не остановило, и он закрыл её в номере без телефона и прочей связи. —Чтобы я ещё раз связалась с иностранцем? Ни за что! — Света кипела от злости на Павла. Она начала искать телефон или что-то ещё, что могло бы ей помочь, но ничего не нашла. Светлана уселась в кресло и начала думать, что её может спасти. Так наступил вечер. Света заснула в кресле, так ничего не придумав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.