ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Я верю тебе" /Тэхён/

Настройки текста
— Ты знаешь, что ты самая красивая на свете? — парень кладет свою голову тебе на ноги, которые ты свесила с дивана. — Конечно знаю, ты мне каждый день об этом говоришь, — теплая улыбка расплылась на твоем лице, а пальцы самопроизвольно начали перебирать локоны волос на голове парня. — Я никогда не вру тебе, — Тэхён улыбнулся своей фирменной улыбкой, в который раз заставив почувствовать себя счастливой, влюбленной и любимой. — Мне придется завтра задержаться на работе. Ты не расстроишься? Обещаю, что все выходные буду с тобой, честное слово! — Тэ состроил милую мордашку, которая не могла заставить на себя дуться, поэтому ты тихонько рассмеялась, прикрыв рот кулачком, и ответила: — Опять буду ложиться одна… Остается одна надежда на выходные. Довольный парень нежно прикоснулся к твоим губам своими, легко проведя языком по коже. Бабочки вновь запорхали в животе, а ты в который раз поняла, что безумно счастлива.

***

«Как он мог забыть свой ужин? Знал же, что задержится на работе. Эх, ребенок… » Такие мысли крутились у тебя в голове, пока шарф наконец не был обвязан поверх осеннего пальто. Но на самом деле ты была даже рада его рассеянности, ведь это лишний повод увидеться. К нему на работу ты ходила нечасто, он постоянно шутливо ругал тебя за то, что ездишь так далеко по мелочам. Но забота о нем не мелочь. Конечно, на работе он должен быть строгим начальником и не вести себя так, как ведет с тобой. Однако ты не могла отказать себе в удовольствии увидеть его в смокинге, ведь Тэхён ходил на работу как полагается дресс-коду. Ты улыбнулась милой секретарше, что сидела около кабинета и постучала в дверь, чуть трясущейся рукой от волнения. Почему волнуешься? — Войдите, — строгий голос. Совсем не такой, как ты привыкла. — Тэхён? — Ты прошла внутрь и встала около двери. — Ты забыл ужин и я тебе его принесла… Как только парень увидел тебя, то тут же подскочил и прикрыл дверь. — Т/И, Боже, не стоило так далеко ехать ради меня. Я бы поел где-нибудь неподалеку или потерпел бы до дома. — Снова голос, к которому ты привыкла и в котором нуждалась, как в кислороде. — Ничего, мне не сложно. Держи, — ты вручила парню контейнер с холодной пищей и взглядом пробежалась по нему. Такой взрослый и серьезный, перед тобой стоит настоящая гроза своих подчиненных — Ким Тэхён. Ты тихо рассмеялась, ведь никак не могла связать своего домашнего ТэТэ с таким образом. — Что? — жалобно взглянул на тебя парень. — Ничего, ты лучший. Я, пожалуй, пойду, не буду тебя отвлекать. — Верное решение, а то я голодный и злой, — он снова подарил тебе свою квадратную улыбку, но в ней не было того уюта, который обычно витает дома. — Позвони, как выйдешь из здания, а то мало ли охрана не пропустит. Я спущусь. — Хорошо, спасибо, — ты чмокнула его в щеку и, схватившись за сумочку на плече, вышла из кабинета. Снова кивок молодой девушке около кабинета, которая встала, чтобы попрощаться с тобой. Ревность? Зачем, если Тэхён только твой. К тому же он ни разу не давал повода. Ты веришь ему. Охрана спокойно пропустила тебя и ты набрала Тэхёна, который ответил как-то сухо. Наверное, устал. Ничего, поест и сил наберется. Ты шла по улице, улыбаясь. «Так, теперь стоит приготовить деньги на проезд.» Однако планам быстро доехать до дома не суждено было сбыться. Кажется, кошелек выпал где-то по пути, но где? Ах да, когда секретарша встала, чтобы попрощаться с тобой, ты низко поклонилась ей в ответ, закрывая при этом сумку. Мысленно ты дала себе по лбу и развернулась в обратном направлении. Ты решила не торопиться, а потом дождаться Тэ и вместе поехать домой. Все равно у тебя завтра выходной. Наверное, он будет не против доехать вместе с тобой до дома. Около кабинета ты кошелька не наблюдала, а секретарши не было на месте, чтобы спросить. Может она передала Тэхёну? Он не стал звонить? В любом случае, нужно узнать. Ты решила не стучать, чтобы если что не отвлекать его. Тихо приоткрыв дверь и просунув наглую моську в щель, ты застыла на месте. Будто целый дом рухнул на тебя, а сердце вместе с ним упало на землю и смешалось с грязью, пылью и обломками. Слезы сами уже ручьем текли по щекам, но ты не чувствовала их, в голове крутились воспоминания о прошлом вечере, когда он говорил тебе так много милых вещей, когда он нежно целовал тебя, когда он умолял тебя простить его за работу. А сейчас он уложил свою секретаршу на стол, которая кусает губы и пытается сдержать свои стоны. С туманом на глазах ты убегаешь оттуда, слыша какое-то копошение позади. Кажется, ты слишком громко хлопнула дверью. Руки размазывают бесконечные слезы по щекам, а горло болит от ужасного кома. Ты пытаешься не рыдать, но тебе хочется кричать. Кричать от боли, предательства и двуличности человека, который был твоей вселенной. Который всегда помогал тебе, который всегда успокаивал, который всегда нежно обнимал и целовал, вкладывая всю свою любовь в эти действия. Любовь ли? «Почему он так поступил? Зачем было все это? Зачем я ему была нужна? » Вот автобус, ты забегаешь в него. В кармане неожиданно обнаруживаешь свой кошелек. Усмехаешься, садясь около окна: «А ведь рассеянность губит людей». На место истерики пришел какой-то пофигизм. Что будет, когда он вернется домой? Ничего. Что ты ему скажешь? Ничего. Что ты почувствуешь? Ничего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.