ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Излишнее внимание" /Юнги/

Настройки текста
Ты спокойно направлялась в свой класс, ведь через пару минут прозвенит звонок на урок. К сожалению, пройти к кабинету можно было только через рекреацию, где часто бывала школьная «мафия». Крепче обхватив учебник в руках, ты ускорила шаг и умоляла всех Богов стать невидимой всего на пару секунд, чтобы хоть в этот раз до тебя не докопался главный хулиган школы и по совместительству глава банды. — О, Т/И, какие люди, — но чуда не бывает, — куда так спешишь? — На урок — не останавливаясь сказала ты, однако тут же уткнулась в чужую грудь. — Не стоит так торопиться, до звонка еще куча времени. — С легкой усмешкой Юнги начал подходить к тебе. — Юнги, пропусти, пожалуйста. — Твой голос едва заметно вздрогнул, ведь стать новой жертвой этого сумасшедшего не хотелось. Мин наклонился к тебе и прошептал, чуть касаясь губами твоего уха: — Только после того, как погуляешь со мной, детка. После уроков на перекрестке. Ну ты знаешь где, верно? Вновь ухмылка, которая пробирает до костей. Теперь твое спокойное существование зависит лишь от желаний этого парня.

***

Как тебе и было назначено, ты пришла на перекресток. Руки так и тряслись от страха неизвестности, однако пару глубоких вдохов — и ты немного расслабилась. Пока Юнги не появился на горизонте. Парень попрощался с друзьями около светофора и пошел к тебе. Ты закусила нижнюю губу и опустила глаза на чуть заснеженный асфальт. Без приветствия он взял тебя за рукав куртки и повел в сторону ближайшего парка. «Сейчас заведет в безлюдное место и изобьет. Или убьет. Черт возьми. » Смешно, но ты допускала, что такие мысли могут быть реальны. Вы идете мимо то ли парка, то ли сквера, окруженного оградой. Ты не решалась что-либо спрашивать первой, да и не нужно было. Юнги сам начал: — Смотри, Т/И, перед нами идет какой-то школьник. — Парень вынул из кармана какую-то резинку и натянул ее, как будто прицеливаясь. — Нет, стой, Юнги, — на уровне инстинкта ты захотела защитить от главы мафии очередную потенциальную жертву, а парень лишь ехидно улыбнулся тебе, жуя жвачку и убирая резинку обратно, — зачем тебе над ним издеваться? — Как зачем? Странная ты, Т/И… — Юнги остановился, снова придержав тебя за локоть. — Я-я? — от зрительного контакта с главным школьным задирой ты стала чуть заикаться. — Не я же. Скажи мне, как мне поддерживать авторитет, а иными словами власть? — Власть? — кажется, твои глаза стали слишком круглыми, из-за чего Юнги вновь рассмеялся. — Черт, какая же ты глупая, Т/И. — Уж получше тебя в математике буду… — пробубнила ты, мило надув губки и отвернув голову. — Чего сказала? — Юнги приблизился к тебе так близко, что кончик твоего носа на секунду почувствовал кожу лица этого парня. — Ничего-ничего! Мысли в слух. — Дыхание перехватило, а сердце готово было выпрыгнуть из груди то ли от страха, то ли от такой близости с парнем. Юнги еще пару секунд пытался смотреть тебе в глаза, но ты всякий раз отводила взгляд. Ему это надоело и для привлечения твоего внимания, он легонько чмокнул тебя в щеку. Ты тут же схватилась рукой за место поцелуя, а кончики ушей предательски покраснели. От шока ты в упор смотрела на Юнги, чем он был явно доволен. — Идем, — снова он потащил тебя за собой за рукав куртки. — К-куда? — Будешь много болтать — снова чмокну. На лице парня заиграла хитрая улыбка, которую ты не могла разглядеть, однако ты предусмотрительно замолчала, решив, что язык твой — враг твой.

***

— Итак, ребята, сегодня у вас совместная физкультура с параллельным классом. Возможно, что и математика будет совместная, так как еще неизвестно, успеет ли Господин Пак вернуться с собрания. Не опаздывайте, староста сообщит всю остальную информацию. «Нееееет, ну вот только не это!» — пронеслось у тебя в мыслях, ведь не зря ты знала об успеваемости Юнги по математике — он учится в этом самом параллельном классе и учитель постоянно ставит его в пример того, как не стоит учиться по его предмету. И вот ваш класс уже стоит напротив параллельного, а физрук повествует о ближайших планах на урок. Взглядом ты находишь Юнги — лучше бы ты этого не делала, ведь странная ухмылка на его лице не дает тебе покоя. От него можно ожидать чего угодно, хоть твоей задранной футболки, хоть подножки, да хоть щипка за мягкое место. Девушки обоих классов должны были пробежать пару кругов по стадиону, а парни, хоть и не все, играли в футбол. Пробегая мимо трибун, ты заметила, что Мин вовсе не играет, а сидит в окружении своих друзей и наблюдает за пробегающими худышками. Многие девушки, которых он рассматривал, были готовы упасть в обморок от такого внимания со стороны столь популярного парня школы. Однако когда взгляд этого самого парня зацепился за тебя, то эмоции на его лице указали на гораздо большее внимание к твоей персоне, нежели к худышкам двух классов. «Господи, ну за что мне это? Почему я не могу спокойно доучится в этом году, сдать экзамены и также спокойно отдохнуть. Лучше бы он на этих анорексичек так смотрел» — ты смешно поморщила свой носик и продолжила бег. После урока ты направлялась в женскую раздевалку, когда тебя вдруг хватают за руку и прижимают к холодной стене. После физических нагрузок ты даже была не прочь ощутить холодок. — Ты такая мокрая, что футболка липнет к твоей коже. — Отпусти, — ты не могла не узнать этот голос, — пожалуйста, поддерживай свою власть не за мой счет. «Уж лучше я буду эгоисткой, зато здоровой.» — А где же та Т/И, что попросила меня не стрелять безобидной резинкой в незнакомого школьника? Ты отвела взгляд и легонько схватила парня за предплечье, чтобы убрать руку и выйти из ловушки. Однако Юнги не глуп, а также очень силен, поэтому просто перехватил твою руку и поднес твое запястье к своему лицу. Твой рот раскрылся в немом шоке, когда Юн с прикрытыми глазами вдыхал запах твоего парфюма на запястье. — Пожалуйста, отпусти. — Ни за что.

***

Пережив несколько дней без Юнги, ты была готова благодарить Бога, однако рано радовалась. Ваш класс отпустили раньше с последнего урока и, конечно, почти все твои одноклассники ушли гулять или домой. А тебе еще ждать занятий после уроков. Ты отправилась в столовую, чтобы пообедать и заодно убить свободное время. В школе сейчас урок, а значит народу минимум. Получив еду, ты спокойно отправилась за свой любимый стол около окна и не торопясь стала наслаждаться трапезой. Стоило только начать, как злополучный силуэт появился в поле зрения. Ты моментально повернулась к окну, чтобы оказаться незамеченной, однако шпионкой тебе точно не быть. Юнги с грохотом поставил свой поднос на стол, отодвинул стул и плюхнулся напротив тебя. Ты продолжала делать вид, что не замечаешь его, а вид школьного двора гораздно интереснее обеда. — Так и будешь меня игнорировать? Хоть поешь, я же сейчас тебя никак не трогаю. Ты задумалась. Ведь Юнги действительно просто молча поедает свой обед, поэтому тебе показалось, что можно и самой этим заняться в его присутствии. Однако было неловко есть перед парнем. — Что? — спросила ты, опустив палочки обратно в лапшу. — Нет, ничего… Ты кушай, — замялся парень. «Странный он… » Однако ничего не могло остановить тебя на пути к наслаждению вкусной пищей. Кроме одной фразы. — Мы как будто на свидании. Так реалистично. — усмехнулся Юнги. Моментально ты подавилась небольшим кусочком мяса, который не успела проглотить. — Тебе помочь? Могу по спине поглад... Похлопать. — Нет! Нет, спасибо! — тут же выставила руки перед парнем, — похоже, ты уже поел… — Нет еще. И с максимально спокойным лицом Юнги взял твою руку в свою, положил их на стол, а сам продолжил есть. Твои щеки чуть порозовели, но что это? Мозг твердит хотя бы попытаться убрать руку, но ты-то понимаешь, что это бессмысленно. Легкая усмешка пробегает по лицу Юнги, а ты снова повернулась к окну, погрузившись в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.