ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ваш первый поцелуй /Намджун/

Настройки текста
Обвязав объемный шарф поверх теплой крутки, ты в последний раз взглянула на себя в зеркале у входа и вышла на улицу. Морозный воздух тут же защекотал щеки, заставив вжать шею и спрятать нос в шерстяной ткани. До места встречи с Намджуном оставалось идти пару минут и, не желая замерзнуть, ты ускорила шаг. Парень, видимо, тоже недавно пришел на ваше место — широкое дерево около пруда, как банально, однако именно это дерево послужило причиной вашего знакомства. Летом прохладный ветерок был как оазис в Сахаре, однако он с легкостью унес с твоей головы широкополую шляпу, что вы с мамой купили на Юге. С одной стороны тебе повезло, что головной убор зацепился за ветки старого дуба, но с другой, ты была в легком летнем платьице и никак не могла сейчас лезть за шляпой. Ты уже мысленно попращалась с ней, как какой-то молодой человек предложил помощь. Конечно, ради такой недорогой вещи рисковать здоровьем парня было бы опрометчиво, но он настаивал, да и ты была не против, чтобы такой красавчик помог тебе. Намджун, именно так его звали, взобрался на одну из веток дерева, правда, поломав немного мелких, и смог снять твою шляпу. После своего героического поступка, молодой человек позвал тебя в кафе, где вы и смогли узнать немного друг о друге. Почти четыре месяца вы были близкими друзьями, но, наконец, осмелев, Намджун предложил тебе начать отношения. Без раздумий ты согласилась, ведь за прошедшие дни ты поняла, что он действительно нравится тебе. Голос парня вернул тебя из воспоминаний и ты подошла к нему. — Ты не замерз? Долго меня ждал? — Нет, вовсе нет. Я пришел немногим раньше тебя, но зато успел насладиться зимней погодой. — Да уж, действительно зимней. — ты рассмеялась, пряча нос в шарф и улыбаясь. — А ведь если бы не погода, то я бы и не осмелился познакомиться с тобой, — Намджун поправил шапку на твоей голове, заставив тем самым посмотреть ему в глаза, — мне кажется, что это судьба свела нас. — Может быть… — ты подняла глаза, чтобы рассмотреть на фоне светлого неба только что начавшийся снегопад. — Кажется, погода всегда помогает мне, даже сейчас настраивает на нужный лад. — О чем ты? Вместо ответа парень тепло улыбнулся и чуть опустил края шарфа, чтобы полностью увидеть твое лицо. Он провел пальцами по покрасневшим от холода щекам и едва дотронулся до губ. Смотря на него, такого нереального, как будто принца из сказки, сердце начало биться быстрее. Ты боялась даже дышать, чтобы не спугнуть момент, больше напоминающий сладкий сон. Намджун вновь улыбается, смотрит тебе в глаза и произносит: — Я люблю тебя, Т/И. После этого губами накрывает твои. Такое простое касание губами, но ведь это поцелуй, верно? Ты прикрыла глаза и наслаждалась моментом, в то время как сердце бешено вырывались из груди, а мысли разом выбило из головы. Вы так и простояли пару секунд, пока Намджун не отстранился, счастливо улыбаясь и беря тебя за руку. — Я тоже люблю тебя, Ким Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.